Москва Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 я написала ваше периоды беременности. у вас беременность идет три года подряд с перерывом в 9 лет смотрите какие это года в других годах вряд ли будут беременности я написала ваше периоды беременности. у вас беременность идет три года подряд с перерывом в 9 лет смотрите какие это года в других годах вряд ли будут беременности Спасибо вам большое Буду стараться Цитата Ссылка на комментарий
Москва Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 я написала ваше периоды беременности. у вас беременность идет три года подряд с перерывом в 9 лет смотрите какие это года в других годах вряд ли будут беременности Спасибо вам ещё раз Буду стараться Цитата Ссылка на комментарий
Москва Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 я написала ваше периоды беременности. у вас беременность идет три года подряд с перерывом в 9 лет смотрите какие это года в других годах вряд ли будут беременности Спасибо вам за подробный ответ Буду стараться Цитата Ссылка на комментарий
Москва Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 вам обязательно нужно выйти замуж ОФИЦИАЛЬНО. Самый ближайший 2018 А без официального оформления можно беременеть или проблемы могут быть Просто один раз я уже была замужем в 2002 году- развод в 2012- и астролог сказал что лучше отношения не оформлять иначе повториться ситуация с первым браком, вот боюсь т.к тяжело было - сама ушла Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 А без официального оформления можно беременеть или проблемы могут быть Просто один раз я уже была замужем в 2002 году- развод в 2012- и астролог сказал что лучше отношения не оформлять иначе повториться ситуация с первым браком, вот боюсь т.к тяжело было - сама ушла вам нельзя. У 79 года у всех сложно они через личную жизнь отрабатывают. Прекратите заниматься фигней. ДЕТИ ТОЛЬКО ЗАКОНОРОЖДЕННЫЕ. если вам не повезло в первый раз это не значит что детей надо безродных рожать. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Москва Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 вам нельзя. У 79 года у всех сложно они через личную жизнь отрабатывают. Прекратите заниматься фигней. ДЕТИ ТОЛЬКО ЗАКОНОРОЖДЕННЫЕ. если вам не повезло в первый раз это не значит что детей надо безродных рожать. Огромное вам спасибо за Ваше терпение и ответы , попробую официально оформить отношения - просто предложения оформлять не поступало от моего мужчины Надеюсь получится Всего вам самого наилучшего Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
ksyu7 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 [Цитата имя=Анна1503' типа timestamp='1453635698' пост='77260] а мой ответ вам был бы не интересен? или только сказочницы пуниты?))) [/Цитата] Да, конечно, очень интересно было бы и другое мнение, чтобы принимать решение. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 [Цитата имя=Анна1503' типа timestamp='1453635698' пост='77260] а мой ответ вам был бы не интересен? или только сказочницы пуниты?))) [/Цитата] Да, конечно, очень интересно было бы и другое мнение, чтобы принимать решение. я автор в этой теме так как занимаюсь углубленно именно в сфере проблем деторождения, но вы обратились уже к кому обратились, я не хочу вам отвечать. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Огромное вам спасибо за Ваше терпение и ответы , попробую официально оформить отношения - просто предложения оформлять не поступало от моего мужчины Надеюсь получится Всего вам самого наилучшего Спасибо брак кому нужен? вам или ему? вт и ставьте это вопрос на повестку дня. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
ksyu7 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Простите,Анна,если чем-то Вас обидела и в мыслях такого не было.Вы-молодец,что подняли эту тему,она волнует много женщин и спасибо Вам за эту возможность обратиться за помощью,к тем, кто подкован,в отличие от нас. Цитата Ссылка на комментарий
Москва Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 брак кому нужен? вам или ему? вт и ставьте это вопрос на повестку дня. Добрый день Из моих разговоров с моим МЧ получается следующее Я очень хочу ребёнка, а теперь после разговора об оформлении отношений мой граждан муж говорит что он не готов И это после 3- х лет совсем.прожив.и порыток забеременеть безрезультатных Вот и доверяй мужчинам после этого Теперь я вовсе усомнилась в его намерениях? Может у нас совсем не получится ничего дальше ,может порвать с ним Так как ребёнока хочу года мои идут 36 уже А мужчина младше на 8 лет Можете посмотреть наши отношения продолжать или? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Простите,Анна,если чем-то Вас обидела и в мыслях такого не было.Вы-молодец,что подняли эту тему,она волнует много женщин и спасибо Вам за эту возможность обратиться за помощью,к тем, кто подкован,в отличие от нас. у вас ребёнок после 2018 года Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
ksyu7 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 у вас ребёнок после 2018 года спасибо Анна,значит сейчас буду собираться морально делать андрогенный прайминг,если разрешат,чтобы пытаться получить клетки хотя бы хорошие,это единственное что мне предложили,кроме донора.Самой,я так понимаю не получится... Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 спасибо Анна,значит сейчас буду собираться морально делать андрогенный прайминг,если разрешат,чтобы пытаться получить клетки хотя бы хорошие,это единственное что мне предложили,кроме донора.Самой,я так понимаю не получится... вы время рождения ректифицировали? оно у вас с бирки или со слов? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
ksyu7 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 вы время рождения ректифицировали? оно у вас с бирки или со слов? Со слов мамы. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.