Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Добрый день, посмотрите пожалуйста мою карту, долгое время не могла забеременеть и вот в декабре 2015 получилось , но две недели назад случился выкидыш :((( Дата рождения : 26.01.1986 в 07.35 утра в городе Санкт-Петербург. Спасибо.

в этом году беременность есть еще и в следующем

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

<script></script>Здравствуйте. Очень хорошая девушка не может родить, было 2 выкидыша, что с ней не так, будет ли у нее ребенок скажите пожалуйста 10 .09.1984 Челябинская область, г.Озерск. дата рождения 13-20. Заранее спасибо.

<script></script>Здравствуйте. Очень хорошая девушка не может родить, было 2 выкидыша, что с ней не так, будет ли у нее ребенок скажите пожалуйста 10 .09.1984 Челябинская область, г.Озерск. дата рождения 13-20. Заранее спасибо.

карма по детям. в прошлой жизни убивала детей, в этой- намучается с деторождением, дети будут, но выстраданные

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Посмотрите пожалуйста,первый ребенок в 2008 г. В 2015 и 2016 у меня замёрзшие беременности .Будет ли у нас второй малыш? Посмотрела вроде на 2017 хорошие указания.Может сможете расшифровать? Спасибо! Дата рождения 15.02.84 13.45 г.Гай оренб обл. Муж 16.03.82 21.40 самара

Посмотрите пожалуйста,первый ребенок в 2008 г. В 2015 и 2016 у меня замёрзшие беременности .Будет ли у нас второй малыш? Посмотрела вроде на 2017 хорошие указания.Может сможете расшифровать? Спасибо! Дата рождения 15.02.84 13.45 г.Гай оренб обл. Муж 16.03.82 21.40 самара

Вообще просматривается, но это может быть и всего две беременности без детей, как карта ляжет. поздний есть после 36. мальчик тоже может быть, так как отрабатываете через парней по жизни

карма по детям. в прошлой жизни убивала детей, в этой- намучается с деторождением, дети будут, но выстраданные

Извините, что опять отвлекаю, а примерно во сколько и как карму изменить, может благотворительностью заняться? Спасибо

5 дом детей под марсом, часто могут быть проблемы, (часто не не всегда)

добавляет перца Луна в Скорпионе. но у неё есть положительный аспект

Церера также показывает возможность..поэтому тут бы мужичка посмотреть и дирекции конечно

Анна, 27.09.1987 Смоленск, 09:15

Анна, 27.09.1987 Смоленск, 09:15

проблема в вас...

давайте посмотрю по дирекциям когда года совпадут, но время рождения под вашу ответственность(желательно ректификацию делать, так как может быть отклонение, а в дирекциях одна минута может на год сделать отклонение). ещё раз ваши данные напишите

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

проблема в вас...

давайте посмотрю по дирекциям когда года совпадут, но время рождения под вашу ответственность(желательно ректификацию делать, так как может быть отклонение, а в дирекциях одна минута может на год сделать отклонение). ещё раз ваши данные напишите

Анна, благодарю, 02.03.1986 Смоленск 00:35

проблема в вас...

Анна, я сама пробовала делать ректификацию гороскопа, однако, выдается огромное множество вариантов!! Я не понимаю, какое именно время нужно выбрать.....((

Анна, я сама пробовала делать ректификацию гороскопа, однако, выдается огромное множество вариантов!! Я не понимаю, какое именно время нужно выбрать.....((

потому что это не делается в программах, это нужно делать вручную

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Анна, благодарю, 02.03.1986 Смоленск 00:35

у 02.03 - 2018 -2019 ближайшие года, 2021-2022 есть также аспекты на 5 дом, но за них я не уверена, хотя и на таких бывает.

у 27.09 2019 (далёкий и не очень надёжный аспект), 2020 -2021- более надёжно

хорошо бы все прогностические методы посмотреть, чтобы с большей уверенностью говорить, я к сожалению не располагаю таким объёмом времени

у 02.03 - 2018 -2019 ближайшие года, 2021-2022 есть также аспекты на 5 дом, но за них я не уверена, хотя и на таких бывает.

у 27.09 2019 (далёкий и не очень надёжный аспект), 2020 -2021- более надёжно

хорошо бы все прогностические методы посмотреть, чтобы с большей уверенностью говорить, я к сожалению не располагаю таким объёмом времени

Благодарю Вас, Анна, а как же 2017 год??

ближайшая беременность- следующий год, так что старайтесь, должно получиться, тем более по аспектам гармонично все планеты встанут и по домам

Спасибо! Вселили надежду :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности