Lia312 Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа Я родилась 03.12.2000 в 13:50 в Челябинске, живу здесь же. В отношениях никогда не была. Подскажите пожалуйста, когда конкретно, где, и при каких обстоятельствах я впервые встречу будущего супруга? Каким будет мой будущий муж? Как скоро я выйду за него замуж, в каком году, вероятнее всего? Меня интересует и западная астрология, и ведическая астрология для ответа на мои вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Спам Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 11 часов назад, Lia312 сказал: Я родилась 03.12.2000 в 13:50 в Челябинске, живу здесь же. В отношениях никогда не была. Подскажите пожалуйста, когда конкретно, где, и при каких обстоятельствах я впервые встречу будущего супруга? Каким будет мой будущий муж? Как скоро я выйду за него замуж, в каком году, вероятнее всего? Меня интересует и западная астрология, и ведическая астрология для ответа на мои вопросы. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 час назад, Natalya_ сказал: Спам Твое какое дело ? Сама тут спамишь постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 31 минуту назад, Marusha сказал: Твое какое дело ? Сама тут спамишь постоянно Ты это с какой целью написал? Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Да, скорее всего это спам. Вряд ли автор появится в теме... Как бы этот спам, не в мою честь... 10 лет назад я не удачно по гадала на картах Таро... Предала астрологию и поменяла ее вот на такие вот вопросы... За кого я выйду замуж, в каком году, и в каком месяце. Не продавайте душу дьяволу за деньги! Никогда. Дьявол этого не оценил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Старое, старое языческие гадание. Если поставить большие зеркала напротив друг друг друга, в полночь. И сказать - суженый, ряженый, покажись мне в зеркале! То через некоторое время, он пойдет прямо тебе на встречу. Ты даже успеешь увидеть его лицо... Нужно во время сказать - чур меня! И закрыть зеркало. Если не успеешь, он выйдет прямо из зеркала, и ударит тебя по лицу... Красные пятна останутся на всю жизнь... А брак будет не счастливым. Не советую никому докапыватся до истины - как выглядит будущий муж. И в этом суть рассказа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа На случай, если клиент настоящий, прошу прощения. Но на всякий случай, по чистим энергию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lia312 Опубликовано: 16 августа Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа Да реальный я человек, никакого спама, просто хочу адекватные ответы получить на свои вопросы, хорар меня вообще не интересует. Меня интересует предсказательная астрологи, если кто-то на форуме занимается джйотиш, то интересует именно она, ведическая астрология по большей части,для получения ответов на мои вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 12 минут назад, Lia312 сказал: Да реальный я человек, никакого спама, просто хочу адекватные ответы получить на свои вопросы, хорар меня вообще не интересует. Меня интересует предсказательная астрологи, если кто-то на форуме занимается джйотиш, то интересует именно она, ведическая астрология по большей части,для получения ответов на мои вопросы. так вам же ответили уже в вашем предыдущем обращении Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lia312 Опубликовано: 16 августа Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа Вам какое дело? Мне, может быть, недостаточно информации, поэтому уточняю, нигде не написано, что я не могу задавать ещё вопросы, даже если они однотипны. Если вам нечего ответить, проходите мимо, не засоряйте тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 50 минут назад, Lia312 сказал: Вам какое дело? Мне, может быть, недостаточно информации, поэтому уточняю, нигде не написано, что я не могу задавать ещё вопросы, даже если они однотипны. Если вам нечего ответить, проходите мимо, не засоряйте тему. Вы засоряете форум одним и тем же вопросом. Попробуйте восполнить недостаток нужной вам информации каким-нибудь более адекватным способом. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 15 минут назад, Natalya_ сказал: Вы засоряете форум одним и тем же вопросом. Попробуйте восполнить недостаток нужной вам информации каким-нибудь более адекватным способом. Еще раз повторяю : от тебя тут спама и прочего гауна не по теме, - НАМНОГО больше. Поэтому, схлопнись уже....неадекватная. Таблетку выпей. Спать иди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 4 минуты назад, Marusha сказал: Еще раз повторяю : от тебя тут спама НАМНОГО больше. Поэтому, схлопнись уже....неадекватная. Таблетку выпей. Спать иди.... Повторять ты можешь у себя в Латвии, а не в МОЕЙ РОССИИ, уёбок. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.