Лялечка Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Ой, спасибочки! 08.02.1978 00:30 Московская обл г. Железнодорожный Цитата Ссылка на комментарий
Tata1607 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 заключите Мало того не вовремя, так по ходу еще и не от того(( не хотел официальных отношений, так и не хочет, решили расходиться. Все то живы и здоровы, но с ребенком проблемы есть, с речью проблемы, плохо говорит( Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Бирка не сохранилась. Мама говорит, что было начало десятого. по рождению ребёнка в дирекциях на это время, что вы даёте какие то указания странные вы заказывали проф ректификацию или делали её где то на сайте как компьютерную? на это время что вы даёте в дирекциях нет указания на рождение ребёнка,(который есть у вас уже) один единственный натянутый аспект Венера полутораквадрат к 5 дому.... сомнительный аспект очень важно точное время рождения, потому как на то время что вы указываете 2015-2016 есть возможность иметь ребёнка- а этого не случилось как видите( пока) до этого времени, опять повторю, если вы указали правильное время у вашего мужа нет показателей иметь детей, поэтому все попытки оказались безрезультатными в 2016 у него Солнце сделает аспект к 5 дому, не такой уж супер показатель для рождения и Марс как управитель 5 дома сделает трин к ASC но я бы не доверяла вашему установленному времени рождения. моя мама тоже говорила, что около 19.00 я родилась, а выяснилось 18.25 - а это просто миллион лет разница для прогнозов. для дирекций важно время рождения точное и работающее по прошедшим событиям 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 А Вы по дирекциям не могли бы посмотреть (у меня пока с ними плохо, только вникаю), есть ли у этого мужчины указания на рождение ребёнка в 2014 году: 01.10. 1989, Москва, 13:00. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 А Вы по дирекциям не могли бы посмотреть (у меня пока с ними плохо, только вникаю), есть ли у этого мужчины указания на рождение ребёнка в 2014 году: 01.10. 1989, Москва, 13:00. на указанное время рождения не вижу Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Спасибо!!! Оно бирочное, должно быть почти точным. Вероятнее всего, так оно и есть. У молодого человека сомнения, что бывшая пассия родила всё-таки от него, и скрывает. Скорее всего, его домыслы. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Спасибо!!! Оно бирочное, должно быть почти точным. Вероятнее всего, так оно и есть. У молодого человека сомнения, что бывшая пассия родила всё-таки от него, и скрывает. Скорее всего, его домыслы. у мужчин может быть несколько другой аспект , чем у женщин, но всё же хоть какие то указания должны быть...они есть, но не скажешь сто проц что это факт рождения ребёнка.и время нужно ректифицировать чтобы делать окончательные выводы, так как там 5 минут назад и появляется аспект к управителю 5 дома... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Ой, спасибочки! 08.02.1978 00:30 Московская обл г. Железнодорожный лялечка, что у вас? а то одна дата как то смущает Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Роднуля Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 по рождению ребёнка в дирекциях на это время, что вы даёте какие то указания странные вы заказывали проф ректификацию или делали её где то на сайте как компьютерную? Ректификацию делал проф. астролог. Цитата Ссылка на комментарий
Снегурочка Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Анна1503, Анна, а какие указания на беременность/рождение ребенка должны быть в дирекциях? На что обратить внимание? Цитата Ссылка на комментарий
Лялечка Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 У меня вопрос по детям: сколько и когда Цитата Ссылка на комментарий
Роднуля Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 2015-2016 есть возможность иметь ребёнка- а этого не случилось как видите( пока) Планируем процедуру ЭКО на конец 2016 или начало 2017г. Настроена как никогда на удачный результат в этот раз. Так что может немного "зацепим" и 2016 год. Да и большой фирдарный период Марса подходит к концу, который меня просто "не выпускал" из больниц. Наступает фирдар Солнца, а на подфирдаре Солнца я как раз находилась в декрете с дочерью. Еще на подфирдаре Солнца у меня родилась сестра. Думаю, что все же предстоит мне "тесное общение" с малышней, т.е. очень надеюсь на это. Цитата Ссылка на комментарий
Лялечка Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Анечка, проблема в том, что я собираюсь поменять мужа. У моего мужа был ретро юпитер в моем 1 доме и мой Юпитер тоже ретро и слабый. Его Венера в экзальтации в моем 5 дала мне одну неудачную беременность двойней с выкидышем и потом 10 лет ничего. Сейчас мы развелись. У моего ухажера Юпитер сильный не ретро становится мне на куспид АСЦ. Юпитер - Это его пятый дом весь накрывает мой АСЦ. Он сейчас в другом городе и приедет как раз 6 сентября 2016 года! Представляете! Может он и есть мое ЭКО? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Ректификацию делал проф. астролог. он вам должен был обязательно дать описание указание на рождение первого ребёнка. по каким признакам - показателям- аспектам он установил рождение первого ребёнка. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 У меня вопрос по детям: сколько и когда в браке обязательно рожать и данные мужа нужны Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.