Евгенияsds Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 Уважаемые форумчане. Очень интересно узнать Ваше мнение по вопросу профессии, вида деятельности чем чтоит заниматься. Вот уже несколько лет свой бизнес, но пришла в тупик. По идее АС в козероге, а управитель козерога в 10 и вроде бы все должно иди по ступени вверх медленно но верно, Но "не растет кокос"....Так вопрос почему же? Может кто нибудь подскажет в чем может быть проблема? Что делаю не так? Большое спасибо. 13.06.86 00:24 Красноуфимск Огромное всем Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 8 минут назад, Евгенияsds сказал: Уважаемые форумчане. Очень интересно узнать Ваше мнение по вопросу профессии, вида деятельности чем чтоит заниматься. Вот уже несколько лет свой бизнес, но пришла в тупик. По идее АС в козероге, а управитель козерога в 10 и вроде бы все должно иди по ступени вверх медленно но верно, Но "не растет кокос"....Так вопрос почему же? Может кто нибудь подскажет в чем может быть проблема? Что делаю не так? Большое спасибо. 13.06.86 00:24 Красноуфимск Огромное всем Спасибо Где сейчас проживание? В каком городе бизнес? Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Евгенияsds Опубликовано: 14 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 сейчас г. Екатеринбург Цитата Ссылка на комментарий
Евгенияsds Опубликовано: 14 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 Свердловская область г. Екатеринбург Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 17 минут назад, Евгенияsds сказал: Свердловская область г. Екатеринбург Бизнесом Вам заниматься можно. Нужно лишь определиться в какой сфере. Чем Вы занимались ранее и чем хотели бы заниматься в перспективе (перечислить 2-3 направления) Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Евгенияsds Опубликовано: 14 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 я занималась оптовая продажа свежих овощей и фруктов, поставка в ТС. так же был детский центр обучающий, подготовка к школе логопед но в период пандемии не смогли выжить пришлось закрыть. Хотелось бы работать сейчас на рынке металлообработки. Это возможно так как в овощах и фруктов не получилось. Нет особо заработка. Я на самом деле вообще начала сомневаться может мне надо в найме работать. Я работала в очень крупной копании доработаем до позиции руководитель отдела маркетинга и рекламы и уволилась. Сейчас конечно не хотелось бы выходить но и свою сферу найти не могу. Буду очень благодарна Цитата Ссылка на комментарий
Houdini Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 С каких это пор профессия стала предназначением? И бизнес не ваше, прогорите. Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 1 час назад, Евгенияsds сказал: я занималась оптовая продажа свежих овощей и фруктов, поставка в ТС. так же был детский центр обучающий, подготовка к школе логопед но в период пандемии не смогли выжить пришлось закрыть. Хотелось бы работать сейчас на рынке металлообработки. Это возможно так как в овощах и фруктов не получилось. Нет особо заработка. Я на самом деле вообще начала сомневаться может мне надо в найме работать. Я работала в очень крупной копании доработаем до позиции руководитель отдела маркетинга и рекламы и уволилась. Сейчас конечно не хотелось бы выходить но и свою сферу найти не могу. Буду очень благодарна Нет, по найму Вам не надо работать, лучше своё, в любой форме. Металлообработки я не вижу в карте. А вот детская тема, а любой форме подойдет. Это может быть и образовательные, детский сад, продажа игрушек, все, что относится к детям - в этом направлении поищите свою нишу. Пандемия пошла на спад, может быть сейчас получится у Вас. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Евгенияsds Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 но меня к детской теме сейчас совсем не тянет Цитата Ссылка на комментарий
Евгенияsds Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 мне даже как то не очень это нравиться все равно же это должно нравиться а детские центра и работа с детьми совсем никак Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 14.03.2022 в 12:52, Евгенияsds сказал: Но "не растет кокос"....Так вопрос почему же? Может кто нибудь подскажет в чем может быть проблема? Что делаю не так? Если спите на одном и том же изголовье,то там ситуация такова,что меняются годичные сектора активности и человеку перестает везти.Еще,есть такой момент при одном и том же изголовье,что меняются Гуа и там цикл в 15 лет.Может такой цикл уже пройден. Я могу по фото компаса в телефоне,направленного на изголовье решить при каком месячном Гуа должно везти и потом его ввести искусственно.Еще,если долго работаю с клиентом и он адекватен по оплате,то ввожу водную формулу.Там идет подключение к той структуре,которая отвечает за исполнение желаний и мыслей.Там много всего. Чисто астрологически ну может и будете что-то там знать и особо свой потенциал.А если в спальне энергетика,формирующая Вас за ночь слабая,то ничего особо удаваться не будет. Это все китайская астрология.Это никакое не феншуй и прочая ерунда. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Если что,то буду завтра из-за занятости. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.