Екатерина2004 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 отработка, только если развод с подачи второй половины ага, а вдовство не хотели? не хотите разводиться. значит кто-то отправится к праотцам. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Red sin Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 карма отработана, смело можете рожать. А как узнать, что точно отработана? Например карма по 12 дому, как я понимаю инвалидность один из вариантов, и у человека ребенок инвалид, он с ним ездит по больницам, но никто ведь не даст гарантию, что второй ребенок будет здоров или его самого не парализует например? Цитата Ссылка на комментарий
Red sin Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 обычно- да А аборты это аборты или дети (склоняюсь к варианту дети)? раньше рожали по 5-7 минимум, и столько можно просчитать? Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 ага, а вдовство не хотели? не хотите разводиться. значит кто-то отправится к праотцам. нет, не хотели... А к праотцам мы все отправимся Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Red sin Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 нет, не хотели... А к праотцам мы все отправимся Видимо при таком раскладе есть шансы ускорить процесс. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kon-Tiki Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ну еще нужно учитывать показатели по здоровью. можно ли рожать в ближайшее время я просто видела, что в предыдущих сообщениях вы давали девочкам рекомендации относительно года беременности. Тоже хотела узнать про свой хороший период. и сколько будет деток Родилась в 21:20 28.08.1984 в г.Каменка, Украина (49°02′00″ с. ш. 32°06′00″ в. д. Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Видимо при таком раскладе есть шансы ускорить процесс. карма как я понимаю - "очень хочется но нету". Ключевое слово "хочется", поэтому если вы в браке "кармическом" - ВЫ любите! а не вас....Вторая половина оплачивает свои" счета", в таком браке он вас не любит, он уйдет..рано или поздно Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Red sin Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 карма как я понимаю - "очень хочется но нету". Ключевое слово "хочется", поэтому если вы в браке "кармическом" - ВЫ любите! а не вас....Вторая половина оплачивает свои" счета", в таком браке он вас не любит, он уйдет..рано или поздно ИМХО сначала надо понять, что есть кармический брак. Либо брак, предназначенный вам по судьбе (карма в браке?) либо брак, если верно понимаю, с кармическим партнером. Любят наверное больше кармического партнера, а уйти - почему, не факт, может ему хорошо в браке? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 ИМХО сначала надо понять, что есть кармический брак. Либо брак, предназначенный вам по судьбе (карма в браке?) либо брак, если верно понимаю, с кармическим партнером. Любят наверное больше кармического партнера, а уйти - почему, не факт, может ему хорошо в браке? брак сам по себе может быть кармой и еще и с кармическим партнером. Но вы верно словили смысл 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 У меня Плутон в 9 доме... 5 дом пуст, там только восходящий узел. позволю себе ответить - восходящий узел - это то, к чему надо стремиться, а уж если он в 5 доме))))) Вам путь указан))). И если даже 5 Дом пуст, это не значит он в жизни пуст -скорее ну да, вы не многодетная мама Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 А как узнать, что точно отработана? Например карма по 12 дому, как я понимаю инвалидность один из вариантов, и у человека ребенок инвалид, он с ним ездит по больницам, но никто ведь не даст гарантию, что второй ребенок будет здоров или его самого не парализует например? ну это и есть отработка, если не сама, так через детей и мужей, по любому 12 дом проиграется. а еще это дом самоубийцы 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 А аборты это аборты или дети (склоняюсь к варианту дети)? раньше рожали по 5-7 минимум, и столько можно просчитать? аборт это потеря ребенка. он же не родился 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 нет, не хотели... А к праотцам мы все отправимся я немного не поняла, вы мне что-то хотите доказать? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 карма как я понимаю - "очень хочется но нету". Ключевое слово "хочется", поэтому если вы в браке "кармическом" - ВЫ любите! а не вас....Вторая половина оплачивает свои" счета", в таком браке он вас не любит, он уйдет..рано или поздно откуда вы это взяли? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Red sin Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 ну это и есть отработка, если не сама, так через детей и мужей, по любому 12 дом проиграется. а еще это дом самоубийцы То есть наиболее частый вариант? Монро например или кто там из великих? С кармой по 12 дому невесело. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.