Дина2303 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Подскажите варианты профессий, сферы, в которых можно себя найти, если упр. 2 дома (близнецы) Меркурий в 12 упр.6 дома (Дева) Меркурий в 12 Упр.10 в 10 карта: 23.03.1990 Орша Беларусь в 07:57 До декрета работала учителем иностранного в школе. В школу возвращаться не хочу. Рассматриваю вариант репетиторства, но может есть ещё какие-то подходящие сферы? Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 28.02.2022 в 09:20, Дина2303 сказал: Подскажите варианты профессий, сферы, в которых можно себя найти, если упр. 2 дома (близнецы) Меркурий в 12 упр.6 дома (Дева) Меркурий в 12 Упр.10 в 10 карта: 23.03.1990 Орша Беларусь в 07:57 До декрета работала учителем иностранного в школе. В школу возвращаться не хочу. Рассматриваю вариант репетиторства, но может есть ещё какие-то подходящие сферы? Репетиторство как вариант на какое-то время. Думаю долго не усидите дома. Можете сделать карьеру в сфере культуры и образования, но надо решиться брать на себя обязательства, проявлять характер. Можете пойти по Венере в сферу торговли, бьюти, общепит, мода... По Луне - воспитание детей, соцработник... Диапазон на самом деле большой (выделен знак Водолея по баллам). Легко не будет, главное активность и реальные цели (опирайтесь на базу свою - знания, деньги). Может быть делема - стабильная работа с меньшим доходом или статусная с большим доходом, но не стабильная в чем-то - думаю выберете первое. Подойдет любая коллективная работа в сфере ваших возможностей. Партнеры могут быть не надежными, больше рассчитывайте на себя. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.