Перейти к публикации

Совместимость

nika301288

Рекомендованные сообщения

Добрый день! 
Перед мной стоит дилемма сейчас, какого парня выбрать, понимаю, что звучит диковато, но хотелось бы узнать Ваше мнение с точки зрения астрологии. 

Я: 30.12.1988 15:55 (время примерное +-час, но точно АСЦ в Раке) Спб.

Мужчина №1: 10.04.1990 СПб  время неизвестно
Он - Овен и этим все сказано, мне нравится его решимость, мужественность, это сексуально меня привлекает, и у нас классный дружеский коннект, он как мне кажется, очень искренен ко мне, а это такая редкость. Я чувствую, что могла бы быть самой собой с ним. Он больше готов к семье, недавно из долгих отношений, как и я.

Мужчина №2: 29.09.1992 05:40 Новгородская обл. 
У нас невообразимая сексуальная связь, одна волна. Мне нравится. что он такой серьезный, умный и при этом очень страстный. Думаю, что он не очень нуждается в женщине, он больше сконцентрирован на своём бизнесе и работе. Но я определённо его тоже очень зацепила. Хотя я боюсь, что у него слишком завышенные ожидания от девушки.

22-1.png

11-1.png

Второй для брака лучше. С первым есть большой риск что любовь перерастёт в ненависть, причём ждать этого долго не придётся, лучше расстаться друзьями пока не поздно. 

Единственное что напрягает это то что 29.09 это явно не третий градус Солнца в Весах. Проверьте карту.

51 минуту назад, nika301288 сказал:

Все верно, опечаталась, 25 сентября 1992.

Меня к нему очень тянет, это как-то видно в карте, это взаимно? Или иллюзия? 

Видно конечно. Обратите внимание на положение ваших светил. Ваша Луна и его Солнце в соединении а ваше Солнце и его Луна в знаках одной стихии. Имея такой базис все остальные шероховатости преодолеть можно почти не напрягаясь. Вы прекрасно будете понимать друг друга. И наоборот в первом случае ваши светила в противоположных знаках, причём обе пары. Здесь возможно сильное притяжение но оно как правило быстро сменяется осознанием того что вы слишком по разному смотрите на мир и попытками переделать друг друга с искренним убеждением в своей правоте. Выяснение чьё "кунг-фу" лучше не совсем годится для семейного счастья. 

9 часов назад, Simon Wilk сказал:

Видно конечно. Обратите внимание на положение ваших светил. Ваша Луна и его Солнце в соединении а ваше Солнце и его Луна в знаках одной стихии. Имея такой базис все остальные шероховатости преодолеть можно почти не напрягаясь. Вы прекрасно будете понимать друг друга. И наоборот в первом случае ваши светила в противоположных знаках, причём обе пары. Здесь возможно сильное притяжение но оно как правило быстро сменяется осознанием того что вы слишком по разному смотрите на мир и попытками переделать друг друга с искренним убеждением в своей правоте. Выяснение чьё "кунг-фу" лучше не совсем годится для семейного счастья. 

Касательно Овна я уже чувствую, что он на ровном месте будто бы ревнует, как-то нервничает что ли. Он сам ко мне тянется, меня тянет к весам, я даже влюбилась возможно, но из-за того, что он не такой решительный, мы редко видимся, я переживаю, что нужна ему только для развлечения. Возможно, просто это ещё только начало отношений, люди разные. Я обычно встречалась со скорпионами и привыкла к быстрым захватническим действиям)) там их всегда было очень много в моей жизни сразу)

А тут мы много переписываемся, искры летят, но встречи редко (

Возможно, тут тоже, у него небольшой бизнес, а сейчас такой пипец в стране, и он искреннен, когда говорит, что много работает, но овен или скорпион все равно бы нашли время. 

3 минуты назад, nika301288 сказал:

Возможно, тут тоже, у него небольшой бизнес, а сейчас такой пипец в стране, и он искреннен, когда говорит, что много работает, но овен или скорпион все равно бы нашли время. 

Не стоит ждать от него излишней решительности, его мужские планеты в знаках своего ущерба так что инициативу придётся брать в свои руки.

1 час назад, Simon Wilk сказал:

Не стоит ждать от него излишней решительности, его мужские планеты в знаках своего ущерба так что инициативу придётся брать в свои руки.

С моим Марсом в овне для меня это не сложно, но просто тут есть тонкая грань , девочкой все равно необходимо оставаться, его типаж всё-таки женственная девушка, как и по карте, так и сам он мне говорил, общительная, весёлая, но девочка-девочка. 

10 минут назад, nika301288 сказал:

С моим Марсом в овне для меня это не сложно, но просто тут есть тонкая грань , девочкой все равно необходимо оставаться, его типаж всё-таки женственная девушка, как и по карте, так и сам он мне говорил, общительная, весёлая, но девочка-девочка. 

Да мало ли что он говорил. Он может и сам не знать что для него лучше.

8 минут назад, Simon Wilk сказал:

Да мало ли что он говорил. Он может и сам не знать что для него лучше.

Так получается то, что у него луна в деве и венера в весах не означает, что ему нужна очень женственная? 

Типо я со своими мужественными качествами могу компенсировать его недостаток?)) 

1 час назад, nika301288 сказал:

Так получается то, что у него луна в деве и венера в весах не означает, что ему нужна очень женственная? 

Типо я со своими мужественными качествами могу компенсировать его недостаток?)) 

Здесь имеет смысл рассмотреть кроме Луны и Венеры ещё и У7. Венера в его карте может иметь гораздо большее отношение к домам ею управляемым чем к партнеру.

10 минут назад, Simon Wilk сказал:

Здесь имеет смысл рассмотреть кроме Луны и Венеры ещё и У7. Венера в его карте может иметь гораздо большее отношение к домам ею управляемым чем к партнеру.

Управитель 7 дома у него Нептун в Козероге на стыке 4-5 дома в соединении с ураном, трин с Луной и Секстиль с Плутоном. 

У меня соединение Солнца в Козероге с Ураном, Сатурном, Нептуном (до 1 градуса) и северный узел, рази в рыбах. 

Screenshot_20220317_120050.jpg

Бедняжки и один,и второй.С энергетикой Дракона связывать свою жизнь это почти пожизненное!:ph34r:

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

1 час назад, Simon Wilk сказал:

12 минут назад, Анатолий Николаевич сказал:

Бедняжки и один,и второй.С энергетикой Дракона связывать свою жизнь это почти пожизненное!:ph34r:

В смысле?

Чем моя энергия так плоха? 

4 минуты назад, nika301288 сказал:

Чем моя энергия так плоха?

Никто не говорит,что она плоха.Она как-раз очень даже и очень.

Но ее недостаток в том,что с такой женщиной потом жить и жить,а это будет очень сложно.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

10 минут назад, Анатолий Николаевич сказал:

Никто не говорит,что она плоха.Она как-раз очень даже и очень.

Но ее недостаток в том,что с такой женщиной потом жить и жить,а это будет очень сложно.

В чем же выражается тяжесть проживания с такой женщиной как я? 

И касательно именно совместимости у вас есть какой-то комментарий?) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности