Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Анна, какие у вас расценки?

пишите в личку пожалуйста, всё индивидуально

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

девочки! кто по деткам? Обращайтесь! У меня есть пару дней свободных!

Добрый день, посмотрите пожалуйста у меня, что с детьми? 25 ноября 1978 года , время 7:01, Казахстан, Карагандинская область, город Каражал, спасибо.

Добрый день, посмотрите пожалуйста у меня, что с детьми? 25 ноября 1978 года , время 7:01, Казахстан, Карагандинская область, город Каражал, спасибо.

я вам разве не писала?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Анна1503 , анна. анна..... расскажите а почему по поводу своей третьей беременности( ну будет или нет а я так понимаю что пока нет

дура дурой ты... у меня двое если что

вы консультируетесь у других астрологов ( заметьте бесплатно) - вы сами карту свою не видите?

Не видите и не знаете. Шах и мат.

P.s. Я даже увидела фразу здесь в вашей "консультации", адресованную Вам один в один только планетки другие.. Вот где УжОс-то.....

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Анна, можете пожалуйста, по мне посмотреть? 06.08.1990 Киев 9.20 GMT +3

Со здоровьем все ок. Зачатий пока не было, нет отношений. Просто на будущее хочу узнать

Мне писали прогнозы очень разные.

Писали, что дети будут, но поздние. Chemvor в личке писал, что детей не будет вообще (я в шоке просто!)

хаха, почему то я даже и не сомневалась, что ахинею напишет. дети у вас будут, но я тоже повторюсь- нужен мужчина. а так на будущее- будут дети от двух штук, значит один будет точно

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Уважаемые знатоки, продвинутые пользователи, будьте добры обратите внимание на тему, мне кажется дискуссия в таком жанре должна переместиться в личку, мне лично не интересна полемика на тему "разборки", куда интересней услышать ваше мнение по интересующим вопросам согласна тематике форума, если у вас есть возможность и желание поделитесь накопленными знаниями, заранее благодарна,

С уважением, ничего не понимающий в астрологии "чайник"

Анна, посмотрите пож-та и мои данные по детям: 25.03.1983, 10:15ч, г.Уфа. В этой теме я уже поняла что у меня кармич. отработка по детям, но хотелось бы услышать еще ваше мнение. Заранее благодарю!

Замуж нужно официально. ОБЯЗАТЕЛЬНО. никаких гражданских браков, то есть сожительства. у вас плутон стоит в доме весов и в знаке весов, а весы это семья, причем правильная. Уран с Луной в соединении. вот они ваши беременности. Потери и тоже связаны с кровью. беременность в год кабана ближайшая и вторая беременность в год кота.в эти года вы должны родить ребенка в другие не получится. и проверьте кровоток обязательно. у вас от матери передалась эта бяка- "странная кровь"

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Замуж нужно официально. ОБЯЗАТЕЛЬНО. никаких гражданских браков, то есть сожительства. у вас плутон стоит в доме весов и в знаке весов, а весы это семья, причем правильная. Уран с Луной в соединении. вот они ваши беременности. Потери и тоже связаны с кровью. беременность в год кабана ближайшая и вторая беременность в год кота.в эти года вы должны родить ребенка в другие не получится. и проверьте кровоток обязательно. у вас от матери передалась эта бяка- "странная кровь"

а какие это года получаются? совпадает у нас?

могу по дирекциям пройтись.

на 2015 год было явное указание на рождение. вашего мужчину надо смотреть.. почему не получилось.

а вообще то сначала надо замуж выйти. вы в курсе, что зачатие до свадьбы это грех?у вас и так кармическая нагрузка на эту сферу, а вы ещё усугубляете.

сейчас дальше посмотрю

плутонинаским весам нельзя в гражданке жить и детей рожать. кроме пожалуй 73. для них лучше в гражданке . ПОВТОРЮ ВСЕМ НА БУДУЩЕЕ, ЕСЛИ У ВАС ПЛУТОН СТОИТ В ВЕСАХ А ЭТО 1970 ДО 1984 ГОДА. ВСЕМ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОФИЦИАЛЬНЫЙ БРАК ДЕТЕЙ РОЖАТЬ. НЕ ГНЕВИТЕ БОГА СВОИМИ ПОСТУПКАМИ И НЕ НАГРУЖАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ВЕЩАМИ. КОТОРЫЕ ОНИ МОГУТ НЕ ПОТЯНУТЬ. И ВОПРОС РОДИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЭТО ВООБЩЕ БЕДА.

Анна1503 , анна. анна..... расскажите а почему по поводу своей третьей беременности( ну будет или нет а я так понимаю что пока нет

вы консультируетесь у других астрологов ( заметьте бесплатно) - вы сами карту свою не видите?

Не видите и не знаете. Шах и мат.

P.s. Я даже увидела фразу здесь в вашей "консультации", адресованную Вам один в один только планетки другие.. Вот где УжОс-то.....

вам надо к врачу кажется....

))) Вы так настаиваете на моем замужестве ..... (во второй раз про замужество пишете), так и придется замуж выйти!! Насчет крови вы правы! У меня густая кровь, которая мешает нормальному течению беременности.

вам надо к врачу кажется....

забаньте ее. у меня ее сообщения не отображаются. пусть сама с собой разговаривает. тут и так понятно кто чего стоит. один в личках "тренируется". Понравилась фраза- луна поможет, но я не уверен)) другая психов ищет)

у вас пятый дом на границе знаков из-за этого достоверно сказать по поводу рождения и тем более делать прогноз я не могу. по вашему времени выходит дом детей в Рыбах, но если у вас проблемы, то скорее, что он в Овне, поэтому требуется ректи

по Луне не видно особых проблем, а вот если пятый окажется в Овне, то вполне реальны проблемы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности