Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Как это нет?? Я говорил, что это брехня полная. Никаких проработок по годам нет. Да и кармы нет никакой. Карму придумали те, кто не может объяснить обстоятельств по карте. На вопрос "почему я не могу заберемень?" гораздо проще ответить "карма у Вас такая", чем сидеть и разбирать по крупицам карту. Кроме этого для разбора карты нужны еще и знания хорошие и понимание.

ну а от вас вообще кроме как это брехня и то брехня, вообще никто ничего внятного не слышал...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

То что я с 1984 года это ещё ни о чем не говорит, у меня очень много знакомых, ровесников, одноклассников с 1984 года, у них и по двое и по трое детей

Наличие большого количества детей не показатель что можно избежать кармической отработки. Вы забеременеть не сможете, а они их уберечь кого-то, и не все кто родил 84 год у них с первого раза ООООООООООООООЧЕНЬ редко у кого получается. у меня была одна клиентка с 84 года, родила без проблем, через 9 месяцев ребенка похоронила, так что за детей ваших одноклассников нужно только молиться

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

})))))) не знаю как 81-Петух, а вот 69-Петух, отличный отец. Кудахтал над дочерью как наседка, что покушала, как в туалет сходила)) правда и строг тоже. Ей уже 22 а его рука все на пульсе)

и до какого времени пульс будет держать? нежелание отпустить?у меня тоже есть пара челов, которые над детьми трясуться (69 год). одному жена даже ребенка оставила, проблемы решает все его в результате у ребенка рука еще в папиной и он вырос инфантильным. а зачем взрослеть если папа все решит. у второго дети маленькие но там тоже все проблемы решаются без варианта на самостоятельность

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Как это нет?? Я говорил, что это брехня полная. Никаких проработок по годам нет. Да и кармы нет никакой. Карму придумали те, кто не может объяснить обстоятельств по карте. На вопрос "почему я не могу заберемень?" гораздо проще ответить "карма у Вас такая", чем сидеть и разбирать по крупицам карту. Кроме этого для разбора карты нужны еще и знания хорошие и понимание.

Я думаю карма есть) помните мой ретро Сатурн в близнецах. У Вронского означает что в прошлой жизни я много вела пустых праздных разговоров. Вот меня и научили говорить только по делу, ограничив общение. Если добавить к этому остальные признаки которые мы с вами разобрали, то все ясно становится, чем меня решили научить.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста детей и когда возможно зачатие жен.10.11.1984 г.Набережные челны 11.20 утра .Мужчина 4.04.1986 г.Казань 6 часов утра.Место проживания Казань.И еще,может что-то бросается в глаза специалисту в натальных картах ?

пишу года в которых возможны зачатия: год Обезьяны, год Петуха, год Кабана, год Дракона, год Змеи, год Козы Лика у вас от двух детей. потери детей будут точно, эко как вариант просматривается

и до какого времени пульс будет держать? нежелание отпустить?у меня тоже есть пара челов, которые над детьми трясуться (69 год). одному жена даже ребенка оставила, проблемы решает все его в результате у ребенка рука еще в папиной и он вырос инфантильным. а зачем взрослеть если папа все решит. у второго дети маленькие но там тоже все проблемы решаются без варианта на самостоятельность

Нет. У нас все нормально. Ребёнок 23 года живёт согласно своему возрасту своей взрослой жизнью. Все делает сам. Она училась до недавнего времени и работала, мы с папой ей помогали, заработки у студентов не большие. Остальное опекунство сводится к тел.звонкам, расскажи что да как.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Супер Витч, А вот недавно писала девочка МинеллиНеЛайза в теме "Кто я?" 84 тоже, я посмотрела её Плутон, и у неё он не ретро в Скорпе. Она в декретном сидит, повезло,что ли?

ну можно и так сказать. Главное чтобы кармик не родился. потому что у тех у кого карма по детям там в 85-90% кармические дети. да и таже накармичность не спасает ситуацию. Кто-то родит, кто-то нет. вон шарон стоун и мадонна с одного года у мадонны есть дети а шарон стоун бесплодна приемные у нее

Да бред все это. Я с 84, у меня растут 2 чудных здоровых ребенка. У меня друзей и подруг с 84 полно, у которых также растут дети, и не по одному.

а можно узнать даты рождения ваших детей

Я сама не знаю то ли радоваться то ли удивляться какая она самостоятельная, хотя всю жизнь была под нашей опекой. Может так сильно повлияло общежитие, ей пришлось переехать в него чтобы учиться. Потом любовь, тут у неё вообще сильные изменения произошли, она уже держит эту ситуацию под контролем мёртвой хваткой. Кто ее этому научил, как это получается, ума не приложу, я вроде не такая, может в отца? Он все любит опекать и контролировать.

Ректификацию делайте не на сайтах, а у хороших астрологов. Сайт не даст точное время.

Конечно я так и поступлю, но пока к сожалению нет возможности, может посмотрите деток, пока так?! Пожалуйста

Нет, разговора о том, что это брехня, а идет разговор, что зачем всех под одну гребенку... " Ещё одна.." Вы правильно пишете, что каждого надо отдельно смотреть...

вопрос о том, что вы еще одна говорит о том, что у вас проблемы, коли вы сюда обратились. или проблем нет?

для классических астрологов нет. это факт

Доброе утро. Нет. Но длительное время встречаюсь с молодым человеком. Просто уже много чего говорили, и все разное...чему верить не знаю.

а можно его данные

Добрый день, посмотрите пожалуйста у меня, что с детьми? 25 ноября 1978 года , время 7:03, Казахстан, Карагандинская область, город Каражал, спасибо.

гормональный фон приводите в порядок.

Нет. У нас все нормально. Ребёнок 23 года живёт согласно своему возрасту своей взрослой жизнью. Все делает сам. Она училась до недавнего времени и работала, мы с папой ей помогали, заработки у студентов не большие. Остальное опекунство сводится к тел.звонкам, расскажи что да как.

ну вообще то это нормальное проявление родительства. позвонить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности