Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

у 83 года кому детей иметь - уже имеют. беременности в годы. напишите полную дату с местом я по зетке планеты посмотрю а то неохота идти за эфемеридами

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Детей. Будут-не будут, когда примерно ждать? А можно вообще текущий год посмотреть? У меня сейчас столько перемен, что голова кругом, хотя кармический год только следующий. Так и хочется спросить порой - что происходит?))

вы там поосторожней стрелки кабаны в 12 доме сейчас(похороны, больницы и прочее)

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

у 83 года кому детей иметь - уже имеют. беременности в годы. напишите полную дату с местом я по зетке планеты посмотрю а то неохота идти за эфемеридами

SuperWitch, можно место в личные сообщения отправить?

И спасибо за предупреждение, я смотрела свой этот год по соляру - тяжелый и следующий тоже. Вот и Вы подтверждаете...

Детей. Будут-не будут, когда примерно ждать? А можно вообще текущий год посмотреть? У меня сейчас столько перемен, что голова кругом, хотя кармический год только следующий. Так и хочется спросить порой - что происходит?))

так оно в том то и дело, что к кармическому году вам нужно подойти - до этого обычно и происходят все основные "мероприятия". а после уже полегче...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

так оно в том то и дело, что к кармическому году вам нужно подойти - до этого обычно и происходят все основные "мероприятия". а после уже полегче...

Да, Вы правы. С прошлым кармическим годом так же было, но там события были все благоприятные.

может у кого близнецы есть у знакомых?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Сестра троюродная- близнецы.

детки близнецы-двойняшки))))

детки близнецы-двойняшки))))

Ой, нет, все таки девочки- двойняшки, т.е. из 2 яйцеклеток получились, но они до такой степени похожи внешне, что можно их спутать.

Ой, нет, все таки девочки- двойняшки, т.е. из 2 яйцеклеток получились, но они до такой степени похожи внешне, что можно их спутать.

данные мамы можете узнать?

08.03.1980г Омская обл.

это у неё близнецы детки ?или она из близнецов? и время нужно

Добрый день!! посмотрите мою карту ,пожалуйста, не получается забеременеть уже 6 год, из-за этого расстались с мужем..Проблем со здоровьем нет..Будут ли у меня когда-нибудь дети :( 27,10.87 13-25 Архангельск...Заранее благодарю

у вас управитель 5 -сожжен!управляет 6 и 8 домами болезни

управитель4 хоть и сильный, но в изгнании

Луна в Козероге бывает бесплодна под Сатурном, она тоже в изгнании. находится во включённом, управляет включённым. вот ждите когда она выйдет из этого положения

но у неё есть два положительных аспекта, за них можно зацепиться хоть как то

церера имеет аспекты к детородным домам - ребёнок должен быть

думаю через больницы

тяжёлое положение у вас по карте

нужно ещё в прогностике смотреть

Добрый день!! посмотрите мою карту ,пожалуйста, не получается забеременеть уже 6 год, из-за этого расстались с мужем..Проблем со здоровьем нет..Будут ли у меня когда-нибудь дети :( 27,10.87 13-25 Архангельск...Заранее благодарю

а данные мужа?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности