Перейти к публикации

Женат ли молодой человек?

Дина2303

Рекомендованные сообщения

Недавно наткнулась в соц сетях на фото одного молодого человека, если коротко, то он является знакомым знакомых. В общем мы с ним вживую не виделись и никогда не общались. Но очень давно он мне  нравился. В соц сетях именно его найти не смогла, как-то вычислить этот вопрос тоже пока не могу. Писать/спрашивать у тех знакомых как-то неловко.

Вопрос задан 22.02.2022 в 23:00 Орша Беларусь 

14 часов назад, Дина2303 сказал:

Недавно наткнулась в соц сетях на фото одного молодого человека, если коротко, то он является знакомым знакомых. В общем мы с ним вживую не виделись и никогда не общались. Но очень давно он мне  нравился. В соц сетях именно его найти не смогла, как-то вычислить этот вопрос тоже пока не могу. Писать/спрашивать у тех знакомых как-то неловко.

Здравствуйте.Вроде не женат. 

Всем добра:) 

36 минут назад, Светлана86 сказал:

Здравствуйте.Вроде не женат. 

Здравствуйте. Спасибо. Но девушка скорее всего есть? Или так не понять?

2 часа назад, Дина2303 сказал:

Здравствуйте. Спасибо. Но девушка скорее всего есть? Или так не понять?

Сложно сказать.Скорей нет, чем да. 

Всем добра:) 

23.02.2022 в 03:14, Дина2303 сказал:

Здравствуйте

У него кто-то есть(

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности