Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Если карму надо отработать, чтобы дальше жить и дышать, зачем тогда прислушиваться выбирая какие то другие года браков, других людей и т.д.? Неизбежно одно, чем дольше ты бегаешь от неё, тем более будешь изнурен когда она тебя настигнет, и она всегда настигает... всегда. Людям просто надо быть сильными...

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Если карму надо отработать, чтобы дальше жить и дышать, зачем тогда прислушиваться выбирая какие то другие года браков, других людей и т.д.? Неизбежно одно, чем дольше ты бегаешь от неё, тем более будешь изнурен когда она тебя настигнет, и она всегда настигает... всегда. Людям просто надо быть сильными...

а причем здесь брак и карма? вы не путайте божий дар с яичницей, карма это карма, а асцендент это ПОЖИЗНЕННО!

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

а причем здесь брак и карма? вы не путайте божий дар с яичницей, карма это карма, а асцендент это ПОЖИЗНЕННО!

Я именно про карму, как вы и писали ранее у кого то карма - через брак..

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

карма отработана, смело можете рожать.

Т.е. все равно когда? Или лучше в определенный период времени?

И еще вопрос, супруг тоже карму отработал? Или с этой стороны еще могут прийти проблемы?

брак заключен в доме любви и борьбы, болезней. То есть в своем браке вам придется за что-то побороться. Здоровье партнера тоже испытание в нем

Знать бы что эта борьба не навсегда... Сразу после смерти ребенка он признался мне в измене... Очередной удар был для меня. Устояла. Простила. Люблю его еще больше. И он стала более трепетно ко мне относиться. Карму отрабатывать нелегко...

А вот про здоровье- не поняла.

Получается это был мой судьбоносный год, 2016?

Я именно про карму, как вы и писали ранее у кого то карма - через брак..

и дальше что? То есть если вы живете в первом браке с тираном потому что у вас карма по браку который вас пиночит и унижает вы так и будете с ним жить потому что у вас карма такая? или все же будете искать достойную партию на жизнь?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Т.е. все равно когда? Или лучше в определенный период времени?

И еще вопрос, супруг тоже карму отработал? Или с этой стороны еще могут прийти проблемы?

Конечно, отработал вы когда соединяете свои судьбы берете судьбы друг друга тоже на себя. Вы родите в строго определенный момент

и дальше что? То есть если вы живете в первом браке с тираном потому что у вас карма по браку который вас пиночит и унижает вы так и будете с ним жить потому что у вас карма такая? или все же будете искать достойную партию на жизнь?

Если карма такая - конечно! Карма неотработанная никуда не денется, хоть обскакайся по другим бракам...

Если карма такая - конечно! Карма неотработанная никуда не денется, хоть обскакайся по другим бракам...

а ну вы из категории людей- мне сказали и все. я ничего делать не буду.

и с чего вы взяли что развод это не отработка.а? в карме по браку есть еще и безбрачике и вдовство. у кого что

Как мне узнать, сколько будет детей, и благоприятное время для родов?заказать персональный разбор карты?

Ну еще нужно учитывать показатели по здоровью. можно ли рожать в ближайшее время

и с чего вы взяли что развод это не отработка.а? в карме по браку есть еще и безбрачике и вдовство. у кого что

отработка, только если развод с подачи второй половины ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности