Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Три года замужем,детей нет.К сожалению точное рождения мужа не знаю. Точно знаю,что родился вначале августа 1982 года. по моим вычислениям точно поняла,что у него луна в козероге,венера в раке,марс в весах,меркурий во льве,сатурн в весах,юпитер в скорпионе- все описания на него похожи,особенно его год-собака. Вычисляла я все дни августа,но 1 или 3 число где все эти планеты которые я перечислила, совпадают точно в этих числах. Родился он Афшин (тур. Afşin) — город и район в провинции Кахраманмараш(Турция).По времени совпадает больше с перечисленными планетами в 12:01. Я родилась в России 21.01.1990 04:00. Кабардино-Балкария, г.Нальчик.

марс в весах в соединении с плутоном и сатурном? мдя. дети тяжко ему достанутся, если вообще будут. у вас проблем нет

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Super Witch здравствуйте, посмотрите пожалуйста в чем может быть проблема и будет ли общий ребенок у пары она 12.09.1980 и он 1.11.1982. .

вообще то он ей по разводу идет? сколько вместе живут?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Здравствуйте! Давно пытаемся стать родителями, но ничего не выходит. Живем в гражданском браке с 01.01.2010 г. Superwitch мне на форуме писала, что мне обязательно надо официально выйти замуж для появления возможности родить. Почитала здесь ответы, в которых невозможность родить, "особенные" дети и прочее, может зависеть от даты заключения брака. Прошу Вашего совета: когда лучше "расписаться": в июне или сентябре-октябре 2016 г. (хотелось бы конечно осенью). Моя дата рождения: 18.10.1980 г. Время рождения: 14.50. Место рождения: город Анапа, Краснодарский край, Россия. Данные о супруге: дата рождения 07.07.1986 г., время рождения не известно (вроде бы после обеда), место рождения: Темрюк Краснодарского края. У супруга есть сын: 21.08.2006 г.р. Живем в городе Анапа в настоящее время. Очень прошу дать совет!

в 2018

Писала в прошлом году в этой теме, что есть проблемы с возможностью забеременеть. Немного напомню о себе. я родилась в г. Киренске Иркутской области 31.03.1982 г. в 20.00, муж - в г. Ангарске Иркутской области 26.11.1982 г. в 12.45. Сейчас оба живем в Иркутске.

19.07.2014 года узаконили с мужем свои отношения и активно начали заниматься планированием ребенка. По медицинским показаниям у меня 99% показаний для ЭКО (со слов врачей). После перенесенных двух операций в июне и в сентябре 2009 года по удалению полипа и эндометриоидной кисты у меня один яичник перестал функционировать, а на втором резко снизился резерв, ну и качество созреваемых яйцеклеток тоже оставляет желать лучшего, плюс миома матки, витые трубы, проходимы только частично. Самостоятельные беременности никогда не наступали.

В апреле 2015 года была первая попытка ЭКО 10.04.2015 была пункция, взяли одну яйцеклетку. 15.04.2015 перенос одного эмбриона, не очень хорошего качества. В результате даже прикрепления не было. Полгода лечились и в январе 2016 решили попробовать снова.

Пункция была 13.01.2016 взяли 5 яйцеклеток, из них к оплодотворению было пригодно только 2 яйцеклетки, оплодотворились обе, но одна тут же замерла. 18.01.2016 подсадили одного эмбриона опять качество не очень.

В обоих случаях эмбрионы хорошо развивались 3 дня, а потом начинали тормозить в развитии и к пятому дню выглядели как на 4 день. Теперь врачи говорят, что с моими клетками уже мало шансов и намекают на донорские, но я как то не готова на такой шаг.

Были на консультации в клинике Новосибирске и нам посоветовали ЭКО в естественном цикле, без стимуляции гормонами и это уже конечно платно. Если возможно, можно ли высчитать в какой период лучше делать данный вид эко, чтобы был результат? И есть ли у меня показания для эко с астрологической точки зрения? Врачи уже в отношении меня разводят руками. Я и сама сейчас нахожусь в жутком отчаянье и не знаю с чего опять начать.

в вашем случае эко если только трубы удалять. По мне так вас совсем "заличили" особенно "порадовало", что яичник перестал работать после операции. Цель операции была такая? Господи, сколько же можно издеваться над такими людьми. У вас у обоих дети будут, но поздно. оппозиция луны к весам, где сатурн и плутон.Вариант эко есть. У вас просматривается 2 детей. Больше шансов на рождение мальчиков, но ваша беременность носит кармический характре, проблема не с самими детьми как таковыми а с моментом зачатия, развитием беременности

марс в весах в соединении с плутоном и сатурном? мдя. дети тяжко ему достанутся, если вообще будут. у вас проблем нет

Действительно, у меня все в порядке. У него спермограмма не очень,но не такой сильно плохой показатель.. Я узнала его точную дату- 03.08.1982 12:01. Турция, г.Афшин

UTC+3. У нас брак был заключен 26.02.2013г. Свадьба была 03.03.2013г.- это хорошие даты или нет?

по дате брака- развод

он 3 дня назад собрал вещи и ушел, может и вернется, жаль, если разведутся, но раз уж судьба так, то что сделать.

А вообще по дате брака можно по аспектам планет определить судьбу пары, например Луна - это жена, а солнце - муж или марс - муж? их отношения между собой.

он 3 дня назад собрал вещи и ушел, может и вернется, жаль, если разведутся, но раз уж судьба так, то что сделать.

А вообще по дате брака можно по аспектам планет определить судьбу пары, например Луна - это жена, а солнце - муж или марс - муж? их отношения между собой.

это было бы интересно

А осень 2016 года - плохой период для нашего брака? Хотим родить ребеночка в браке! В 2018 году мне уже 38 лет будет :-(

и что? в 38 не рожают?

А осень 2016 года - плохой период для нашего брака? Хотим родить ребеночка в браке! В 2018 году мне уже 38 лет будет :-(

ну брак будет ОЧЕНь напростым со многими потерями. Смотря какая осень. там еще дева боле менее. а весы со скорпом- не айс

ну брак будет ОЧЕНь напростым со многими потерями. Смотря какая осень. там еще дева боле менее. а весы со скорпом- не айс

Рожать-то конечно рожают и в 38, но беременность тяжелее переносится и больше риск осложнений. Получается, лучше заключить брак до 20 сентября (период девы) 2016?

конечно можно. дата брака показывает какие кармическиезадачи в браке будут и над чем работатьь, а когда пара не жената это вообще атас- там помойка будет из всех наталов и разгребают все

Рожать-то конечно рожают и в 38, но беременность тяжелее переносится и больше риск осложнений. Получается, лучше заключить брак до 20 сентября (период девы) 2016?

ну смотрите дева в доме власти и потерь, скорпион в доыме новых начинаний и разводов, весы в доме денег и борьбы, из всех зол лучше конечно весов брать, но там деньги просто так не буду доставаться тем более судя по вашему отклику вы родились в 80 году там уже кармическая отработка по деньгам. Выберете, что вам ближе- брак в скорпионе 100 процентный развод и алименты. выбирайте между девой и весами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности