Екатерина2004 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Что вы имеете ввиду? то что вы можете разбежаться Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Роднуля Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 то что вы можете разбежаться Такой момент возможно есть, но скорее по моей инициативе. Не исключено, что такое может быть и после рождения совместного ребенка. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Я не совсем поняла суть вопроса. Он его собственно и не устанавливал. Говорил, что ребенок рожден "проблемно" из за "терок" с первым мужем и его семьей. Такие подробности я ему не рассказывала, но он прав. это не вопрос а утверждение. когда делают ректификацию дают скрины на карты или хотя бы описание аспектов планет на ваши данные.вы даёте даты, а астролог делает по ним ректи. в этом случае он должен обосновать почему он выбирает это время. вы даёте интервал времени рождения и по прошлым событиям астролог в дирекциях ищет время рождения... как это он не устанавливал???мало ли чего он говорил? где конкретные его установленные аспекты планет и связи домов в дирекции? а по натальной карте вам любой начинающий укажет на проблемы... кажется вы натолкнулись на афериста..ну либо просто новичка ещё раз повторю!!! установленное время астролог должен обосновать! Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Лялечка Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Я не поняла, там за меня сообщения пишут. С кем я могу разбежаться? с тем с кем уже разбежалась? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Я не поняла, там за меня сообщения пишут. С кем я могу разбежаться? с тем с кем уже разбежалась? нет не вы разбежитесь Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Такой момент возможно есть, но скорее по моей инициативе. Не исключено, что такое может быть и после рождения совместного ребенка. а так скорее всего и будет. именно после рождения ребенка. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Роднуля Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 муж отрабатывает по детям. детей ему не дают У мужа все же должен быть ребенок, но скорее всего один. Дело в том, что у мужа есть брат (они от разных отцов), ему уже за 40 лет, но у него тоже нет деток (подробностей отсутствия детей не знаю). Это случайность или есть в этом что то? Получается, что у свекрови до сих пор нет внуков. Цитата Ссылка на комментарий
Роднуля Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 это не вопрос а утверждение. когда делают ректификацию дают скрины на карты или хотя бы описание аспектов планет на ваши данные. вы даёте даты, а астролог делает по ним ректи. в этом случае он должен обосновать почему он выбирает это время. вы даёте интервал времени рождения и по прошлым событиям астролог в дирекциях ищет время рождения... как это он не устанавливал???мало ли чего он говорил? где конкретные его установленные аспекты планет и связи домов в дирекции? а по натальной карте вам любой начинающий укажет на проблемы... кажется вы натолкнулись на афериста..ну либо просто новичка ещё раз повторю!!! установленное время астролог должен обосновать! Ректификацию времени рождения моего и мужа он делал, время рождения дочери бирочное. Скрины наших всех карт есть в ответе на его консультацию. Астролог не новичок, мы поддерживаем дальнейшее "сотрудничество". Цитата Ссылка на комментарий
Роднуля Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 а так скорее всего и будет. именно после рождения ребенка. А возможно узнать причину возможного развода? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 У мужа все же должен быть ребенок, но скорее всего один. Дело в том, что у мужа есть брат (они от разных отцов), ему уже за 40 лет, но у него тоже нет деток (подробностей отсутствия детей не знаю). Это случайность или есть в этом что то? Получается, что у свекрови до сих пор нет внуков. а проклятье по роду может быть Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 А возможно узнать причину возможного развода? он вам идет по разводу по планете развода, вообще принцип на принцип зайти может, эгоизм крч Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Роднуля Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 он вам идет по разводу по планете развода, вообще принцип на принцип зайти может, эгоизм крч О, да, эгоизм имеет место быть у него, на фоне этого случаются и конфликты. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Ректификацию времени рождения моего и мужа он делал, время рождения дочери бирочное. Скрины наших всех карт есть в ответе на его консультацию. Астролог не новичок, мы поддерживаем дальнейшее "сотрудничество". вы или уклоняетесь от ответа или я вас не понимаю... дайте данные из дирекций при которых ваш астролог указал на рождение у вас ребёнка!и зачем если вы доверяете и обращаетесь к кому то ещё тогда??? я не понимаю.. если мне нравиться доктор я его ни на кого не променяю... пусть он вам и посчитает когда у вас могут быть совместные дети..как он вообще объясняет 10 лет отсутствия ребёнка? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 так как там 5 минут назад и появляется аспект к управителю 5 дома... да, 5 минут, конечно, может быть погрешность (цифра такая круглая... у моих детей - 44 минуты, 8 минут в бирках). И, наверное, положение У5 в 11 доме может давать детей, живущих в другой семье ("водолейская" такая позиция). Я вот из-за этого, собственно, к этим домыслам прислушивалась. Цитата Ссылка на комментарий
Роднуля Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 вы или уклоняетесь от ответа или я вас не понимаю... дайте данные из дирекций при которых ваш астролог указал на рождение у вас ребёнка! и зачем если вы доверяете и обращаетесь к кому то ещё тогда??? я не понимаю.. если мне нравиться доктор я его ни на кого не променяю... пусть он вам и посчитает когда у вас могут быть совместные дети..как он вообще объясняет 10 лет отсутствия ребёнка? Это до меня видно не доходит, что вы имеете ввиду. В описании этого нет (т.е. по каким дирекциям или другим астрологическим расчетам рождение первого ребенка). Про обращение к другим астрологам...Возможно, как получение больше информации. В моей ситуации, не от любопытства конечно же. Хочется конечно услышать больше положительного в этом вопросе, это как бы дает некую надежду. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.