Krylik Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Про такое впервые слышу. А вот про количество линий сбоку руки, у мизинца, при сгибе руки в кулак да)) у меня 2 показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet_Lana Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Боже мой, я и не знал, что сгиб локтя может размножаться отдельно от женщины... Что только не узнаешь в субботу вечером... да я не знала как описать это место, только и всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet_Lana Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Про такое впервые слышу. А вот про количество линий сбоку руки, у мизинца, при сгибе руки в кулак да)) у меня 2 показывает это как раз из хиромантии, но по-моему это количество браков в той или иной форме. у меня там аж штук пять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 это как раз из хиромантии, но по-моему это количество браков в той или иной форме. у меня там аж штук пять Да, я тоже читала, что это количество браков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 это как раз из хиромантии, но по-моему это количество браков в той или иной форме. у меня там аж штук пять верно из хиромантии. На левой - количество браков, на правой - дети. Только руку сжать нужно в кулак и смотреть толстые линии между двумя сгибами. 1 Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 верно из хиромантии. На левой - количество браков, на правой - дети. Только руку сжать нужно в кулак и смотреть толстые линии между двумя сгибами. Проверяла - у многих совпадает. Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 ну типа еще говорят что у кого две макушки тот два раза женится и выйдет замуж У Элизабет Тейлор, походу , было 7 5 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABS Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 ну типа еще говорят что у кого две макушки тот два раза женится и выйдет замуж У Элизабет Тейлор, походу , было 7 Хаха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABS Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 такой прикол вроде только в детстве был)) по логтям, да по рукам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 это как крапивой сто раз ударить- и имя мужа прочитать можно. Мы в детстве так делали. Вот уже 28 лет я ищу своего ПЕТЮ! Ха, прикольные развлекухи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 верно из хиромантии. На левой - количество браков, на правой - дети. Только руку сжать нужно в кулак и смотреть толстые линии между двумя сгибами. Ого, на левой у меня одна линия, самая первая, очень четкая, а остальные три тоненькие. Ну всё, больше замуж не пойду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Ого, на левой у меня одна линия, самая первая, очень четкая, а остальные три тоненькие. Ну всё, больше замуж не пойду А вдруг, вот маленькие как раз за последующие браки вещают... Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Может быть )) Сейчас на свету внимательно разглядела, вторая тоже почетче остальных )) М-да, а когда-то мечтала с одним, на всю жизнь, видимо, не судьба )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DolceVita Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 это как крапивой сто раз ударить- и имя мужа прочитать можно. Мы в детстве так делали. Вот уже 28 лет я ищу своего ПЕТЮ! мы тоже в детстве так гадали,только ударяли не сто раз,а в зависимости от числа рождения я родилась шестого,и ударяла шесть раз,у меня четко вышло КОЛ я подумала что Коля наверно,ну и до сих пор тоже его ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 мы тоже в детстве так гадали,только ударяли не сто раз,а в зависимости от числа рождения я родилась шестого,и ударяла шесть раз,у меня четко вышло КОЛ я подумала что Коля наверно,ну и до сих пор тоже его ищу а может это Колль? Гельмут Колль?))))))))))))) 2 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.