Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Город рождения у меня и у жены город Тараз (Джамбул) , Казахстан

о о земляки)..попозже посмотрю

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Добрый день подскажите пожалуста жена 12.04.1985 рождения 4:00 +6GMT широта 42гр54мин север,долгота71гр22мин восточн,первого мальчика родила 11.12 .2014 в 3.15 +6GMT шир 42.54 с. ,дол71.22 в.сейчас беремена вторым ребенком посмотрель ее соляр скопление планет в 8 доме ( становится не по себе).у меня в соляре уран в 8 доме в опозиции к солнцу .07.10.1983 в 10:30 +6 GMT шир 42.54 север ,долгота71.22 вост.

во первых Джамбул никак не вяжется с координатами. которые вы даёте. во вторых какое скопление вы там нашли?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Добрый день подскажите пожалуста жена 12.04.1985 рождения 4:00 +6GMT широта 42гр54мин север,долгота71гр22мин восточн,первого мальчика родила 11.12 .2014 в 3.15 +6GMT шир 42.54 с. ,дол71.22 в.сейчас беремена вторым ребенком посмотрель ее соляр скопление планет в 8 доме ( становится не по себе).у меня в соляре уран в 8 доме в опозиции к солнцу .07.10.1983 в 10:30 +6 GMT шир 42.54 север ,долгота71.22 вост.

что пойдете на аборт? используйте астрологию как свою слугу, а не становитесь ее рабом

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Может я гдето ошибся

да по всей видимости не просто где то, а везде...по неопытности жути нагоняете сами себе. живите и радуйтесь, что жена беременеет, вон у людей проблем сколько.

у вас проблемы по женски. Луна соуправляет 8 домом, стоит в 12, в соединении с Плутоном. и стоит в Скорпионе под Марсом.(- - - -

имеет положительный аспект, что обещает ребёнка, но нет связи положительной между домом зачатия и домом ребёнка..

Церера имеет связи с детородными домами, тоже обещает ребёнка.

но всё просто вам не дастся

нужно подробнее смотреть и по дирекциям и транзитам

мужа без времени точного не смотрю

молодой муж - как следствие - часто детей нет

ему как время придёт, у вас уже уйдёт...нужно мужчину в соответствии с законами жизни выбирать, вы не первая

управитель 4 в оппозиции к Сатурну(-)

управитель 5 сильный квадрат Плутон(+-)

в 5 Уран(-), Северный узел(+), Нептун (может быть показателем приёмного ребёнка или Эко

Луна сильная в плодном, но в соединении с Южным, управляет 12 домом (+--)

по фирдару может быть 2017-2018год

но нужно дирекции смотреть

ситуация не самая страшная так на первый взгляд

у мужа

основная проблема в нём , анализы должны быть плохие у него

нужно обследоваться очень детально. причина в нём, дети поздние

тоже нужно смотреть детально по дирекциям, но по наталу проблем валом

Спасибо большое за ответ!т.е.пора перестать бороться,шансов почти нет??

Спасибо большое за ответ!т.е.пора перестать бороться,шансов почти нет??

так это вам решать...гораздо легче решать проблему, когда знаешь откуда она идёт

Анна 1503

Посмотрите пожалуйста, что Вы видите у нас с мужем по детям

Я 19.06.1985 г. Омск, время рождения со слов мамы приблизительно 13.30

Муж 23.06.1985 г. Омск, время 23.45

Живем в Омске, брак зарегистрирован 12.10.12, детей не было у обоих,абортов тоже, у меня был гражданский брак

Спасибо за ответ

Анна 1503

Посмотрите пожалуйста, что Вы видите у нас с мужем по детям

мне нужно точное время рождения...

мне нужно точное время рождения...

К сожалению мама точно не помнит, говорит, что где-то 13.30_14.00, когда переезжали в др. Квартиру бирку выкинула, тогда не получится посмотреть?

К сожалению мама точно не помнит, говорит, что где-то 13.30_14.00, когда переезжали в др. Квартиру бирку выкинула, тогда не получится посмотреть?

я посмотрю сегодня всем без времени кто

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Здравствуйте, посмотрите и меня пожалуйста. Будут ли у меня детки? А то как то печально. Родилась 07.12.1988 в 7.00 утра. г.Железногорск, Красноярский край. Муж : 11.08.1987, врмя приблизительно в 14.00, точно не знает, г.Красноярск. Заранее буду благодарна ответам, как новичков, так и профессионалов. так как сама новичок и птаюсь разобраться в своей карте.

беременность очень сложная. проблема серьезная по гинекологии, предрасположенность к различным доброкачественным образованиям, которые блокируют наступление беременности

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности