Шура Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 почему?я бы вообще воздержалась бы и от родов и от брака в следующем году. отработка по 12 дому не айс. риск родить инвалида очень большой- а у вашего мужа такая отработка кармически заложена, так что если не сам в закрытых, так через детей отработка по 12 дому у меня? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 да возраст уже..моложе не становимся. А скажите по подробней пожалуйста про карму -что значит"сам в закрытых".? Так то ему 38 год, детей пока Бог не дал про отработку 12 дома нашла на форуме информацию.. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 отработка по 12 дому у меня? у него. и сдующий год с 12 домной отработкой. опасность большая. с позвоночником и костями и гормонами Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Tata1607 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Здравствуйте, а можно мне узнать этот и следующий год по каким домам у меня? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 не поняла вопроса Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Tata1607 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 не поняла вопроса Извиняюсь, наверное не совсем корректно выразилась. Можно ли узнать по какому дому проходит этот год у меня, по какому дома отработка? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 дату которая в паспорте записана напишите Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Tata1607 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 дату которая в паспорте записана напишите 16.07.1989 Калининград Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 отработка через карьеру. кармические года год быка, год крысы Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Tata1607 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 отработка через карьеру. кармические года год быка, год крысы Спасибо огромное. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 еще кармический год у вас. обезьяны и дракона Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
margarita88 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 у вас проблемы по женски. Луна соуправляет 8 домом, стоит в 12, в соединении с Плутоном. и стоит в Скорпионе под Марсом.(- - - - имеет положительный аспект, что обещает ребёнка, но нет связи положительной между домом зачатия и домом ребёнка.. Церера имеет связи с детородными домами, тоже обещает ребёнка. но всё просто вам не дастся нужно подробнее смотреть и по дирекциям и транзитам мужа без времени точного не смотрю спасибо за ответ.Правильно вы сказали, есть проблнмы по гинекологии, только врачи говорят, что это не должно мешать нормальному течению беременности. Мы планируем в апреле снова попробовать. Подскажите кто може посмотреть по транзитам? молодой муж - как следствие - часто детей нет ему как время придёт, у вас уже уйдёт...нужно мужчину в соответствии с законами жизни выбирать, вы не первая управитель 4 в оппозиции к Сатурну(-) управитель 5 сильный квадрат Плутон(+-) в 5 Уран(-), Северный узел(+), Нептун (может быть показателем приёмного ребёнка или Эко Луна сильная в плодном, но в соединении с Южным, управляет 12 домом (+--) по фирдару может быть 2017-2018год но нужно дирекции смотреть ситуация не самая страшная так на первый взгляд у мужа основная проблема в нём , анализы должны быть плохие у него нужно обследоваться очень детально. причина в нём, дети поздние тоже нужно смотреть детально по дирекциям, но по наталу проблем валом Цитата Ссылка на комментарий
margarita88 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Спасибо за ответ. И всех девочек, девушек, женщин, бабушек - С 8 марта. пусть долгожданные детки придут к тем, кто этого хочет! Можете еще по транзитам сказать, планируем в апреле снова попробовать. Цитата Ссылка на комментарий
XXX Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться.. Есть ли возможность забеременеть в ближайшие годы (2016-2017-2018), удачное ли время? Есть ли вообще дети в натальной карте? Пытаемся, пока не получается(( Я родилась 20.10.1986 в 16:20 в г. Грязи Липецкая обл. Муж 25.08.1982 в 2:00 в Воронеже. В браке с 03.09.2010, беременностей не было, абортов тоже. Сама пыталась смотреть натальную карту на предмет фертильности,мой 5й дом пуст, но в раке, асцендент у меня в рыбах, Луна в тельце, Венера в скорпионе, Юпитер в рыбах. Вроде планеты в фертильных знаках, но остальные тонкости пока понять не могу(( Буду очень благодарна за помощь!!! Цитата Ссылка на комментарий
XXX Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Рассчитывала соляр на 2016, Венера в 5 доме в этом году, это может говорить о ребёнке? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.