Перейти к публикации

Катрин82

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Прошу помощи растолковать хорар, верна ли моя картина прогноза. 

Был задан вопрос, какое будущее есть в отношениях с мужчиной? 

Его знаю давно, 6 лет, отношусь с симпатией, как к другу. Моложе меня на 5 лет, женат. На большее и не планирую. Человек скажем так близок по духу. Последнее общение было в середине декабря, сейчас в сорре.

Моё виденье, что будет возобновление по 8 дому и по 12, так же тайные отношения. Поправьте, если ошибаюсь...Место вопроса г. Ярославль. 

Screenshot_20220228-110323_1.jpg

51 минуту назад, Катрин82 сказал:

Добрый день. Прошу помощи растолковать хорар, верна ли моя картина прогноза. 

Был задан вопрос, какое будущее есть в отношениях с мужчиной? 

Его знаю давно, 6 лет, отношусь с симпатией, как к другу. Моложе меня на 5 лет, женат. На большее и не планирую. Человек скажем так близок по духу. Последнее общение было в середине декабря, сейчас в сорре.

Моё виденье, что будет возобновление по 8 дому и по 12, так же тайные отношения. Поправьте, если ошибаюсь...Место вопроса г. Ярославль. 

Screenshot_20220228-110323_1.jpg

Здравствуйте.Возобновление будет, но больше с вашей инициативы. 

Всем добра:) 

Только что, Светлана86 сказал:

Благодарю за ответ. Обязательно напишу обратную связь, как будет в реальности. Но по прошлым нашим возобновлениям, всегда он делал первый шаг... Я же сидела в тишине) 

2 часа назад, Катрин82 сказал:

какое будущее есть в отношениях с мужчиной?

Оставляя за скобками подозрительную радикальность: на уровне коммуникации общение, возможно переписка, меркурианская тема - именно он (Меркурий) встал промеж главными сигнификаторами. И да, на почве VIII дома может быть контакт (финансы, материальные вопросы, я бы не стал примешивать сюда чувственные порывы, не смотря на то, что Меркурий S5 - не его это).

2 часа назад, Катрин82 сказал:

На большее и не планирую.

Уважаю. Пусть Меркурий и остаётся.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

5 минут назад, Денис Караваев сказал:

Оставляя за скобками подозрительную радикальность: на уровне коммуникации общение, возможно переписка, меркурианская тема - именно он (Меркурий) встал промеж главными сигнификаторами. И да, на почве VIII дома может быть контакт (финансы, материальные вопросы, я бы не стал примешивать сюда чувственные порывы, не смотря на то, что Меркурий S5 - не его это).

Уважаю. Пусть Меркурий и остаётся.

Благодарю за ответ. Кроме личных отношений у нас как бы не было других соприкосновений, возможно отображается то, что встречи происходят в рабочее время) Возможно ещё имеется в виду его помощь по дому.. 

1 минуту назад, Катрин82 сказал:

возможно отображается то, что встречи происходят в рабочее время) Возможно ещё имеется в виду его помощь по дому

Так к MC тяготеет соединение, очень может быть, что так. Но Меркурий здесь препятствие, а не ответ на поставленный вопрос, т.е. контакт будет, но без... преувеличения.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

1 минуту назад, Денис Караваев сказал:

Так к MC тяготеет соединение, очень может быть, что так. Но Меркурий здесь препятствие, а не ответ на поставленный вопрос, т.е. контакт будет, но без... преувеличения.

Поняла

• 10 months later...
28.02.2022 в 12:03, Светлана86 сказал:

ОС. Здравствуйте. Возобновление отношений с ним не произошло, не виделись уже получается больше года. 

Здравствуйте. Не будет контактов и никаких отношений и будущего у этих отношений нет. Во первых Луна перегрин и как общий хозяин карты она сразу показывает на то, что ситуация сама по себе не мотивирована в своем развитии. Во вторых ваш сигнификатор в водолее. Это показывает вашу некоторую индеферентность по отношению к заданному вопросу. Меркурий идет в сторону Сатурна и скоро они встретятся и Сатурн для вас заморозит эту ситуацию. В принципе соединение уже есть, но аспект сходящийся и момент контакта Сатурна и вашего сигнификатора впереди. А Сатурн между прочим хозяин восьмого дома и он здесь очень силен с точки зрения если рассматривать его именно как вредителя. Теперь человек о котором вы спрашиваете. Он Юпитер сожженный Солнцем и между вами нет никаких аспектов. Юпитер тоже сильный, но он занят своими делами и он находится в доме падения Меркурия. По сути он не хочет отношений с Меркурием и возможно (я говорю только что возможно) стыдится этих отношений и ему они некомфортны. В общем к сожалению положительного ответа на ваш вопрос нет. 

5 минут назад, Master сказал:

Здравствуйте. Не будет контактов и никаких отношений и будущего у этих отношений нет. Во первых Луна перегрин и как общий хозяин карты она сразу показывает на то, что ситуация сама по себе не мотивирована в своем развитии. Во вторых ваш сигнификатор в водолее. Это показывает вашу некоторую индеферентность по отношению к заданному вопросу. Меркурий идет в сторону Сатурна и скоро они встретятся и Сатурн для вас заморозит эту ситуацию. В принципе соединение уже есть, но аспект сходящийся и момент контакта Сатурна и вашего сигнификатора впереди. А Сатурн между прочим хозяин восьмого дома и он здесь очень силен с точки зрения если рассматривать его именно как вредителя. Теперь человек о котором вы спрашиваете. Он Юпитер сожженный Солнцем и между вами нет никаких аспектов. Юпитер тоже сильный, но он занят своими делами и он находится в доме падения Меркурия. По сути он не хочет отношений с Меркурием и возможно (я говорю только что возможно) стыдится этих отношений и ему они некомфортны. В общем к сожалению положительного ответа на ваш вопрос нет. 

Здравствуйте. Я этот вопрос задавала в феврале. Прямого контакта не было и возобновления отношений.С его стороны были 4 переписки в мой адрес за год с целью возобновить общение и отношения, не особо настойчивые, я предложения не принимала. Га счёт стыдится, нет  он всю жизнь гуляет и сейчас тоже не обделен этим) поэтому данный вариант я отсекла навсегда. 

В общем то Юпитер в его производном пятом. Он в ситуации когда у него все по его ощущениям все хорошо и он радуется жизни. Если не стыдится, то в любом случае по каким-то своим причинам Юпитер Меркурий не любит. 

2 минуты назад, Master сказал:

В общем то Юпитер в его производном пятом. Он в ситуации когда у него все по его ощущениям все хорошо и он радуется жизни. Если не стыдится, то в любом случае по каким-то своим причинам Юпитер Меркурий не любит. 

Ну о любви тут речи и не идет. Конечно он радуется жена всегда при нём и любовниц выбор ( мужчина в шокола)))де

Только что, Катрин82 сказал:

Ну о любви тут речи и не идет. Конечно он радуется жена всегда при нём и любовниц выбор ( мужчина в шокола)))де

О чем карта очень конкретно и говорит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности