Катрин82 Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 Добрый день. Прошу посмотреть, когда наконец начнутся перемены в личной жизни ( отношения серьезные)? Хочется конечно стабильных и серьёзных отношений, но пока как говорится на горизонте глухо(( Дата вопроса 19.03, время 10:41, г. Ярославль. Благодарю+ Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 2 часа назад, Катрин82 сказал: когда наконец начнутся перемены в личной жизни В том жилье,где 181*,там можно кое-что ввести для активации на личном фронте.А в другом могут быть перемены,но через лет десять вполне возможен развод. Кстати,у одной из семейных пар на 181* вполне счастливая семейная жизнь,но там переизбыток водного элемента по всей спальне,что привело к тому,что у женщины серьезное заболевание по женски,а у мужчины постоянная простуда. У другой пары: женщина более активна,чем муженек,а секс только по редким праздникам. Есть еще пары и везде где-то что-то не дотягивает,поэтому меня и приглашали выявить причину таких вещей. Если что,то я завтра или на неделе,так как зашел буквально на полчаса и сейчас мне нужно выходить из сети. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 1 час назад, Анатолий Николаевич сказал: В том жилье,где 181*,там можно кое-что ввести для активации на личном фронте.А в другом могут быть перемены,но через лет десять вполне возможен развод. Кстати,у одной из семейных пар на 181* вполне счастливая семейная жизнь,но там переизбыток водного элемента по всей спальне,что привело к тому,что у женщины серьезное заболевание по женски,а у мужчины постоянная простуда. У другой пары: женщина более активна,чем муженек,а секс только по редким праздникам. Есть еще пары и везде где-то что-то не дотягивает,поэтому меня и приглашали выявить причину таких вещей. Если что,то я завтра или на неделе,так как зашел буквально на полчаса и сейчас мне нужно выходить из сети. Добрый день. В новой квартире развод через 9 лет? 181 это что, не совсем поняла? В той, в которой снимаю сейчас, там только легкие отношения были. Было 2 попытки на серьезные, но не мои как говорится люди были.. Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 5 часов назад, Катрин82 сказал: Добрый день. Прошу посмотреть, когда наконец начнутся перемены в личной жизни ( отношения серьезные)? Хочется конечно стабильных и серьёзных отношений, но пока как говорится на горизонте глухо(( Дата вопроса 19.03, время 10:41, г. Ярославль. Благодарю+ Здравствуйте.Отношения будут у вас через 9 единиц времени(недель или месяцев)Инициатором этих отношений будете вы.Но есть вероятность, что партнёр будет стабильным, а отношения длительными. 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 5 минут назад, Жель сказал: Здравствуйте.Отношения будут у вас через 9 единиц времени(недель или месяцев)Инициатором этих отношений будете вы.Но есть вероятность, что партнёр будет стабильным, а отношения длительными. Благодарю вас за ответ. Обязательно дам ОС. Конечно не представляю, как я смогу быть инициаторои в таком вопросе, не представляю) А какой это партнер будет или способ может быть его появления не увидеть по хорару? Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 1 минуту назад, Катрин82 сказал: Благодарю вас за ответ. Обязательно дам ОС. Конечно не представляю, как я смогу быть инициаторои в таком вопросе, не представляю) А какой это партнер будет или способ может быть его появления не увидеть по хорару? Но есть вероятность что отношения будут стабильными, Почему "но" или описка? Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 1 час назад, Катрин82 сказал: Но есть вероятность что отношения будут стабильными, Почему "но" или описка? Можно предположить, что познакомить вы за границей, в поездке, во время отдыха или в каком-нибуть развлекательном заведении, в кафе, в театре, на концерте... 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 Только что, Жель сказал: Можно предположить, что познакомить вы за границей, в поездке, во время отдыха или в каком-нибуть развлекательном заведении, в кафе, в театре, на концерте... Поняла, благодарю. Будет интересно как проиграется) В поездку точно не собираюсь в этом году, про кафе подумаю, то-же давно никуда не ходила... Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 21 час назад, Катрин82 сказал: В новой квартире развод через 9 лет? Необязательно.Все зависит от того,что еще помимо кровати будет и где в спальне. 21 час назад, Катрин82 сказал: 181 это что, не совсем поняла? Это теперешний ваш азимут про который я написал по семьи.Это тема про подругу. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 19.03.2022 в 16:02, Жель сказал: Здравствуйте.Отношения будут у вас через 9 единиц времени(недель или месяцев)Инициатором этих отношений будете вы.Но есть вероятность, что партнёр будет стабильным, а отношения длительными. Здравствуйте. Только сейчас увидела срок, историю листала. А возможны тут отношения с бывшем партнером? Только сейчас посчитала, как раз 9 недель прошло и меня бомбануло написать ему.... Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 12 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 19.03.2022 в 16:02, Жель сказал: Здравствуйте.Отношения будут у вас через 9 единиц времени(недель или месяцев)Инициатором этих отношений будете вы.Но есть вероятность, что партнёр будет стабильным, а отношения длительными. Добрый день. ОС. Отношений ни с кем так и не начались. Все глухо. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.