Morgana Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 А вот еще интересная карта Мужчина 22.06.1984 Москва 4 00 утра. Женщина 29,09,1982 0.15 Координа ты ее рождения 54,09 33,47 . Есть ли у них возможность родить детей ? И когда ? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 А вот еще интересная карта Мужчина 22.06.1984 Москва 4 00 утра. Женщина 29,09,1982 0.15 Координа ты ее рождения 54,09 33,47 . Есть ли у них возможность родить детей ? И когда ? xчто-то 84 год сюда зачастил с бесплодием Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Morgana Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Мужчина в паре проблемный ? А женщина ? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 А мне можно ответить? (Не удалось прикрепить цитату) дети поздние- 2 штуки через эко скорее всего Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
ultrawoman Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Здравствуйте еще раз, я уже спрашивала про себя и деток. Но у меня серьезный вопрос , можно ли посмотреть по гороскопу нужно ли делать гинекологическую операцию - посылают на выскабливание с гистологией, проходимость труб и т.д. я в сомнениях. Боюсь вообще каких-либо вмешательств, тем более под общим наркозом. Мои данные 17.06.1983 в 0-30. Напомню, что вы говорили про воспалительные заболевания по карте и позднюю беременность, но только в 2018 году. Сейчас нужно делать операцию? что предвещают мне звезды? Цитата Ссылка на комментарий
Luchi Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 отображает что? что у вас будут дети? Да, именно Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Здравствуйте еще раз, я уже спрашивала про себя и деток. Но у меня серьезный вопрос , можно ли посмотреть по гороскопу нужно ли делать гинекологическую операцию - посылают на выскабливание с гистологией, проходимость труб и т.д. я в сомнениях. Боюсь вообще каких-либо вмешательств, тем более под общим наркозом. Мои данные 17.06.1983 в 0-30. Напомню, что вы говорили про воспалительные заболевания по карте и позднюю беременность, но только в 2018 году. Сейчас нужно делать операцию? что предвещают мне звезды? В ЭТОМ ГОДУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Да, именно должны быть Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
ultrawoman Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 В ЭТОМ ГОДУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Спасибо за ответ. Вы подтвердили мои мысли. Т.к. каждый високосный год со здоровьем происходят большие проблемы - в эти года лежу по 2 р в больницах. 2008, 2012... и вот 2016. как мне сказали, .что сейчас возможно врачебная ошибка в этом году у меня по звездам. Хочу себя уберечь от оперативных вмешательств. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Спасибо за ответ. Вы подтвердили мои мысли. Т.к. каждый високосный год со здоровьем происходят большие проблемы - в эти года лежу по 2 р в больницах. 2008, 2012... и вот 2016. как мне сказали, .что сейчас возможно врачебная ошибка в этом году у меня по звездам. Хочу себя уберечь от оперативных вмешательств. не из-за високосного. если вы прооперируетесь в этому году вы потом еще много операций можете сделать+ восстановление будет идти дольше. Близнецы в доме скорпиона в этом году. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
BeGun Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 не из-за високосного. если вы прооперируетесь в этому году вы потом еще много операций можете сделать+ восстановление будет идти дольше. Близнецы в доме скорпиона в этом году. Это всем близнецам нельзя в этом году? У меня муж близнецы, у него варикоцеле, сказали операцию надо делать. А в следующем году можно будет? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Это всем близнецам нельзя в этом году? У меня муж близнецы, у него варикоцеле, сказали операцию надо делать. А в следующем году можно будет? ко всем. Операция в скорпе- это еще одна операция после. + восстановление тяжелое Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 ой, кажется я набуровила.. пятый дом у меня не вольве, а в козероге, что само по себе хорошо т. к. козерог плодовитый, и значит смотреть нужно не солнце, а сатурн. сатурн находится в скорпионе, а скорпион тоже вроде плодовитый, управители марс плутон, и они все тусуются опять в плодовитом скорпионе, что вроде тоже хорошо? или я опять все неправильно поняла? куспид 4 в Скорпионе, управитель Плутон, не поражён-+ куспид 5(дом отвечает за детей) в стрельце, управитель Юпитер. в доме -+, в Козероге -может давать позднего ребёнка, в падении -(-). Определённо отдаляет появление детей в 4 доме Марс, Уран, ЮЖный узел, Сатурн - что то в родной семье у вас огромная нестабильность, строгое воспитание или вообще его могло не быть, переезды частые или смена места жительства, нестабильность в общем. Луна в бесплодном, имеет положительные аспекты, но имеет квадрат к Урану, который может срывать беременнность на место рождения , и при верно указанном времени(!!!)есть положительные связи для зачатия у вас имеется куча поражений по карте в репродуктивной сфере, не может быть у вас там всё гладко. Дуна управляет 12 домом болезни Церера в 8 доме - это плохо для того, чтобы "гладко" иметь ребёнка, но у неё есть аспект к детородным домам, что обещает по крайней мере одного ребёнка. для вас во-первых, чтобы точно что то говорить, нужно сделать ректификацию, причём не компьютерную, далее ещё раз всё проверить. Потом то же самое всё проделать для партнёра. Далее смотреть по дирекциям, транзитам, солярам, когда есть возможность иметь ребёнка, в каком году. И Это всё должно совпадать с датами партнёра! а если судить по вам, без дирекций и на то время, что вы дали(хотя бывает 5 минут так сдвинут дома и куспиды, что всё может кардинально поменяться), то по фирдарам, для которых главное время ночное или дневное, можно предположить года для ребёнка 2017-2019, опять же повторю, это должно с мужчиной совпасть Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Loaf Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у нас с мужем уже есть один ребенок (инвалид с детства, диагноз генетический). Сейчас уже долгое время пробуем зачать второго, но никак не получается. Посмотрите пожалуйста. я 18.02.1989 (Москва), время 08.05; муж 06.12.1988 (Краснодар), время 18.40. Спасибо. И еще вопрос, была на консультации у астролога, она сказала, что нельзя, чтобы зачатие выпадало на период 15 марта-29 июля каждого года. На мой вопрос "почему", многозначительно ответила "потому что ни в коем случае нельзя!". Подскажите пожалуйста, что такого страшного для нас с мужем в этом периоде и действительно ли "ни в коем случае нельзя"? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у нас с мужем уже есть один ребенок (инвалид с детства, диагноз генетический). Сейчас уже долгое время пробуем зачать второго, но никак не получается. Посмотрите пожалуйста. я 18.02.1989 (Москва), время 08.05; муж 06.12.1988 (Краснодар), время 18.40. Спасибо. И еще вопрос, была на консультации у астролога, она сказала, что нельзя, чтобы зачатие выпадало на период 15 марта-29 июля каждого года. На мой вопрос "почему", многозначительно ответила "потому что ни в коем случае нельзя!". Подскажите пожалуйста, что такого страшного для нас с мужем в этом периоде и действительно ли "ни в коем случае нельзя"? и у вас и у мужа проблема с Солнцем - кровь, сосуды, сердце..у вас крест в 5 доме детей, это конечно не говорит об их отсутствии, но проблема. что самое важное куча планет и задействованы дома болезни у вас и мужа и есть указания на необычного или необычно появившегося ребёнка... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.