amirarusl Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 Здравствуйте Характеристика личности женщины выпало: сила, шут, 2 пентаклей, дно маг Отличается от всех. Личность обладающая волей, ласковая и сильная одновременно. Человек все время преодолевает себя, хочет стать лучшей версией себя. может быть не серьёзным, капризным заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExuSeteFacadas Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 2 часа назад, amirarusl сказал: Здравствуйте Характеристика личности женщины выпало: сила, шут, 2 пентаклей, дно маг Отличается от всех. Личность обладающая волей, ласковая и сильная одновременно. Человек все время преодолевает себя, хочет стать лучшей версией себя. может быть не серьёзным, капризным заранее благодарю Ну так Вы сами все и обозначили. Значит так ОНО и есть. Зачем слушать стороннее мнение, если оно никак не может резонировать с Вашим?! Это - символизм. В группе. Четыре карты - четыре символа....Все. Вы что-то увидали..... Это Ваш расклад и только Вы его можете трактовать. Так, как ЧУВСТВУЕТЕ ВЫ! (Только Вы и никто другой). Интуитивно. ( Мне это напоминает все эти таро-форумы, куда лучше не заходить вообще. Кол-во ненормальных теток там - зашкаливает. Большинство из них реально считают, что Таро - это нечто живое....и при раскладах - все притягивают за уши. Я даже сам, попросил меня удалить меня оттуда (с одного такого), потому что это походит на сборище сумасшедших....реально сумасшедших))) Таро карты - это КАРТИНКИ НА КАРТОНКАХ. И ничего более. А все остальное - Ваша чуйка. Работа с образами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.