Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

забаньте ее. у меня ее сообщения не отображаются. пусть сама с собой разговаривает. тут и так понятно кто чего стоит. один в личках "тренируется". Понравилась фраза- луна поможет, но я не уверен)) другая психов ищет)

она меня забавляет))) это из разряда психолог, которому требуется психолог, пусть хоть здесь выговориться)))

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

))) Вы так настаиваете на моем замужестве ..... (во второй раз про замужество пишете), так и придется замуж выйти!! Насчет крови вы правы! У меня густая кровь, которая мешает нормальному течению беременности.

честно вам скажу, за этого мужчину нужно подумать, чтобы выходить!

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

))) Вы так настаиваете на моем замужестве ..... (во второй раз про замужество пишете), так и придется замуж выйти!! Насчет крови вы правы! У меня густая кровь, которая мешает нормальному течению беременности.

да настаиваю . у вас и так кармочка не айс. так не нагружайте ребенка всеми грехами обоих родов до нн-го колена. он может не справится.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Супер! Посмотрите Мужчину Ильмиры

она меня забавляет))) это из разряда психолог, которому требуется психолог, пусть хоть здесь выговориться)))

она из разряда психолог. от слова псих. За уши притягивает сидит ваши слова, только чокнутые раки опускаются да уровня "мелко подгадить" на крупно кишка тонка и очко жмет. Меня восхищаюь люди которые третьего ребенка хотят, а ее походу раздражают. И кстиати, Анна, я свой гороскоп не вижу, у меня перекрывает все. Как покойников я не вижу так и свой. хожу тоже консультируюсь у своего учителя. Так что не переживайте. У всех моих сильных астрологов и тарологов также + у меня еще гороскоп наполовину проработан нехило так. может поэтом я его еще не вижу. Классика жанра- сапожник без сапог))))))))

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Данные партнера 11.02.84, время 17.40(время с бирки), место рождения г.Стерлитамак, Респ. Башкортостан

ну блин. ну что я могу сказать по этому поводу. только БОЛЬШЕ стараются пусть.особенно в те года которые я написала. мужу спермограмму смотреть и проверить гормональный фон и у вас горомны немного барахлят тоже, Ильмира.

ну блин. ну что я могу сказать по этому поводу. только БОЛЬШЕ стараются пусть.особенно в те года которые я написала. мужу спермограмму смотреть и проверить гормональный фон и у вас горомны немного барахлят тоже, Ильмира.

Значит замуж можно выходить?!!!

она из разряда психолог. от слова псих. За уши притягивает сидит ваши слова, только чокнутые раки опускаются да уровня "мелко подгадить" на крупно кишка тонка и очко жмет. Меня восхищаюь люди которые третьего ребенка хотят, а ее походу раздражают. И кстиати, Анна, я свой гороскоп не вижу, у меня перекрывает все. Как покойников я не вижу так и свой. хожу тоже консультируюсь у своего учителя. Так что не переживайте. У всех моих сильных астрологов и тарологов также + у меня еще гороскоп наполовину проработан нехило так. может поэтом я его еще не вижу. Классика жанра- сапожник без сапог))))))))

вообще то это нормально по поводу себя куда то ходить. Мне даже сны идут - Не смотри свой гороскоп...вот я и не лезу. смотрю уже когда дело сделано))). Но что дуракам объяснять..

а по поводу Раков - согласна! знаю несколько таких, довольно гниленькие люди (но не будем обобщать)))

Значит замуж можно выходить?!!!

а почему нет то??

Анна,скажите пожалуйста,я знаю немало девушек,которые рожают без официального брака,живут с этими мужчинами,кто-то не живет,а кто-то вовсе довольно во взрослом возрасте (ближе к 40) рожает для себя без мужа и отношений. Как с ними быть то?

Гостья я в теме про брак писала чем чревато сожительство. Гражданский брак это роспись в загсе бз венчания. без росписи сожительсво. конечно вам необязательно оповещать государство, с кем вы официально спите. но поверьте. с юридической точки зрения этому периоду лучше барки заключить. а то у меня такая ситуация была что муж с женой жили без росписи и все потом после разрыва досталось мужу все нажитое совместно а тетка ушла не солно хлебавши. некоторые мужчины этого промежутка времени отличаются завидной паскудностью. а со скорпом плутонским вообще беда. там не на жизнь, а на смерть борьба будет идити при разводе, если что. тетко родивших для себя остается только пожалеть

честно вам скажу, за этого мужчину нужно подумать, чтобы выходить!

Вы как то пессимистично написали. Супер, обнадежила, поэтому спросила. значит за него замуж можно выходить? :)

Гостья я в теме про брак писала чем чревато сожительство. Гражданский брак это роспись в загсе бз венчания. без росписи сожительсво. конечно вам необязательно оповещать государство, с кем вы официально спите. но поверьте. с юридической точки зрения этому периоду лучше барки заключить. а то у меня такая ситуация была что муж с женой жили без росписи и все потом после разрыва досталось мужу все нажитое совместно а тетка ушла не солно хлебавши. некоторые мужчины этого промежутка времени отличаются завидной паскудностью. а со скорпом плутонским вообще беда. там не на жизнь, а на смерть борьба будет идити при разводе, если что. тетко родивших для себя остается только пожалеть

Ой что далеко ходить. У меня одна знакомая прожила 10 лет, а он её кинул и без штанов выгнал, а она всё ждала, когда же замуж позовёт, а нажито было немало...

знаете чем кровь разбавить? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности