GulSha Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В 2014 была замершая, пока беременность не наступает :( Наступит ли она в ближайшее время и вообще есть ли шансы что она вообще наступит в течении жизни. Мои данные: 02.09.1994. , время 11.10 Муж - 19.12.1985 г. Набережные Челны, Татарстан. Спасибо большое кто откликнется Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В 2014 была замершая, пока беременность не наступает :( Наступит ли она в ближайшее время и вообще есть ли шансы что она вообще наступит в течении жизни. Мои данные: 02.09.1994. , время 11.10 Муж - 19.12.1985 г. Набережные Челны, Татарстан. Спасибо большое кто откликнется ну как обычно 1994 год 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
маришонок-75 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 посмотрю мужа почему не получается мож по энергиям не сходитесь Спасибо, посмотрите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий
Lapka3 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Здравствуйте, хотелось бы узнать про подругу. 25.03.1980. 08.20 со слов мамы, в род Блоке висели часы вот и запомнила она. Город Ташкент. Муж 10.03.1972 время не известно. Вымоленный ребёнок рождённый 2014 году. Хотят ещё одного, но опять проблемы. если нужны подробности напишу. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Здравствуйте, хотелось бы узнать про подругу. 25.03.1980. 08.20 со слов мамы, в род Блоке висели часы вот и запомнила она. Город Ташкент. Муж 10.03.1972 время не известно. Вымоленный ребёнок рождённый 2014 году. Хотят ещё одного, но опять проблемы. если нужны подробности напишу. нет нормального достатка- нет детей( улучшают пусть финансы свои 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 что так 94 году такому молодому не терпится скорее потомством обзавестись? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 посмотрю мужа почему не получается мож по энергиям не сходитесь у мужа соединение плутона с Луной получается- забеременеть ему тяжело вас. Какие отношения у него с матерью? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Lapka3 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 нет нормального достатка- нет детей( улучшают пусть финансы свои Вроде нормально живут, все есть. У него уже трое детей, у неё первый ребёнок. Но не первая беременность. Можно узнать когда лучшее время для беременности? Или вообще не стоит? Оба в молодости ого-го как косячили. Официальный брак. С 17.08.12. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Вроде нормально живут, все есть. У него уже трое детей, у неё первый ребёнок. Но не первая беременность. Можно узнать когда лучшее время для беременности? Или вообще не стоит? Оба в молодости ого-го как косячили. Официальный брак. С 17.08.12. а вообще это нормально, что вы на всю ивановскую тут их жизнь полоскаете???может их кто то узнает по вашим описаниям? если бы им это было нужно, поверьте они сами бы обратились, все современные люди уже давно знают что такое интернет или вы там тоже с кем то их них подкосячилил мал мало? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Lapka3 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Добавлю ещё, он 72 года, первый ребёнок умер на позднем сроке беременности. Она 80 года, густая кровь, почти всю беременность пила разжижающие кровь. Это я прочла всю ветки пишу так, для статистики. Цитата Ссылка на комментарий
Lapka3 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 а вообще это нормально, что вы на всю ивановскую тут их жизнь полоскаете???может их кто то узнает по вашим описаниям? если бы им это было нужно, поверьте они сами бы обратились, все современные люди уже давно знают что такое интернет или вы там тоже с кем то их них подкосячилил мал мало? Пишу с их разрешения, можно сказать под диктовку. Сама я сюда пришла так очень нравится эта область и хотелось бы познать эту науку. Я всех читаю, для себя делаю пометки, изучаю. Но пока мне рано что либо прогнозировать. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Пишу с их разрешения, можно сказать под диктовку. Сама я сюда пришла так очень нравится эта область и хотелось бы познать эту науку. Я всех читаю, для себя делаю пометки, изучаю. Но пока мне рано что либо прогнозировать. если им это было бы нужно он сами бы написали...каждый должен до всего сам дойти. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Lapka3 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 если им это было бы нужно он сами бы написали...каждый должен до всего сам дойти. Спасибо. Мы рассчитывали на ваш прогноз, так как судя по ветке Вы детально смотрите на проблему. Извините что побеспокоили. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Спасибо. Мы рассчитывали на ваш прогноз, так как судя по ветке Вы детально смотрите на проблему. Извините что побеспокоили. я смотрю реальных людей с временем рождения. а маме, сестре, тёте , подруге... это всё не хочу.. можете обмануть и дальше написать как от себя.. только вы должны понимать что вы в таком случае часть их кармы на себя возьмёте Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
маришонок-75 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 у мужа соединение плутона с Луной получается- забеременеть ему тяжело вас. Какие отношения у него с матерью? Вроде нормальные отношения, живем рядом, общается постоянно, помогает по возможности. У нас вся надежда только на ЭКО. Возраст поджимает, очень надеемся на ближайшую попытку Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.