Екатерина2004 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Добрый день! Такая же проблема - не получается заберенеть. Я родилась 22.10.1984 в 7.19 в Москве. Муж - 09.02.1985 (время не помню), Тверская обл, Спирово. Поженились 9.11.2015 в СПб. Поскажите, есть ли у нас шансы зачать ребенка и когда. Предрасположенность к бесплодию. У меня соединение луны и плутона в доме весов(кармическая отработка по детям). интересует вопрос- были ли аборты. если был хотя бы один аборт- или выкидыш детей может не быть. Сори за прямолинейность Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Hlora Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Предрасположенность к бесплодию. У меня соединение луны и плутона в доме весов(кармическая отработка по детям). интересует вопрос- были ли аборты. если был хотя бы один аборт- или выкидыш детей может не быть. Сори за прямолинейность Абортов, боже упаси, не было. Выкидышей, слава богу, тоже. Веду абсолютно порядочный образ жизни, чистоплотна и в мыслях и в поступках. Детей всегда любила и люблю. Я переживаю из-за Лилита. Думаю он как-то на меня влияет (он у меня в 5 доме). И в связи с этим хотелось бы понять, как от его влияния избавится. Или от этого соединения луны с плутоном... Цитата Ссылка на комментарий
Hlora Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Хлора именно у Вас с рождением и беременностью вопросов не должно возникать, ВЫ даже на оборот должны быть плодовиты. Так как время у мужа точно не известно, по нему сказать точно не могу - скорей всего Вы сами или муж морально не готовы или не хотите,. По формуле души Вы удачно мужа себе подобрали, однако любите вы друг друга обижать. Спасибо за добрые слова. Меня смущает все же Лилит. Вот думаю, может из-за него не получается? Время рождения мужа 16.20 (09.02.1985, Спирово, Тверская обл) Цитата Ссылка на комментарий
4nba Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Спасибо за добрые слова. Меня смущает все же Лилит. Вот думаю, может из-за него не получается? Время рождения мужа 16.20 (09.02.1985, Спирово, Тверская обл) Хм видимо это касается больше мужа у него Сатурн на куспиде 5-го дома + в 5 доме уран который не любит детей + он сидит на Вашем лилит двумя планетам марсом и венерой, активируя его постоянно, что не есть хорошо. Цитата Обучение астрологии - школа астрологии "Созвездие" Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Абортов, боже упаси, не было. Выкидышей, слава богу, тоже. Веду абсолютно порядочный образ жизни, чистоплотна и в мыслях и в поступках. Детей всегда любила и люблю. Я переживаю из-за Лилита. Думаю он как-то на меня влияет (он у меня в 5 доме). И в связи с этим хотелось бы понять, как от его влияния избавится. Или от этого соединения луны с плутоном... у вас отработка кармическая по детям. Если вы всю тему прочтете от начала до конца, основной люд здесь 83-84 год. Они по детям отрабатывают, причем 84 год круче чем 83, у 84 у многих детей нет и не будет. У вас основная проблема это забеременеть. Сможете забеременеть родите. А по большому счету- молитесь за будущих детей. это ОЧЕНЬ помогает. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Hlora Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 у вас отработка кармическая по детям. Если вы всю тему прочтете от начала до конца, основной люд здесь 83-84 год. Они по детям отрабатывают, причем 84 год круче чем 83, у 84 у многих детей нет и не будет. У вас основная проблема это забеременеть. Сможете забеременеть родите. А по большому счету- молитесь за будущих детей. это ОЧЕНЬ помогает. Спасибо! Буду очень стараться! Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Добрый день! Такая же проблема - не получается заберенеть. Я родилась 22.10.1984 в 7.19 в Москве. Муж - 09.02.1985 (время не помню), Тверская обл, Спирово. Поженились 9.11.2015 в СПб. Поскажите, есть ли у нас шансы зачать ребенка и когда. вся проблема в У4 - Уран - не даёт зачать. Да и Луна в бесплодном и не имеет положительного аспекта. Да, Лилит в 5 тоже портит картинку. нет положительной связи 4 и 5 дома - нет возможности зачать. По Церере вероятность одного ребёнка всё же есть, лет через 7. Вам бы переездом сетку домов подвинуть, чтобы получить положительную связь 4 и 5 дома, тогда может изменится положение Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Hlora Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Куда нужно переехать? Или важен в принципе переезд? У меня вроде уран во 2м доме. Что такое У4? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Куда нужно переехать? Или важен в принципе переезд? У меня вроде уран во 2м доме. Что такое У4? Уран у вас управитель 4 дома.Переезжать нужно смотря куда, нужно выбирать место, чтобы не сделать ещё хуже. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Hlora Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Не подскажите, где можно посмотреть подходящие места для переезда? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Не подскажите, где можно посмотреть подходящие места для переезда? как вы это посмотрите? это только астролог сможет для вас сделать. во первых детальный анализ нужно делать, а не поверхностный. Да к тому же и мужчину нужно вашего также рассматривать, вы же не собираетесь беременеть сама от себя?... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Jana Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 В общем да, согласна с Анна1503. Технически построить это не так сложно, но вот анализ нужно провести для всех членов семьи, чтобы не было одному плохо, а другому хорошо. А суть проста - выбираете любой город, строите карту на этот город, как если бы вы там родились и смотрите куда попадают планеты. В зависимости от цели переезда и что в результате хотите получить (например, хорошие возможности для заработка, карьерный рост, рождение ребенка или удачный брак и т.д) анализируется положение планет в домах (планеты при релокации меняют дома, но не натальное положение). С этой точки зрения интересен гороскоп Антонио Бандераса. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 В общем да, согласна с Анна1503. Технически построить это не так сложно, но вот анализ нужно провести для всех членов семьи, чтобы не было одному плохо, а другому хорошо. А суть проста - выбираете любой город, строите карту на этот город, как если бы вы там родились и смотрите куда попадают планеты. В зависимости от цели переезда и что в результате хотите получить (например, хорошие возможности для заработка, карьерный рост, рождение ребенка или удачный брак и т.д) анализируется положение планет в домах (планеты при релокации меняют дома, но не натальное положение). С этой точки зрения интересен гороскоп Антонио Бандераса. в том то и суть, человек не разбирается в астрологии, такого может там увидеть мало не покажется...ну типа как Лилит в 5 доме приговор! (по сути не есть хорошо, но не критично) 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Jana Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 в том то и суть, человек не разбирается в астрологии, такого может там увидеть мало не покажется...ну типа как Лилит в 5 доме приговор! (по сути не есть хорошо, но не критично) Вот полностью с вами согласна! Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Еще одна с 83 года. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.