Екатерина2004 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 у меня есть знакомые которые с 84 года и он и она, первый ребенок родился тли от 3 тли от 4 беременности причем детей теряла на сроках 5-6 месяцев. ребенок первый родилась с такой же кармой как у них. второй получше но тоже проблемы были по здоровью. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Лебедь, еще вариант гибели ребенка может быт,ь если у ребенка у самого карма по детям- не иметь детей в связи с ранней смертью, например как у Эми Уайнхаус она с 84ю у нее детей нет ибо уже умерла. такой вариант- тоже возможен для родителей. как смерть ребенка именно из-за кармы ребенка 1987 год, вы как раз говорили о том, что 1987 год имет отработку по половой сфере Цитата Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Супер, если смотреть натал Эми Уайнхаус то она не могла иметь детей? Цитата Ссылка на комментарий
ChristinaLog Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Добрый день , уважаемые астрологи ! Недавно меня заинтересовала тема астрологии, по тихоньку начала читать, изучать, очень интересно! меня заинтересовала тема беременности и зачатия , тк сама я очень обеспокоина этим вопросом. Мне 25. И в карте у меня и у мужа есть страшные аспекты, у меня луна(в весах в 10 доме) в квадратуре с Меркурием и с Ураном, в соединении с Нептуном. А у мужа солнце в квадратуре с Сатурном. Проясните пожалуйста ситуацию, что мне делать, будет ли зачатие, будет ли рождение здорового ребёнка ? Мои данные: 11 декабря 1990 года 08 : 00 город Нахичевань (азербайджанская республика ), муж 13.04.1990 10:00 г. Жуковский (Московская область) сейчас проживаем в Жуковском. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Добрый день , уважаемые астрологи ! Недавно меня заинтересовала тема астрологии, по тихоньку начала читать, изучать, очень интересно! меня заинтересовала тема беременности и зачатия , тк сама я очень обеспокоина этим вопросом. Мне 25. И в карте у меня и у мужа есть страшные аспекты, у меня луна(в весах в 10 доме) в квадратуре с Меркурием и с Ураном, в соединении с Нептуном. А у мужа солнце в квадратуре с Сатурном. Проясните пожалуйста ситуацию, что мне делать, будет ли зачатие, будет ли рождение здорового ребёнка ? Мои данные: 11 декабря 1990 года 08 : 00 город Нахичевань (азербайджанская республика ), муж 13.04.1990 10:00 г. Жуковский (Московская область) сейчас проживаем в Жуковском. а с чего вы решили, что эти аспекты "страшные" ?))) 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
ChristinaLog Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 а с чего вы решили, что эти аспекты "страшные" ?))) Я прочитала на форумах, в статьях, что даже одна из этих квадратур говорит о трудностях с беременностью (бесплодие , невозможность выносить ребёнка , покрывание беременности), а у меня их 3! Луна (в весах 10 дом) к Урану , Нептуну , Меркурию (1дом в козероге все эти 3 планеты ). А про квадратуру Сатурн - солнце прочитала возможен больной ребёнок Цитата Ссылка на комментарий
ChristinaLog Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 а с чего вы решили, что эти аспекты "страшные" ?))) Я бы прикрепила сюда наши карты с мужем , но не могу найти как... Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Я прочитала на форумах, в статьях, что даже одна из этих квадратур говорит о трудностях с беременностью (бесплодие , невозможность выносить ребёнка , покрывание беременности), а у меня их 3! Луна (в весах 10 дом) к Урану , Нептуну , Меркурию (1дом в козероге все эти 3 планеты ). А про квадратуру Сатурн - солнце прочитала возможен больной ребёнок о Боги! Не читайте ничего больше лучше, вам это вредно! Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
ChristinaLog Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Цитата Ссылка на комментарий
ChristinaLog Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Нет, ну все-таки, как с детьми там, жить можно ?) дети будут? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Супер, если смотреть натал Эми Уайнхаус то она не могла иметь детей? нет у нее отработка по детям. и как варинат- бесплодие или отстутсвие детей или нежелание их иметь. аборты. 1987 год, вы как раз говорили о том, что 1987 год имет отработку по половой сфере половая сфера.(здоровье) кости. смерть через насилие или например насильно могли столкнуть и от перелома костей. как у леди Ди например- смерть от множественных переломов, но если у ди по деве- удар. падение катастрофа. то здесь может быть либо толкнуть специально, либо операция какая то могла быть. а вообще у 87 года натальный плутон в козероге 9дом) в скорпионе- знак и он пару лет назад соединялся с транзитным сатурном а это жопопень конкретная, которая может приводить к летальным исходам. надо посмотреть ваше положение меркурия. очень сожалению вашей утрате Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 а с чего вы решили, что эти аспекты "страшные" ?))) только хотела спросить об этом же) Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Я прочитала на форумах, в статьях, что даже одна из этих квадратур говорит о трудностях с беременностью (бесплодие , невозможность выносить ребёнка , покрывание беременности), а у меня их 3! Луна (в весах 10 дом) к Урану , Нептуну , Меркурию (1дом в козероге все эти 3 планеты ). А про квадратуру Сатурн - солнце прочитала возможен больной ребёнок почти у всех квадратуры и оппозиции в гороскопах есть Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Нет, ну все-таки, как с детьми там, жить можно ?) дети будут? ага.только берегите ваши половые сферы Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
ChristinaLog Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 ага.только берегите ваши половые сферы Что значит "половые сферы"? Разъясните пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.