Дина2303 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Недавно наткнулась в соц сетях на фото одного молодого человека, если коротко, то он является знакомым знакомых. В общем мы с ним вживую не виделись и никогда не общались. Но очень давно он мне нравился. В соц сетях именно его найти не смогла, как-то вычислить этот вопрос тоже пока не могу. Писать/спрашивать у тех знакомых как-то неловко. Вопрос задан 22.02.2022 в 23:00 Орша Беларусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 14 часов назад, Дина2303 сказал: Недавно наткнулась в соц сетях на фото одного молодого человека, если коротко, то он является знакомым знакомых. В общем мы с ним вживую не виделись и никогда не общались. Но очень давно он мне нравился. В соц сетях именно его найти не смогла, как-то вычислить этот вопрос тоже пока не могу. Писать/спрашивать у тех знакомых как-то неловко. Вопрос задан 22.02.2022 в 23:00 Орша Беларусь Здравствуйте.Вроде не женат. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дина2303 Опубликовано: 23 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 36 минут назад, Светлана86 сказал: Здравствуйте.Вроде не женат. Здравствуйте. Спасибо. Но девушка скорее всего есть? Или так не понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 2 часа назад, Дина2303 сказал: Здравствуйте. Спасибо. Но девушка скорее всего есть? Или так не понять? Сложно сказать.Скорей нет, чем да. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 23.02.2022 в 03:14, Дина2303 сказал: Недавно наткнулась в соц сетях на фото одного молодого человека, если коротко, то он является знакомым знакомых. В общем мы с ним вживую не виделись и никогда не общались. Но очень давно он мне нравился. В соц сетях именно его найти не смогла, как-то вычислить этот вопрос тоже пока не могу. Писать/спрашивать у тех знакомых как-то неловко. Вопрос задан 22.02.2022 в 23:00 Орша Беларусь Здравствуйте У него кто-то есть( 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.