Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Интересная тема, не встречала подобных...

Тоже не получается, хотя очень хотим с мужем детей.

В сентябре почти получилось, тест показал, но эмбрион не прикрепился и случилась биохимическая беременность, которая на 2 неделе оборвалась.

Врачи говорят, что все хорошо, но ничего не выходит...

Уже и по возрасту пора, и на работе застой, думали как раз засяду дома, но не выходит и думаю аде смерить сферу или открыто что-то из бизнеса (с этим тоже непонятно))

Буду благодарна за информацию )))

P.S. Буквально вчера натолкнулась на астрологические аспекты данных вопросов - так интересно это все) аж захватывает!)) может у меня в катальной карте есть к этому предрасположенность?)))))

Д.р. 24.02.1986, 2:20 (в ночь с 23-24-е), пос. Северомуйск Северобайкальского р-на Бурятия

какой город ближе всего к вам большой?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Наверное пос. Таксимо или г. Северобайкальск

в базе нет таких, ещё крупнее город какой рядом?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Наверное пос. Таксимо или г. Северобайкальск

ладно, не ищите, я так вбила данные.. нет в вашей карте особых проблем.. мужа надо смотреть видимо

Посмотрите, пожалуйста, когда будет минутка))

05.05.1991, 07-00, Санкт-Петербург, Колпино

самое первое - это муж моложе..ребёнок будет, когда у него подойдёт возраст

для вас самый хороший аспект нашла в дирекции(если учитывать что время рождения точное до минуты, т.е. ректифицировано ну или рабочее)этот год(но там квадрат не совсем подходит), 2019 год, затем 2023-2024

теперь о нём

проблема в нём, сдавайте анализы все

и проживаете где?

Спб. Так сдаём, в том-то и дело, что говорят все в норме. Странно

вот смотрите.

У5 - Меркурий не имеет ни одного гармоничного аспекта( -) это раз

куспид 5 в бесплодном(-)

Луна в изгнании и в доме болезни(--), у луны есть гармоничные аспекты(+)

У8 не имеет гармоничных аспектов

Марс в оппоз к Урану и Нептуну..

все они имеют кармические аспекты.

тут такое дело, что врачи могут и не найти..

у него 2022 -2023 также как и у вас - совпадает! это очень хорошо

до этого тоже есть аспекты, но такие что за них трудно зацепиться, хотя всё возможно..

Ох, 23-й год... Будем стараться пораньше) переломить, так сказать, показатели)

Спасибо!))

пожалуйста пишите, если будут какие то новости или изменения. Давайте Супер витч подождём, что она скажет..

Будут-конечно, обязательно напишу)) не будем столико ждать, будем стимулировать появление потомства)) очень уж хочется обоим)

Давайте, очень интересно мнение умных людей)

Будут-конечно, обязательно напишу)) не будем столико ждать, будем стимулировать появление потомства)) очень уж хочется обоим)

Давайте, очень интересно мнение умных людей)

знаете, если ректи сделать, то года вполне могут подвинуться

Что за зверь такой?))) ректи)

ректификация)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности