Валентина123 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Друзья сегодня прислали отказ после собеседования. Год по работе был очень тяжелый. 3 разных компании. Из одной увольнение из второй довели просто. Такого не было никогда за 34 года. Обычно долго работаю на одном месте. Подскажите пожалуйста когда я найду нормальную работу, будет ли это работа в моей стране когда я уже наконец что-то стабилизируется Вопрос задан сегодня в 18-12 Рига Латвия Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 друзья helllpppp Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 03.03.2022 в 19:13, Валентина123 сказал: Такого не было никогда за 34 года. Да мес то сна у Вас никакое,иначе бы не было бы сюда таких писем.Как Вы не поймете,что можно нормально начать жизнь буквально со следующего утра,если поправить буквально малость в пространстве. 04.03.2022 в 11:05, Валентина123 сказал: друзья helllpppp А это только ко мне.Я раздаю здесь такие вещи.Первый анализ бесплатно,потом уже по результату.Чисто ас трологически такие вещи просто не решить.Решайте,жизнь идет и промедление отдаляет вас от "твердой почвы"! Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.