Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Очень хочу в перспективе большую семью, 2-3х деток. Пока отношения с противоположным полом не складываются(. Можете, пожалуйста, посмотреть по наталу, есть ли в перспективе дети?

06.08.1990, Киев (Украина), время 9.20. Место жительства не меняла - Киев

В 5 доме Луна и ретроградный сев.узел. Управитель 5 дома в 4м. Не могу понять, хорошо это или плохо?

Здравствуйте! Очень хочу в перспективе большую семью, 2-3х деток. Пока отношения с противоположным полом не складываются(. Можете, пожалуйста, посмотреть по наталу, есть ли в перспективе дети?

06.08.1990, Киев (Украина), время 9.20. Место жительства не меняла - Киев

В 5 доме Луна и ретроградный сев.узел. Не могу понять, хорошо это или плохо?

есть. но вы слишком независимая мадам

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Джонанна, мужчинв доставляют много страданий и неприятностей. но вы сама очень упрямый человек- где-то гибкости совсем нет

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Джонанна, мужчинв доставляют много страданий и неприятностей. но вы сама очень упрямый человек- где-то гибкости совсем нет

Спасибо за ответ! Так и есть увы

спасибо))

Как понимать - независимая?) позднее замужество, я так понимаю?

независимая в смысле не зависите от мужчин, может гнуть свою линию иметь смелые высказывания. это многим мужчинам может не нравится. голова + хорошо работает

Уважаемая Super Witch, а подскажите и мне,пожалуйста,ждет ли меня семейное счастье в кругу семьи и с любящим мужем?? совсем не складывается личная жизнь.Было довольно много отношений,но всё заканчивалось плохо, причем не по моей вине.Беременностей не было,но некоторые попытки были.Дата рождения 06.03.1984. СПб г.Пушкин время-00.30

Уважаемая Super Witch, а подскажите и мне,пожалуйста,ждет ли меня семейное счастье в кругу семьи и с любящим мужем?? совсем не складывается личная жизнь.Было довольно много отношений,но всё заканчивалось плохо, причем не по моей вине.Беременностей не было,но некоторые попытки были.Дата рождения 06.03.1984. СПб г.Пушкин время-00.30

так как у вас кармическая отработка по детям и дому семьи, то соновное испытание будет именно в этой сфере. От вас зависит все. Но если вы будете с аньякальным стремлением это все налаживать- это будет от вас ускользать, браки у вас тоже буду. как минимум 2. Вообще очень много пишут именно 84 и 83 год. Для того чтобы смотреть что и как. нужен партнер(я про детей говорю) вы дама интересная, так что у вас все должно наладиться.

заметила одну тенденцию среди 84 года. есть просто супер пупер люди которые и ориентированы на семью и все такое но детей нет а есть алкоголички у которых 7 по лавкам

Можно ещё вопроса 2?)будут ли дети в принципе по натальной карте и что мне в итоге посоветуете делать с отношениями?просто плыть по течению и ждать?спасибо Вам)

Можно ещё вопроса 2?)будут ли дети в принципе по натальной карте и что мне в итоге посоветуете делать с отношениями?просто плыть по течению и ждать?спасибо Вам)

отношения вам нужно выстравивать дети удут. но у многих бывают выкидыщи у кого-то аборты у кого-то сложная беременностьа у кого-то неделание детей. проявлений много. Я уже описывала тут ситуацию с одной дамой по крамическим детям- она в итоге родила кармичесого ребенка после 13 беременностей. так что если вы чего-то сильно хотите- это имеет место быть только не надо "маньячить" и забить на все остальное

хорошо. давайте объясню. составьте натал и напишите даты свои и мужа и какие планеты где стоят я вам расшифрую

свадьба 05.09.2014

моя 15.03.1980 муж 23.01.1979

какие данные ещё нужны? и какие планеты ?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

свадьба 05.09.2014

моя 15.03.1980 муж 23.01.1979

какие данные ещё нужны? и какие планеты ?

соединение луны с плутоном- беременность носит роковой характер. вы в натале просматриваетесь по нептуну и хирону в доме стрельца. муж по юпитеру и венере муж в браке несет основной доход а вы основной "вдохновитель"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности