Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

ну судя по данным Анны луна в козероге по спк соединение луны с плутоном- беременность носит роковой характер. основная проблема- забеременеть. если там сатурн в оппозиции или в соединении- беременность поздняя если еще мерк замешан_ единственная беременность может быть в принцципе. и если выкидыш и аборт, детей может не быть вообще. Но будем надеятся на лучшее

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

ну судя по данным Анны луна в козероге по спк соединение луны с плутоном- беременность носит роковой характер. основная проблема- забеременеть. если там сатурн в оппозиции или в соединении- беременность поздняя если еще мерк замешан_ единственная беременность может быть в принцципе. и если выкидыш и аборт, детей может не быть вообще. Но будем надеятся на лучшее

там Сатурн и Уран в соединении с первым домом......девушке себя надо беречь

и зачем тот муж, что сбежал от проблемы?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

там Сатурн и Уран в соединении с первым домом......девушке себя надо беречь

и зачем тот муж, что сбежал от проблемы?

я не могу посмотреть сейчас. если луна в соединении с сатурном- проблема. мерк где?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

это у неё близнецы детки ?или она из близнецов? и время нужно

У нее девочки двойняшки. Время рождения не знаю, т.к. сейчас она живет в Питере, но попробую узнать.

Спасибо за уделенное время..т.е проблема во мне?хотя врачи говорили ,что со здоровьем нет проблем..Но беременности не было ни одной...а усыновление можно ли рассматривать?

я не могу посмотреть сейчас. если луна в соединении с сатурном- проблема. мерк где?

нет там соединения, просто Луна в Козероге, в квадрате к узлам

Мерк в Сорпионе, квадрат к Лилит и сгорел. думаю это основная проблема.

Спасибо за уделенное время..т.е проблема во мне?хотя врачи говорили ,что со здоровьем нет проблем..Но беременности не было ни одной...а усыновление можно ли рассматривать?

проблема не в здоровье может быть совсем, а как говорится "так сложились звёзды"

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Анна, это значит, " не сложились звезды" с бывшим или это дети это моя карма?

ну мы ж вроде про детей тему ведём....шансы есть у вас, но тяжёлые. и желательно в прогностике погонять карту

Анна, это значит, " не сложились звезды" с бывшим или это дети это моя карма?

если условно взять ваше время за верное, то в дирекциях есть аспекты к 5 дому в этом и след году. но тут время нужно ректифицировать для точности и партнёра тоже нужно смотреть. анализ вас одной это как то ни к чему.

нет там соединения, просто Луна в Козероге, в квадрате к узлам

Мерк в Сорпионе, квадрат к Лилит и сгорел. думаю это основная проблема.

проблема не в здоровье может быть совсем, а как говорится "так сложились звёзды"

у меня получается соединение в скорпе сатурна луны мерка и урана- это единственная беременность ВООБЩЕ = как вариант и потеря плода на позднем сроке или если был (выкидыш или аборт) детей может не быть больше вообще. мне данные парня нужны чтобы точно посомттреть

Ох, так много, оказывается, людей, у которых не сразу получается с детьми. Или вообще не получается :unsure: слежу за темой, и их количество просто поражает... А мне вот очень любопытно, подскажите, будут ли ещё у меня дети? Сейчас я рожаю через год по ребёнку))) когда задумалась о третьем (летом 2015), раскладывала себе на таро. Вышло, что если планировать его через 5-10 лет, то всё будет очень плохо (10 мечей вышло с Башней), т.е. это либо выкидыш, смерть плода, либо даже мой летальный исход. А вот на рождение через год-два вышло, что это будет эгоистично и скоропалительно с моей стороны, но в итоге - огненный (по стихии) малыш (паж жезлов). Вот решили с мужем, как Бог даст: если за осень не случится само собой, то не будем больше вообще планировать. Теперь ждём в конце июля нашего "огненного пажа". И мне интересно, это мой последний ребёнок, или будут ещё? И стоит ли ещё? (опираясь на результаты таро).

1.1.1987 15:35, муж - 29.10.1987 14:15, брак 31.01.2009 11:00. Всё в Москве.

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста карту по детям: я 1.10.86 в 7-20 Сургут, муж 28.11.87 в 15-30 Екатеринбург.

У нас долго не получалось, сейчас есть сын 2015 года и он родился на месяц раньше, 16.07.15 в 5-40 в Екатеринбурге. Я еще хочу детей, но сложно с мужем(из-за перемен во мне в связи с рождением ребенка, это как у многих пар бывает, надеюсь пройдет), мы к тому же планируем переехать в Азию и там пожить с ребенком и работать.

Добрый день,скажите что можно сказать о моей карте 06.02.84 время 10.30 (но +-10 мин)г.Харьков,Украина.Муж (13.12.78 г.Харьков Украина, время около 5 вечера но это к сожалению не точно.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности