ангелуша Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 поздние дети как правило рождаются после 36 лет, но вы можете родить и раньше, например Бритни ССпирз тоже с 81 и у нее двое детей. Если у родителей дети поздние а они родили их раньше того срока который у них заложен, с детьми будут проблемы, вернее у родителей этих будут проблемы, дети буду раздражать. болеть часто, человек будет говорить сам себе зачем я родила и прочее. Не все так просто. я уже с такими людьми столкнулась. у кого дети поздние а они рородили раньше срока(неподготовленными оказались, некоторые мамочки заламывают руки, а зачем нме это было надо). и учитывая плуонские весы этого перода большинство из 81 года достаточно инфантильны или вообще сторонники чайлдфрии отношений (как Собчак например). но рано или поздно все устаканится. но таким родителям будет особенно тежело. и вашей подруге в частности Спасибо большое) вроде пока она только про характер старшего говорит что тяжёлый..Второго очень хотела.. Я тоже 81 года и в 23 родила..Вы правы в начале были такие мысли ,что вы написали,я про инфантильность..,,скорее наверно с перепугу) Теперь я очень рада что у меня такое чудо растёт...Но и мысли о втором не покидает)...36 не за горами..)) Цитата Ссылка на комментарий
Мару Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Здравствуйте, Super Witch давно слежу за вашей темой и у вас такие четкие ответы. Можно ли у вас узнать что-нибудь насчет семьи и детей. Дата рождения: 04.11.1993 г. Тверь 11:15 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Спасибо большое) вроде пока она только про характер старшего говорит что тяжёлый..Второго очень хотела.. Я тоже 81 года и в 23 родила..Вы правы в начале были такие мысли ,что вы написали,я про инфантильность..,,скорее наверно с перепугу) Теперь я очень рада что у меня такое чудо растёт...Но и мысли о втором не покидает)...36 не за горами..)) тяжко вам было вначале))) Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Dux Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Девочки, девушки, женщины, у кого проблемы с зачатием и беременностью!!! Давайте сюда данные , будем разбираться!!! Милая! А вы что мужа своего в аренду сдаете для решения этой проблемы? Или он у вас Бог на земле и внепланово, минуя судьбу, может решить эту проблему вместо "Того Кто Выше него " и тем самым посеять хаос на земле? Я бы не обратился к такому астрологу, который даже правильно подать в теме пиар свой не может. Тогда так будет выглядеть и ответ на вопрос моей жены мо ее беремености. Мне кажется правильно может ответить астролог у которого не менее пяти мальчиков родилось. Это как судьба и только такому можно доверить дело просмотра личной карты. Нужно не забыть и жену предупредить, ведь хорошая мысль не всегда нас посещает вовремя. Цитата Ссылка на комментарий
lisacrev Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Я бы не обратился к такому астрологу, который даже правильно подать в теме пиар свой не может. Вот никого не имею ввиду, но умение подать себя и самопиар может совершенно не иметь ничего общего с реальными знаниями. Много видела пиарщиков, в реале пшиком оказавшихся, может, пиар понадобился для равновесия? Возместить то, чего нет? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Здравствуйте, Super Witch давно слежу за вашей темой и у вас такие четкие ответы. Можно ли у вас узнать что-нибудь насчет семьи и детей. Дата рождения: 04.11.1993 г. Тверь 11:15 ну здесь обычно девушки, которые уже с мужьями и в парах. У вас финансовый аспект. есть деньги есть дети, ребенок поздний. проблемная беременность будет, в гороскопе показывается неограниченное количество детей(то есть рожать можно много, от детей- прибыль и деньги), но беременности сложные в плане вынашивания. у вас были беременности? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Мару Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 ну здесь обычно девушки, которые уже с мужьями и в парах. У вас финансовый аспект. есть деньги есть дети, ребенок поздний. проблемная беременность будет, в гороскопе показывается неограниченное количество детей(то есть рожать можно много, от детей- прибыль и деньги), но беременности сложные в плане вынашивания. у вас были беременности? еще нет, потому что как-то особо достойных кандидатур не было. А поздние - это в каком плане, что поздно родятся или один из детей будет рожден поздно? И еще можно вопрос: Периодически задумываюсь о том, что в будущем, возможно, могла бы кого-нибудь усыновить. Как вы думаете стоит это делать? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 еще нет, потому что как-то особо достойных кандидатур не было. А поздние - это в каком плане, что поздно родятся или один из детей будет рожден поздно? И еще можно вопрос: Периодически задумываюсь о том, что в будущем, возможно, могла бы кого-нибудь усыновить. Как вы думаете стоит это делать? почему бы нет, вам это на пользу, весовская венера к этому располагает Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Мару Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 почему бы нет, вам это на пользу, весовская венера к этому располагает О, спасибо насчет усыновления, а еще можно за подружку спросить, а то она тоже интересуется Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 О, спасибо насчет усыновления, а еще можно за подружку спросить, а то она тоже интересуется можно Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Мару Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 можно Спасибо) 31.01.1993 09:30 г. Сандово Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Спасибо) 31.01.1993 09:30 г. Сандово тоже поздний ребенок и один Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Мару Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 тоже поздний ребенок и один а поздний это примерно в каком возрасте, а то она так переживает, что вдруг вообще не будет, хотя еще и молодая Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 а поздний это примерно в каком возрасте, а то она так переживает, что вдруг вообще не будет, хотя еще и молодая после 36-40 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Мару Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 после 36-40 спасибо вам за ответы Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.