laylalayla Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=14789 Здравствуйте. В последнее время парень начал холодно относиться ко мне. У нас были отношения, но все таки решили остаться друзьями. Хорошо общались, но сейчас ведёт себя странно. Что он думает обо мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 2 часа назад, laylalayla сказал: https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=14789 Здравствуйте. В последнее время парень начал холодно относиться ко мне. У нас были отношения, но все таки решили остаться друзьями. Хорошо общались, но сейчас ведёт себя странно. Что он думает обо мне? Здравствуйте.Что-то с Вашей стороны совсем не видно симпатии и заинтересованности в нем.Сейчас он находит вас кране привлекательной, но уже очень скоро это чувство влюблённости сменится на негатив. 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laylalayla Опубликовано: 18 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 1 час назад, laylalayla сказал: почему? Потому что, как предполагают часть астрологов, транзит Солнца по знакам Венеры (Рыбы, как в данном случае, Телец и Весы) может побудь в мужских натурах тяготение к противоположному полу, и напротив транзит Солнца в знаках противных Венере (Овен и Скорпион) отторгнуть эти побуждения. Солнце в этой карте располагается на границе знаков Рыбы-Овен, т.е. по сути находится на границе "от любви до ненависти" к Венере, что случайно явилась управителем I дома (вы - кверент) и по своей природе указывает на женщин. Иные астрологи не придают значения символической или природной сигнификации, если к тому нет веских предпосылок, а таковых, по всей видимости, и нет: 10 часов назад, laylalayla сказал: В последнее время парень начал холодно относиться ко мне. У нас были отношения, но все таки решили остаться друзьями. т.е. описываемые Солнцем в Рыбах отношения к Венере вызывают большие сомнения. А вот прямые сигнификаторы - ваше Венера и Марс молодого человека в Водолее уже расходятся в соединении и перспективы налаживания контакта проме ними ничтожны. Отвечая на вопрос 10 часов назад, laylalayla сказал: Что он думает обо мне? Ничего не думает, ни хорошего, ни плохого. Прошла любовь, что ещё теплилась в предшествующем знаке Козерога, когда Марс молодого человека пребывал в триплицитете вашей Венеры. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laylalayla Опубликовано: 18 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 спасибо за ответ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.