Barbi Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 Жобрый день, уважаемые астрологи. Я в самом начале изучения астрологии. Подскажите мне, по построению карты. На сотис в моей карте в первом доме - Овен. По карте на Астровизоре zet - козерог. Какая карта считается правильной? И почему такие различия? Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Дату, место и время рождения напишите. Разберемся, что у вас в первом доме. А так проверьте часовой пояс, в одном процессоре может быть зимнее, в другом - летнее время. Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 08.03.2022 в 00:36, Barbi сказал: Жобрый день, уважаемые астрологи. Я в самом начале изучения астрологии. Подскажите мне, по построению карты. На сотис в моей карте в первом доме - Овен. По карте на Астровизоре zet - козерог. Какая карта считается правильной? И почему такие различия? Здравствуйте.Напишите свои данные рождения.Дату, время и место. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.