Виктория Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет у меня реберок? Скоро исполнится 35, и стала задумываться о ребенке. Абортов и беременностей никогда не было. 03.04.1987 Москва 19.00 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 15 часов назад, Виктория сказал: Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет у меня реберок? Скоро исполнится 35, и стала задумываться о ребенке. Абортов и беременностей никогда не было. 03.04.1987 Москва 19.00 Здравствуйте.Препятствий к этому не вижу по карте.Все зависит от вашего желания. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 15 часов назад, Виктория сказал: Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет у меня реберок? Скоро исполнится 35, и стала задумываться о ребенке. Абортов и беременностей никогда не было. 03.04.1987 Москва 19.00 Здраствуйте, да. пробуйте 2022 год. Время точное? Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Виктория Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 5 минут назад, svetlana5319 сказал: Здраствуйте, да. пробуйте 2022 год. Время точное? Здравствуйте, время бирочное. А скажите пожалуйста, правда если выбрать транзит Луны по женским знакам, то может родиться девочка? Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 35 минут назад, Виктория сказал: Здравствуйте, время бирочное. А скажите пожалуйста, правда если выбрать транзит Луны по женским знакам, то может родиться девочка? По наталу можно предположить.У вас очень большая вероятность рождения мальчика. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 30 минут назад, Виктория сказал: Здравствуйте, время бирочное. А скажите пожалуйста, правда если выбрать транзит Луны по женским знакам, то может родиться девочка? Говорят так. Но реально время зачатия выбрать сложно, потому что оно зависит от женского цикла, а не от выбора того, что приходит на ум)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 17 часов назад, Виктория сказал: скажите пожалуйста, будет у меня реберок? Скоро исполнится 35, и стала задумываться о ребенке. Не воспрещено, как отметили выше, но отсрочки, как мне видится, могут быть более, чем существенные, вплоть до 2026, и здесь помимо астрологии следует учитывать активность в решении вопроса (целенаправленное планирование, в том числе с помощью медиков), а также вопрос кандидата на отцовство: в связи с лунацией (сизигией), предшествующей вашему рождению, в ходе которой наблюдалось затмение Солнца в VII доме радикса, возник вопрос: есть ли этот кандидат на отцовство (партнёр, муж) и всё ли в порядке с ним (по здоровью, не сопротивляется отцовству)? 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Виктория Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 44 минуты назад, Денис Караваев сказал: Не воспрещено, как отметили выше, но отсрочки, как мне видится, могут быть более, чем существенные, вплоть до 2026, и здесь помимо астрологии следует учитывать активность в решении вопроса (целенаправленное планирование, в том числе с помощью медиков), а также вопрос кандидата на отцовство: в связи с лунацией (сизигией), предшествующей вашему рождению, в ходе которой наблюдалось затмение Солнца в VII доме радикса, возник вопрос: есть ли этот кандидат на отцовство (партнёр, муж) и всё ли в порядке с ним (по здоровью, не сопротивляется отцовству)? Кандидат есть, не сопритивляется. Даже больше он стал заговаривать. У меня страх только за финансовую сторону, и здоровье ребенка. Ну или вообще смогу ли забеременнеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 16 минут назад, Виктория сказал: Кандидат есть, не сопритивляется. Даже больше он стал заговаривать. У меня страх только за финансовую сторону, и здоровье ребенка. Ну или вообще смогу ли забеременнеть. Ещё есть такая информация, что если зачатие происходит, в то время, когда луна пребывает в женскому знаке, родится девочка, в мужском - мальчик.Но это тоже как теория.Везде бывывают исключения. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Виктория Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 10 минут назад, Светлана86 сказал: Ещё есть такая информация, что если зачатие происходит, в то время, когда луна пребывает в женскому знаке, родится девочка, в мужском - мальчик.Но это тоже как теория.Везде бывывают исключения. А у мужчин в карте за пол ребенка какие дома отвечают? Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 5 часов назад, Виктория сказал: А у мужчин в карте за пол ребенка какие дома отвечают? Те же, а по сути V дом и только он. Теорий множество: используют IV, ось V-XI и даже IX по индийской методе, но вопросов к ним множество в отличие от прямого V. Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.