Екатерина2004 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Добрый день! Буду благодарна за астрологический анализ моих семейных проблем. Детей нет. Хотелось бы понять причину. Моя дата рождения 5.04.1969 г. Кричев Могилевская обл. Беларусь, примерно 6 утра. Муж - 4 ноября 1971 года, Кричев Могилевская обл. Беларусь. Дата брака -16.09.2006 года. У меня - второй брак, у мужа - первый. у мужа карма по детям- бесплодие как один из вариантов Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
вечер Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 То есть проблемы у мужа, а не у меня. Я думала, что проблемы в моей ретроградной Венере в Овне и в Луне, которая в Скорпионе. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 То есть проблемы у мужа, а не у меня. Я думала, что проблемы в моей ретроградной Венере в Овне и в Луне, которая в Скорпионе. 69 год вообщето достаточно плодовит у некоторых по 3-4 детей Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 То есть проблемы у мужа, а не у меня. Я думала, что проблемы в моей ретроградной Венере в Овне и в Луне, которая в Скорпионе. луна в скорпионе не дает детей? беременность проблемная но это не показатель бесплодия. вы хотите сказать что у всех у кого ретро венера и луна в скорпе- бесплодны? что за бред у вас Луна стоит в доме рака(по моей системе) Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
вечер Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 луна в скорпионе не дает детей? беременность проблемная но это не показатель бесплодия. вы хотите сказать что у всех у кого ретро венера и луна в скорпе- бесплодны? что за бред у вас Луна стоит в доме рака(по моей системе) Белая луна и Черная луна - да, в доме Рака, а Луна (планета) в Скорпионе Цитата Ссылка на комментарий
вечер Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 у мужа карма по детям- бесплодие как один из вариантов Если мы с мужем возьмем приемного ребенка - будет ли это отработкой его кармы и благоприятно по астрологическим аспектам Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 приемный ребенок не решит проблему. Вы ребенка даже приемного можете похоронить. только как приемная семья без официального усыновления Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Oksana Antipova Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 у мужа кармическая отработка по детям, ему не дают детей Спасибо, что ответили. Т. е. вообще никаких шансов? и даже пытаться не стоит? почитала тему выше, вы пишите что потеря ребенка это тоже отработка. А в нашем случае не считается? так все печально про 1984 год написано... хотя смотрю у знакомых кто тоже 1984 года детки есть, у кого-то даже двое... Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Спасибо, что ответили. Т. е. вообще никаких шансов? и даже пытаться не стоит? почитала тему выше, вы пишите что потеря ребенка это тоже отработка. А в нашем случае не считается? так все печально про 1984 год написано... хотя смотрю у знакомых кто тоже 1984 года детки есть, у кого-то даже двое... если у кого есть то те скорее всего с ретроплутоном, когда он из дома семьи вышел. Потери да. считаются. потери детей на ранних или поздних сроках, но если ребенок рождается кармический- 95 % что можете похоронить( увы. я тут недавно в группе одной состояло помогала онкодетям. В основном родители у них 70,71.83 и84 года(все у кого отработка по детям). очень много 84и как правило они их теряют посл многих лет борьбы за их жизнь. Вымаливать ребенка надо тому, у кого эта отработка. у меня есть пара одна оба с 84 первый ребенок родился с такой же кармой. до первого ребенка 4 беременности закончились потерей плода Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Oksana Antipova Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 если у кого есть то те скорее всего с ретроплутоном, когда он из дома семьи вышел. Потери да. считаются. потери детей на ранних или поздних сроках, но если ребенок рождается кармический- 95 % что можете похоронить( увы. я тут недавно в группе одной состояло помогала онкодетям. В основном родители у них 70,71.83 и84 года(все у кого отработка по детям). очень много 84и как правило они их теряют посл многих лет борьбы за их жизнь. Вымаливать ребенка надо тому, у кого эта отработка. у меня есть пара одна оба с 84 первый ребенок родился с такой же кармой. до первого ребенка 4 беременности закончились потерей плода Извините, можно еще один вопрос. А у нас ретроплутон из дома семьи не планирует выходить? На работе коллектив большой и разных возрастов все, есть и 70-71 года рождения и 83-84, у всех детки, слава богу все здоровые.... тоже очень хочется полноценную семью, с ребенком... а так живешь, а для чего не понятно... чтоб работать и деньги тратить... может смена города сдвинет ретроплутон? Про вымаливать ясно все... Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Извините, можно еще один вопрос. А у нас ретроплутон из дома семьи не планирует выходить? На работе коллектив большой и разных возрастов все, есть и 70-71 года рождения и 83-84, у всех детки, слава богу все здоровые.... тоже очень хочется полноценную семью, с ребенком... а так живешь, а для чего не понятно... чтоб работать и деньги тратить... может смена города сдвинет ретроплутон? Про вымаливать ясно все... наличие ребенка еще не говорит о том что все хорошо было Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 как он может выйти если он стоит в натальной карте это ка набор физических признаков. Вы можете поменять цвет глаз? вот так и тут Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Tata1607 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Здравствуйте, можете ли посмотреть пожалуйста будет ли у меня второй ребенок? 16.07.1989 21.10 -бирка. Калининград, Калининградская область. Дата рождения первого 26.07.2011 18.10-бирка, экстренное кесарево, Калининград. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Здравствуйте, можете ли посмотреть пожалуйста будет ли у меня второй ребенок? 16.07.1989 21.10 -бирка. Калининград, Калининградская область. Дата рождения первого 26.07.2011 18.10-бирка, экстренное кесарево, Калининград. по судьбе ребенок один. если родите еще, что может случится, при вашей жизни останется один Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Tata1607 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 по судьбе ребенок один. если родите еще, что может случится, при вашей жизни останется один Благодарю Вас, извините не совсем поняла в каком смысле при моей жизни? Мне надо как то работать над собой и измениться или это так суждено что даже если рожу, то останется только один ребенок и это не изменить? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.