Chemvor Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 откуда то он узнал про 14 лет, не от вас ли Нет. Вообще-то раньше у Вас на профиле висела дата вашего рождения. Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Смешная вы...Выдыхайте. не может не радовать,что есть люди умеющие сопоставить реальность и "ваши консультации" не несущие никакой смысловой нагрузки. Сожалею,что от прочих мошеннических схем ваша не преследуется по закону..хотя если "ваши консультации" платные то вы должны исправно пополнять бюджет России, но скорее всего вы так же "замыливаете" как и ваш "опыт". Объясните людям что давая "консультации" особенно на предыдущих двух страницах касающиеся беременности ни вы ни анна1503 никогда детей не имели, позиционируйте себя правильно и может эта ветка станет алмазным фондом данного ресурса. Да в 41 год я могу выражать свое мнение легко и непринужденно,ага. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Lena85 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Я вот одного не понимаю... Как можно так безапелляционно и с уверенностью внушать, что все 83-84 годов имеют карму по детям. Либо похороны, либо неизлечимые болезни , либо сиротство... Нафиг людей так пугать.... Цитата Ссылка на комментарий
JuliaGorulko Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Читаю ответы и просто в шоке... для чего создавать тему тогда... "у кого не получается забеременеть!!! Сюда!!" если ведете платные консультации, так об этом и напишите! Ни одного путного ответа не получила! КАРМА КАРМА)))) Веселый форум!))) У всех всё будет в свое время! Как Бог даст! А КАРМА у каждого человека есть и не только с 84 года, а с любого, и у всех своя!!!!! ПОЭТОМУ И НАТАЛ У ВСЕХ РАЗНЫЙ! Спасибо, что никто не ответил! Всего доброго и всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий
Joannnn Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Вы просто новенькая и не понимаете. Вы читали все 124 страницы темы? Почитайте, может что-то поймёте. Тут 80% 84 года в теме увы(( Хорошего человека обидели и прогнали. А Witch реально знает, что говорит между прочим Не нравится человек- не читайте, не спрашивайте. Мне кое-кто пургу гнал вместо прогноза. Всего-то не обращаюсь больше 1 Цитата Ссылка на комментарий
Virgo Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 еще кровь проверьте, у вас с кровью не все в порядке Я прошла протокол ЭКО и два крио, показания мужской фактор, для зачатия и вынашивания беременности с моей стороны у врачей вопросов нет, но вы правы у меня диагноз СКВ (кровь иногда чудит((, хотя порой даже врачи ставят под сомнения этот диагноз, так как моё хорошее состояние совсем не характерно для этого заболевания) Кровь проверить согласна, только вот знать на что проверять? Вдоль и поперёк уже проверили( Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Вы просто новенькая и не понимаете. Вы читали все 124 страницы темы? Почитайте, может что-то поймёте. Тут 80% 84 года в теме увы(( увы это вы)как и "хороший человек"с "25 летним опытом") если последуете своему же совету крепко удивитесь что на 2400 сообщений обращений 1984 не достигает и 2% 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Анна1503 и вам туда же....вам Господь тоже детей не дает? Нельзя вам. дура дурой ты... у меня двое если что Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 увы это вы)как и "хороший человек"с "25 летним опытом") если последуете своему же совету крепко удивитесь что на 2400 сообщений обращений 1984 не достигает и 2% похоже и считать то даже не научилась, а туда же.. 2 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 короче. я делаю выводы, что последние две страницы сидят один и тот же человек. и просто провоцирует на конфликт, а тут на форуме есть такие)). тем, кому нужна консультация, добро пожаловать!!!остальным не отвечаю. засуньте себе своё мнение в одно место)))сами знаете куда)))и хватит завидовать уже Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 крепко удивитесь что на 2400 сообщений обращений 1984 не достигает и 2% Достигать оно может и достигает. Только вот годика через два в основном будут обращаться девушки 85-86 годов рождения. И, видимо, "кармическая отработка" изменится. P.S. я просматривал самое начало этой темы. Раньше тут были действительно индивидуальные разборы, вот только потом появилась гребенка. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Доброго времени суток. Можно посмотреть какие есть указатели в натальной карте на детей (беременность). Родилась 09.07.1982 в 12. 33 г.Светлогорск Бела усь. Луна в Водолее не очень хорошо, но у вас она имеет несколько хороших аспектов. вы очень в себе можете сомневаться. Особенных проблем на первый взгляд не видно Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 дура дурой ты... у меня двое если что ахахахахах, так сообщаю вам что вы в "гребенке", в "гребенке супер вич", мда, здесь так...и вот же здесь рады любым ответам люди, так как они не платят за это, то и претензий нет. а у вас претензии? вам не нравится, а я вам классический пример привела с вами в главной роли, но вам не понравилось так сказать быть "с другой стороны паяльника". Задумайтесь об этом крепко. вы ещё своих не вырастили, поэтому не делайте преждевременных выводов, о том, что вам тут брехню втюхивают. благодарите Бога просто и отмаливайтесь. дура дурой ... у меня двое если что Все просто, милая казахстанская девушка, благодарите Бога просто и отмаливайтесь! за все что вы тут набрехали.... То, что мы для вас делаем здесь бесплатно, это лишь часть анализа, так как полный анализ делается обычно дня два плотной работы. Вы же тоже на работу за зарплату ходите. Вот и мы помогаем вам бесплатно по мере возможности и времени, между частными консультациями, которые оплачиваются у меня была одна клиентка с 84 года, родила без проблем, через 9 месяцев ребенка похоронила, так что за детей ваших одноклассников нужно только молиться 95% это 84 год и 83, кому удастся их спасити но большинству нет, и я бы даже сказала что в данном случае отсуствие детей это даже лучше чем их присутствия для данного года, потому что кармики- 100% похороны И да, вам туда же.... Спасибопожалуйста. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 ахахахахах, так сообщаю вам что вы в "гребенке", в "гребенке супер вич", мда, здесь так... и вот же а у вас претензии? вам не нравится, а я вам классический пример привела с вами в главной роли, но вам не понравилось так сказать быть "с другой стороны паяльника". Задумайтесь об этом крепко. Все просто, милая казахстанская девушка, благодарите Бога просто и отмаливайтесь! за все что вы тут набрехали.... И да, вам туда же.... Спасибопожалуйста. прорвало чтоли? или зацепило то, что вы ничем не помогаете другим, а только траляля?))))приятно, когда обо мне интересуются и спасибо за рекламу! 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 психолог от слова псих)))) вот они с чемвором и поработают тут, у того нет никакой кармы,у детей) только недавно начал заниматься, как раз профи) Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.