Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

ну смотрите дева в доме власти и потерь, скорпион в доыме новых начинаний и разводов, весы в доме денег и борьбы, из всех зол лучше конечно весов брать, но там деньги просто так не буду доставаться тем более судя по вашему отклику вы родились в 80 году там уже кармическая отработка по деньгам. Выберете, что вам ближе- брак в скорпионе 100 процентный развод и алименты. выбирайте между девой и весами

То есть если брак в весах - будет борьба за деньги (трудом будут доставаться), а если в деве - как понимать?

То есть если брак в весах - будет борьба за деньги (трудом будут доставаться), а если в деве - как понимать?

потеря авторитета, потери любые, от репутации до свободы и жизни. связано будет именно с личностью. В браке можете тянуть одеяло каждый на себя

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

И если выбрать деву, то брак нужно заключить до 20 сентября, я правильно понимаю?

ну в принципе да до 23 сентября

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

конечно можно. дата брака показывает какие кармическиезадачи в браке будут и над чем работатьь, а когда пара не жената это вообще атас- там помойка будет из всех наталов и разгребают все

Грустно это всё, сплошная работа, над собой, над браком, над всем. отдыхать видимо только на том свете. А если совместимость будет отличная, а дата брака ужасная при этом, как же быть, дата брака предполагающая развод в конце концов притянет его? разводов 50% от всех браков, наверно и кармические задачи не успевают открыться порой, чуть что не так - уже в суд.

знакомая пара поженились 1 марта 2008 года, такая любовь была, надышаться не мог на нее, теперь дерутся, он ее просто под себя ломает, не брак, а война. другие 17 июня 2001 г - живут как соседи, не общаются по 2 месяца при наличии детей но не разводятся.

Грустно это всё, сплошная работа, над собой, над браком, над всем. отдыхать видимо только на том свете. А если совместимость будет отличная, а дата брака ужасная при этом, как же быть, дата брака предполагающая развод в конце концов притянет его? разводов 50% от всех браков, наверно и кармические задачи не успевают открыться порой, чуть что не так - уже в суд.

знакомая пара поженились 1 марта 2008 года, такая любовь была, надышаться не мог на нее, теперь дерутся, он ее просто под себя ломает, не брак, а война. другие 17 июня 2001 г - живут как соседи, не общаются по 2 месяца при наличии детей но не разводятся.

совместимость, синастрия играют очень большую роль. По отдельности могут быть прекрасные люди, но когда начнут жить вместе, бывает начинается конфликт планет и пошло и поехало...синастрия и определит характер отношений и как лучше жить, как гости или проникновенно друг в друга. если будут нарушены правила, то и развод будет неминуем.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

совсем недавний пример:

девушка встретила парня, вернее он её. любовь, морковь, букеты, конфеты. и он говорил, что она смысл его жизни и наконецто он нашёл ту самую. скоро свадьба, путешествие и все дела. она бросает работу и садится дома, варит, стирает. он приходит и проходит мимо, в ванну или в спальню...просто мимо... он просто привык быть один и не хотел, чтобы кто то этому помешал... а она не поняла... а ей нужно было слияние...а ему нет...ему хотелось иметь кучу своих границ за которые он не хотел пускать никого...он ТАКОЙ!... она стала пилить ему мозг.. не уделяешь внимания, не любишь..

результат - один месяц встречались, четыре жили... в итоге он сказал - нам не по пути.

вот куда что девалось? Я предупреждала её, что это будут несерьёзные отношения, но она не верила.. но это ладно, по крайней мере нужно было понять, что не обязан он сидеть возле тебя, ему так не хочется, не нравиться, а может банально не готов бросить всё в своей жизни и засесть рядом...он ТАКОЙ и ты или принимаешь или пошла вон!

почему часто расходятся именно после того как съезжаются? да потому что каждый начинает думать, что он или она теперь собственность, а собственностью нужно распоряжаться по своему усмотрению. а люди - это личности, каждая со своими потребностями. И задача людей в браке не нарушать границ.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Уважаемые астрологии ,очень прошу помощи ,подскажите пожалуйста будут ли у меня еще дети.Вкратце о моей истории: я наталья 08.03.1984 02ч.05м(по бирке) сверловская обл город Туринск,муж Александр 09.09.1980 00ч.15м. г.Екатеринбург .брак зарегистрирован 22.06.2006.Есть один ребенок рожден 02.09.2006. И вот уже почти десять лет мы пытаемся зачать еще деток ,в 11.2011 и 12.2015 года были неудачные (замершие беременности) На данный момент живем в Москве ,После переезда в Москву удалось забеременеть 11.2015 ,но... очень прошу просмотреть мои возможности вновь стать мамой .Спасибо заранее

ну в принципе да до 23 сентября

Здравствуйте пишу от имени подруги,вообщем история такая девушка свободолюбивая и независимая,но постоянно одна очень хочет мужа и деток, но так как с первой составляющей не получается даже рассматривала вариант рождения ребенка для себя, чтобы не впадать в панику и одиночество иметь хоть какую нибудь надежду несколько на мужа а рождение детей, подскажите будет ли она мамой и когда? 21.01.1991 12:31 Воронеж Воронежская область Россия.

в вашем случае эко если только трубы удалять. По мне так вас совсем "заличили" особенно "порадовало", что яичник перестал работать после операции. Цель операции была такая? Господи, сколько же можно издеваться над такими людьми. У вас у обоих дети будут, но поздно. оппозиция луны к весам, где сатурн и плутон.Вариант эко есть. У вас просматривается 2 детей. Больше шансов на рождение мальчиков, но ваша беременность носит кармический характре, проблема не с самими детьми как таковыми а с моментом зачатия, развитием беременности

Спасибо! Значит надежда есть и это радует, а то врачи меня уже совсем запугали. Для меня самое страшное было услышать, что мои яйцеклетки совсем уже непригодны и светят только донорские.

А можно посмотреть что у нас с датой заключения брака, в благоприятный ли период: 19.07.2014

в 2018

Superwitch, подскажите, пожалуйста, а в 2018 году какие периоды благоприятны для заключения брака? На всякий случай повторю даты: моя дата рождения: 18.10.1980 г. Время рождения: 14.50. Место рождения: город Анапа, Краснодарский край, Россия. Данные о гражданском супруге: дата рождения 07.07.1986 г., время рождения не известно (вроде бы после обеда), место рождения: Темрюк Краснодарского края. У супруга есть сын: 21.08.2006 г.р. Живем в городе Анапа в настоящее время. Спасибо!

И все-таки без официальной "росписи" шансов забеременеть и родить совсем нет?!

Добрый день, а как высчитать наиболее благоприятную дату для свадьбы?

как вариант построить карту на дату и время и растолковать как на человека

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности