Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Это до меня видно не доходит, что вы имеете ввиду. В описании этого нет (т.е. по каким дирекциям или другим астрологическим расчетам рождение первого ребенка).

Про обращение к другим астрологам...Возможно, как получение больше информации. В моей ситуации, не от любопытства конечно же. Хочется конечно услышать больше положительного в этом вопросе, это как бы дает некую надежду.

когда астролог делает ректи - он даёт обоснование

такая то дата( в вашем случае может быть как вариант дата рождения первого ребёнка).- такие то указания в дирекции...вам такие данные давали?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

когда астролог делает ректи - он даёт обоснование

такая то дата( в вашем случае может быть как вариант дата рождения первого ребёнка).- такие то указания в дирекции...вам такие данные давали?

Написано: ректификация карты рождения по предоставленным данным выполнена на основе прогнозных (ретро прогнозных) техник: фирдары (персидские по Золлеру), медленная прогрессия (1 день за год, 1 МС в год), зодиакальная дирекция, быстрая прогрессия (1 день=12 дням, 30 МС в год), транзит.

Написано: ректификация карты рождения по предоставленным данным выполнена на основе прогнозных (ретро прогнозных) техник: фирдары (персидские по Золлеру), медленная прогрессия (1 день за год, 1 МС в год), зодиакальная дирекция, быстрая прогрессия (1 день=12 дням, 30 МС в год), транзит.

ну понятно!!! а аспекты где?????????? где доказательства???? я тоже могу вам термины написать какие то

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

вот ректи нормальное, а не то что вам дали!!!!

свадьба 05.09.2014

- юпитер д. в секстиле к десц рад – при точном аспекте асцедент установился в 9 гр 51 мин

Юпитер в радиксе расположен в 7 доме (7 дом отвечает за брак) юпитер является сигнификатором брака – данный аспект является показателем брака.

переезд 20.04.2012 г. (06.2012)

- юпитер д.сигнификатор 7 дома образовал тригон к куспиду 3 дома рад – асц 9 гр 51 мин– это аспект связывает 7 дом с 3 домом – показатель переезда (3 дом) к супруге (юпитер).

- куспид 4 дома д. образовал квиконцию к солнцу рад соуправителю 7 дома – асц 10 гр 10 мин.плацидус 4 дом отвечает за место проживания.. связь 4 дома с солнцем показатель переезда к супруге.

- плутон тр. управитель 9 дома образовал соединение с асцед. рад – асц 9 гр 32 мин(показатель дальней поездки).

- хирон символический управитель 7 дома образовал секстиль скуспидом 3 дома и тригон к куспиду 9 дома – асц 9 гр 59 минмарс транзитный сигнификатор 1 дома в 7 доме

дата поступления в профтехучилище 01.09.1994

за учебу отвечают 3 и 9 дома.

- меркурий д. образовал квадрат к куспиду 3 и 9 дома – асцед в 9 гр 25 мин

- куспид 9 дома дирекц. образовал соединение с луной рад в 9 доме - асц 9 гр 47 мин

3 дом отвечает за школьное образование, а 9 дом за высшее и техническое.. за техническое так – как соединение 9 дома с луной, уран же в 9 доме отвечает за высшее, обычно при уране в 9 доме стремятся постоянно к новым знаниям и некоторые получают несколько специальностей.

Травма 1.01.15 год

–куспид 12 дома д. образовал соединение с марсом рад (показатель попадания в больницу из – за травмы марс) и куспид 6 дома д. образовал оппозицию к марсу рад//куспид 5 дома (ребенок) дирекц. образовал квадрат к плутону рад в 8 доме (экстремальная ситуация, травма).

асц 9 гр 58 мин,

- плутон д. сигнификатор 8 дома отвечающий за опасные ситуации образовал полуквадрат к асцеденту рад – асц 10 гр 10 мин.

- асцедент прогрессивный метод прогноза 1 день = равен 1 году образовал соединение с марсом рад

То, что от девочки получена травма показывает хиронтранзитный.

- Хиронтр. в этот день проходя по 1 дому образовал негативный аспект квадрат к куспиду 5 дома и одновременно образовал негативный аспект оппозицию к сатурну рад управителю 1 дома. По влиянию хирона образовались негативные аспекты; 5 дома (ребенок) + хирон (управитель 8 дома отвечает за экстремальные ситуации) + влияние на физическое тело (сатурн управитель 1 дома и хирон в 1 доме).

есть и другие указания - это луна транз. в 3 доме (дороги) образовала оппозицию к урану рад в 9 доме и марс транзитный в первом доме одновременно образовал квадрат к уруну и луне в 9 доме. За девочку так – же отвечает луна. Марс в квадрате к урану так – же является показателем опасностей от несчастных случаев.

Среднее положение асцедента9 гр 51 мин. совпало с установленным положением асцедента по аспекту юпитера к десцеденту (регистрация брака).

Асцедент установился в в 9 гр 51 мин в знаке козерога. Дома плацидуса.

Точное время рождения в 8:52:32 час.

Натальная карта

Показатели рождения ребенка

- 16.02.16 – куспид 5 дома д. в тригоне к урану рад в 9 доме соуправителю 1 дома

- 08.01.17 – куспид 5 дома д. в оппозиции к меркурию рад в 1 доме управителю 5 дома – имеет отношение к рождению ребенка.

- 02.07.17 – хирон д. в соединении с куспидом 5 дома рад

- 15.04.18 – юпитер д. управитель 11 дома в квадрате к куспиду 5 дома рад – показатель рождения ребенка у супруги.

- 21.08.18 – куспид 5 дома д. в тригоне к луне рад управителю 7 дома .и куспид 11 дома д. в секстиле к луне рад – показатель рождения ребенка у супруги, что соответствует если вместе проживаете рождению ребенка у супруга. Этот аспект наиболее надежный в прогнозах.

Это до меня видно не доходит, что вы имеете ввиду. В описании этого нет (т.е. по каким дирекциям или другим астрологическим расчетам рождение первого ребенка).

Про обращение к другим астрологам...Возможно, как получение больше информации. В моей ситуации, не от любопытства конечно же. Хочется конечно услышать больше положительного в этом вопросе, это как бы дает некую надежду.

теперь понятно?

Теперь понятно. Дело в том, что я обращалась к нему конкретно с вопросом по теме рождения ребенка, а т.к. точного времени рождения своего я не знала, человек делал ректи. А ответ именно был по запрашиваемой тематике.

Анна1503

Прочитала ваше сообщение про ректификацию. Очень интересно! :)

Анна1503

Прочитала ваше сообщение про ректификацию. Очень интересно! :)

я всё поняла... вас обманули

я всё поняла... вас обманули

Ну почему же обманули. Астролога для этой тематики выбирала достаточно долго, его прогнозы другим кверентам сбывались в плане рождения детей. Последнее ЭКО делала, параллельно "общаясь" с ним, но сделала по своему.

Анна, спасибо.

Посмотрела по дирекциям, примерно 2019-2021 года получаются.

SuperWitch,

Анна мне уже делала прогноз, но если можно, посмотрите мне по Вашей системе, пожалуйста. Данные 12/4/83.

Ну почему же обманули. Астролога для этой тематики выбирала достаточно долго, его прогнозы другим кверентам сбывались в плане рождения детей. Последнее ЭКО делала, параллельно "общаясь" с ним, но сделала по своему.

я вам про одно...вы про другое...

Анна, спасибо.

Посмотрела по дирекциям, примерно 2019-2021 года получаются.

SuperWitch,

Анна мне уже делала прогноз, но если можно, посмотрите мне по Вашей системе, пожалуйста. Данные 12/4/83.

что посмотреть

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

что посмотреть

Детей. Будут-не будут, когда примерно ждать? А можно вообще текущий год посмотреть? У меня сейчас столько перемен, что голова кругом, хотя кармический год только следующий. Так и хочется спросить порой - что происходит?))

Детей. Будут-не будут, когда примерно ждать? А можно вообще текущий год посмотреть? У меня сейчас столько перемен, что голова кругом, хотя кармический год только следующий. Так и хочется спросить порой - что происходит?))

а дата где?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности