Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

првый брак в доме болезней и неприятностей, в скорпе второй брак в доме новых начинаний и близкого окружения

первый брак время не помню уже конечно, а вот второй по моей системе получается Венера и Солнце в 10 доме - действительно получается что то новое толчок в карьере, Луна в 3 эмоции близкое окружение, но больше всего мне нравиться Юпитер в 9))). Северный узел в 12...интересно, а по дате брака можно увидеть ребёнок будет в браке или нет, у меня отсрочка идёт и реально пока не получается..хотя попыток не было прям таких особенных с другой стороны...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Super Witch, посмотрите, пожалуйста, в каком доме брак заключён? 01.10.2007, 21.10.2007.

в доме семьи и тот и другой

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

первый брак время не помню уже конечно, а вот второй по моей системе получается Венера и Солнце в 10 доме - действительно получается что то новое толчок в карьере, Луна в 3 эмоции близкое окружение, но больше всего мне нравиться Юпитер в 9))). Северный узел в 12...интересно, а по дате брака можно увидеть ребёнок будет в браке или нет, у меня отсрочка идёт и реально пока не получается..хотя попыток не было прям таких особенных с другой стороны...

можно конечно дата заключения барка тот же натал. только смотрите себя и мужа в этом натале. как у вас все будет проигрываться

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

можно конечно дата заключения барка тот же натал. только смотрите себя и мужа в этом натале. как у вас все будет проигрываться

это как это? чет не поняла, по У5 посмотрим детей, хотя у меня вот уже есть дети значит по У11 всё таки?

а где там нас искать?)))

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

это как это? чет не поняла, по У5 посмотрим детей, хотя у меня вот уже есть дети значит по У11 всё таки?

а где там нас искать?)))

Смотрите брак как обычный натал

и просмотрите свои знаки в натле какая планета стоит в ваших знаках такие и отношения юуут в нем. я так понимаю по классике это ничего не смотрится?

и просмотрите свои знаки в натле какая планета стоит в ваших знаках такие и отношения юуут в нем. я так понимаю по классике это ничего не смотрится?

я по ходу туплю сегодня, но реально не понимаю о чём вы говорите.... конечно на дату брака строится карта и интерпретируется как для человека, но вот в браке ведь(вот как у меня) уже могут быть дети, а вот у мужа моего второго нет детей, какой дом буду смотреть как для первого ребёнка или для второго...ну так, чтобы точнее было. а так то карта нашей совместной жизни вполне соответствует. но просто для себя трудно объективно подойти, начинаешь что то выискивать, скорее то, что хочется)) для других проще работать, особенно когда информация так и прёт)

спасибо, порадовали))

ну у нас же 12 знаков зодиака соотвтесвенно 12 домов. есть дома не очень есть хорошие

я по ходу туплю сегодня, но реально не понимаю о чём вы говорите.... конечно на дату брака строится карта и интерпретируется как для человека, но вот в браке ведь(вот как у меня) уже могут быть дети, а вот у мужа моего второго нет детей, какой дом буду смотреть как для первого ребёнка или для второго...ну так, чтобы точнее было. а так то карта нашей совместной жизни вполне соответствует. но просто для себя трудно объективно подойти, начинаешь что то выискивать, скорее то, что хочется)) для других проще работать, особенно когда информация так и прёт)

хорошо. давайте объясню. составьте натал и напишите даты свои и мужа и какие планеты где стоят я вам расшифрую

ну у нас же 12 знаков зодиака соотвтесвенно 12

домов. есть дома не очень есть хорошие

Если не сложно, распишите все дома, плииззз)

Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса))))

Вы же ещё и год смотрите. это можно посмотреть как дом рождения? Т.е., например Петух-стрелец- дом рождения близнецы. Так? Теперь осталось разобраться в каких знаках удачен брак, в таких нет.

Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса))))

Астрологические дома по СПК:

1 - дом новых начинаний, личной жизни и близкого окружения.

2- дом денег и массового сознания

3- Дом эго и власти

4- дом падений, отделения, потерь и разрушений

5- лом семьи

6- дом секса, борьбы и болезней

7- дом любви, брака и религии

8- дом раздоров и скандалов

9-дом путешествий

10- дом карьеры и высокого положения

11- дом друзей и связей

12- дом смерти, закрытых учреждений. похорон и депрессий.

Соотвественно в каком оме заключен брак такая и будет основа этого брака

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности