Екатерина2004 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 у мужа 2 детей. но половая сферва у него не айс вообще сейчас. хотя мужчин ОЧЕНЬ интересный 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 У нас мужской фактор, по здоровью у меня все в норме Мужчина 22.11.61, время по бирке 3:00, Казахстан, город Аральск Южный у него в пятом - карма не в детях заключается у него управитель 8 Марс поражён, и Луна в доме болезни поражена. попробуйте уехать на момент зачатия, так чтоы Луна ушла из 8, тем более что она на границе домов и так, чтобы куспид 8 сместился и был не в Овне . А так по здоровью есть проблемы у него и видимо они стали о себе давать знать , по мужской части именно 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Virgo Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 у мужа 2 детей. но половая сферва у него не айс вообще сейчас. хотя мужчин ОЧЕНЬ интересный Очень интересно������ Где второй?! Да по здоровью в этом плане есть проблемы, из за них мы и пошли в ЭКО Южный у него в пятом - карма не в детях заключается у него управитель 8 Марс поражён, и Луна в доме болезни поражена. попробуйте уехать на момент зачатия, так чтоы Луна ушла из 8, тем более что она на границе домов и так, чтобы куспид 8 сместился и был не в Овне . А так по здоровью есть проблемы у него и видимо они стали о себе давать знать , по мужской части именно Спасибо большое за ответы, будем работать! Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 вот надо его состояние организма привести в порядок, венера в скорпионе дает осложнения некоторые именно в половй сфере с возрастом, а он у вас отнюдь не малчик, так сказать.а венера соединенная с нептуном может давать доброкачественные опухоли в простате. поэтому мужа приводите в порядок очень тщательно. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Мужчину ребенком не удержать НИКОГДА. Даже если мужчина останется,то это уже не семья и ребёнок будет лишь,как общее дело. Но если вдруг произошло зачатие вне брака и есть сомнения нужен ли этот ребёнок,а не категоричное и жёсткое "нет", то стоит все же задуматься о рождении. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 я вас понимаю потому что это точка зрения адекватного и нормального зрелого человеа, конечно я тоже за рождение нежели за аборт но некоторым бабам лучше детей не иметь Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 кстати, Анна какая Ваша карта по таро не считали? у меня 21 аркан: вселенная или мир Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 я вас понимаю потому что это точка зрения адекватного и нормального зрелого человеа, конечно я тоже за рождение нежели за аборт но некоторым бабам лучше детей не иметь Возможно Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 кстати, Анна какая Ваша карта по таро не считали? у меня 21 аркан: вселенная или мир я таро занималась давно. потом бросила. стала болеть сильно..и вот недавно только видела передачу, вчера!!!где они вычисляют какая у кого карта. я не знаю как это делается. хотя то, что на Таро говорю, всегда сбывается. как узнать? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Super Witch, у 1962 года отработка идет по детям? Цитата Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Super, в смысле кармическая отработка Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Super Witch, у 1962 года отработка идет по детям? нет там родительская семья и дороги Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 нет там родительская семья и дороги То есть если ребенок умирает, то это случайность? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 То есть если ребенок умирает, то это случайность? нет может быть проклятье по роду(оппозиция мерк и плутон) или соединение- реже. с марсом. Вообще ребенка может похоронить ЛЮБОЙ человек, вопрос в планетах. есть такой вариант оппозиция мерк с ураном в земляных домах, я такие вещи встречала тоже. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Лебедь, еще вариант гибели ребенка может быт,ь если у ребенка у самого карма по детям- не иметь детей в связи с ранней смертью, например как у Эми Уайнхаус она с 84ю у нее детей нет ибо уже умерла. такой вариант- тоже возможен для родителей. как смерть ребенка именно из-за кармы ребенка Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.