Перейти к публикации

профессия предназначение

Евгенияsds

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане. Очень интересно узнать Ваше мнение по вопросу профессии, вида деятельности чем чтоит заниматься. Вот уже несколько лет свой бизнес, но пришла в тупик. По идее АС в козероге, а управитель козерога в 10 и вроде бы все должно иди по ступени вверх медленно но верно, Но "не растет кокос"....Так вопрос почему же? Может кто нибудь подскажет в чем может быть проблема? Что делаю не так? Большое спасибо. 

13.06.86 00:24 Красноуфимск 

Огромное всем Спасибо 

8 минут назад, Евгенияsds сказал:

Уважаемые форумчане. Очень интересно узнать Ваше мнение по вопросу профессии, вида деятельности чем чтоит заниматься. Вот уже несколько лет свой бизнес, но пришла в тупик. По идее АС в козероге, а управитель козерога в 10 и вроде бы все должно иди по ступени вверх медленно но верно, Но "не растет кокос"....Так вопрос почему же? Может кто нибудь подскажет в чем может быть проблема? Что делаю не так? Большое спасибо. 

13.06.86 00:24 Красноуфимск 

Огромное всем Спасибо 

Где сейчас проживание?

В каком городе бизнес?

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

17 минут назад, Евгенияsds сказал:

Свердловская область г. Екатеринбург 

Бизнесом Вам заниматься можно. Нужно лишь определиться в какой сфере.
Чем Вы занимались ранее и чем хотели бы заниматься в перспективе (перечислить 2-3 направления)

я занималась оптовая продажа свежих овощей и фруктов, поставка в ТС. так же был детский центр обучающий, подготовка к школе логопед но в период пандемии не смогли выжить  пришлось закрыть. Хотелось  бы работать сейчас на рынке металлообработки. Это возможно так как в овощах и фруктов не получилось. Нет особо заработка. Я на самом деле вообще начала сомневаться может мне надо в найме работать. Я работала в очень крупной копании доработаем до позиции руководитель отдела маркетинга и рекламы и уволилась. Сейчас конечно не хотелось бы выходить но и свою сферу найти не могу.  Буду очень благодарна

1 час назад, Евгенияsds сказал:

я занималась оптовая продажа свежих овощей и фруктов, поставка в ТС. так же был детский центр обучающий, подготовка к школе логопед но в период пандемии не смогли выжить  пришлось закрыть. Хотелось  бы работать сейчас на рынке металлообработки. Это возможно так как в овощах и фруктов не получилось. Нет особо заработка. Я на самом деле вообще начала сомневаться может мне надо в найме работать. Я работала в очень крупной копании доработаем до позиции руководитель отдела маркетинга и рекламы и уволилась. Сейчас конечно не хотелось бы выходить но и свою сферу найти не могу.  Буду очень благодарна

Нет, по найму Вам не надо работать, лучше своё, в  любой форме.
Металлообработки я не вижу в карте.
А вот детская тема, а любой форме подойдет.
Это может быть и  образовательные, детский сад, продажа игрушек, все, что относится к детям - в этом направлении поищите свою нишу. Пандемия  пошла на спад, может быть сейчас получится у Вас.

14.03.2022 в 12:52, Евгенияsds сказал:

Но "не растет кокос"....Так вопрос почему же? Может кто нибудь подскажет в чем может быть проблема? Что делаю не так?

Если спите на одном и том же изголовье,то там ситуация такова,что меняются годичные сектора активности и человеку перестает везти.Еще,есть такой момент при одном и том же изголовье,что меняются Гуа и там цикл в 15 лет.Может такой цикл уже пройден.

Я могу по фото компаса в телефоне,направленного на изголовье решить при каком месячном Гуа должно везти и потом его ввести искусственно.Еще,если долго работаю с клиентом и он  адекватен по оплате,то ввожу водную формулу.Там идет подключение к той структуре,которая отвечает за исполнение желаний и мыслей.Там много всего.

Чисто астрологически ну может и будете что-то там знать и особо свой потенциал.А если в спальне энергетика,формирующая Вас за ночь слабая,то ничего особо удаваться не будет.

Это все китайская астрология.Это никакое не феншуй и прочая ерунда.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности