Перейти к публикации

Брак

kondrashova_zoya

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Когда моя подруга Полина выйдет замуж (в каком году)? Вопрос от ее имени, Полина, дата рождения 2 часа ночи, 27.11.2000, место рождения г. Первоуральск, время вопроса : 02:55 город Первоуральск

26 минут назад, kondrashova_zoya сказал:

Добрый день! Когда моя подруга Полина выйдет замуж (в каком году)? Вопрос от ее имени, Полина, дата рождения 2 часа ночи, 27.11.2000, место рождения г. Первоуральск, время вопроса : 02:55 город Первоуральск

Прогнозы третьим лицам не делают, мало-ли зачем вам это.

2 часа назад, kondrashova_zoya сказал:

Zoya, я думаю, ваша подруга сама в состоянии  загерестироваться на сайте и задать интересующий её вопрос. 

2 часа назад, Natalay сказал:

Прогнозы третьим лицам не делают, мало-ли зачем вам это.

Верно. 

Всем добра:) 

8 часов назад, kondrashova_zoya сказал:

Вопрос от ее имени, Полина, дата рождения 2 часа ночи, 27.11.2000, место рождения г. Первоуральск, время вопроса : 02:55 город Первоуральск

Какой-то гибрид получается. Вроде, как и данные рождения есть и в то же время хорар предлагаете посмотреть.

А давайте Вас замуж выдадим.

10.03.2022 в 22:29, Shura сказал:

Какой-то гибрид получается. Вроде, как и данные рождения есть и в то же время хорар предлагаете посмотреть.

А давайте Вас замуж выдадим.

Меня выдайте.) И ребёночка.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19880322213041;sx:w;cityid:9341;name:Татьяна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности