Suzu4ka Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Всем привет! Нашла интересный ежедневник : http://aenigma.ru/texts/egednevnik_2014_01-20.pdf Как найти такой же на 2015 и 2016 год? Может быть у кого-то есть? Гугл не помогает Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 какая прелесть , давайте искать вместе 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 какая прелесть , давайте искать вместе если найду, то напишу. пока зеро((( Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 я тоже не нашла. может, его и не выпускали в 2015.. да и зачем он нужен, открыл zet и смотришь интересующие транзиты. кстати, всех с ретро-Венеркой!)) Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 я тоже не нашла. может, его и не выпускали в 2015.. да и зачем он нужен, открыл zet и смотришь интересующие транзиты. кстати, всех с ретро-Венеркой!)) спасибо! мой бывший муж уже нарисовался))) я вот как раз и хотела, что б без помощи компа и записывать события важные туда. а то вон на ретро меркурии у меня зетка слетела, я всю базу свою потеряла и заметки которые были.. Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.