Сергей Петров Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Семья на волоске от краха распаться. Стараюсь не отпускать. Сергей 18.05.1991 год, Екатерина 24.05.1991 год. Я из Санкт-Петербург, она и города Пермь. Все очень плохо и ещё есть детки Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 10 часов назад, Сергей Петров сказал: Семья на волоске от краха распаться. Стараюсь не отпускать. Сергей 18.05.1991 год, Екатерина 24.05.1991 год. Я из Санкт-Петербург, она и города Пермь. Все очень плохо и ещё есть детки Чтобы узнать, возможно ли сохранить семью, нужно делать анализ синастрии (слишком объемна, те а для форума). Для оценки перспектив на ближайшее будущее можно посмотреть хорар (нужно место и время вопроса, тема Хорар). Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 16 часов назад, Сергей Петров сказал: Семья на волоске от краха распаться. Стараюсь не отпускать. Сергей 18.05.1991 год, Екатерина 24.05.1991 год. Я из Санкт-Петербург, она и города Пермь. Все очень плохо и ещё есть детки Здравствуйте! Проживаете в Санкт-Петербурге? В данном случае действительно большой объем работы. Нужно знать точное время рождения и место проживания. Для ректификации потребуется дополнительная информация. Во-первых, чтобы понимать, будет ли развод, нужно анализировать прогностические методы, а перед этим необходимо сделать ректификацию времени рождения. Чтобы понимать плюсы и минусы ваших отношений с женой, нужно сделать анализ совместимости. В вашей паре высокий уровень конфликтности. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.