Li Li Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 помомогите пожалуйстарасшифровать натальную карту 18.10.2003. Время 12:25 город троицк, челяб. Обл. как я умру? и где? мне очень важно, так как произошли обстоятельства с моим другом, меня теперь это тоже волнует, не могу успакоится с этими мыслями, буду рада если ответите! Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 23 часа назад, Li Li сказал: так как произошли обстоятельства с моим другом, меня теперь это тоже волнует, Если ваш друг спал на той же кровати,что и Вы,то это одно.Если в другом месте,то можете просто скинуть фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.По нему я прикину насколько все хорошо. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 10.03.2022 в 16:10, Li Li сказал: помомогите пожалуйстарасшифровать натальную карту 18.10.2003. Время 12:25 город троицк, челяб. Обл. как я умру? и где? мне очень важно, так как произошли обстоятельства с моим другом, меня теперь это тоже волнует, не могу успакоится с этими мыслями, буду рада если ответите! Не принято на такие вопросы отвечать. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.