Перейти к публикации

характеристика личности

amirarusl

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте

Характеристика личности женщины

выпало: сила, шут, 2 пентаклей, дно маг

Отличается от всех. Личность обладающая волей, ласковая и сильная одновременно. Человек все время преодолевает себя, хочет стать лучшей версией себя. может быть не серьёзным, капризным

заранее благодарю

2 часа назад, amirarusl сказал:

Здравствуйте

Характеристика личности женщины

выпало: сила, шут, 2 пентаклей, дно маг

Отличается от всех. Личность обладающая волей, ласковая и сильная одновременно. Человек все время преодолевает себя, хочет стать лучшей версией себя. может быть не серьёзным, капризным

заранее благодарю

Ну так Вы сами все и обозначили. Значит так ОНО и есть.

Зачем слушать стороннее мнение, если оно никак не может резонировать с Вашим?!

Это - символизм. В группе. Четыре карты - четыре символа....Все. Вы что-то увидали.....

Это Ваш расклад и только Вы его можете трактовать. Так, как ЧУВСТВУЕТЕ ВЫ! (Только Вы и никто другой). Интуитивно.

( Мне это напоминает все эти таро-форумы, куда лучше не заходить вообще. Кол-во ненормальных теток там - зашкаливает. Большинство из них реально считают, что Таро - это нечто живое....и при раскладах - все притягивают за уши. Я даже сам, попросил меня удалить меня оттуда (с одного такого), потому что это походит на сборище сумасшедших....реально сумасшедших)))

Таро карты - это КАРТИНКИ НА КАРТОНКАХ. И ничего более. А все остальное - Ваша чуйка. Работа с образами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности