laylalayla Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Добрый день! Сейчас произошла не приятная ситуация с бывшим и его друзьями. Что он обо мне думает? https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=14909 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 4 часа назад, laylalayla сказал: Добрый день! Сейчас произошла не приятная ситуация с бывшим и его друзьями. Что он обо мне думает? https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=14909 Что и следовало ожидать, у вас взаимная рецепция по негативу.Он Вас изгоняет, а Вы думаете о нем хуже чем он вероятно есть на самом деле. 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laylalayla Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 что значит взаимная рецепция по негативу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 59 минут назад, laylalayla сказал: что значит взаимная рецепция по негативу? Я же объяснила, у вас у боих негативные эмоции друг к другу.Плохо он короче думает о Вас. 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Юнак Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Ничего хорошего он о Вас не думает, впрочем как и плохое. Он больше о себе думает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shura Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 9 минут назад, Оксана Юнак сказал: Он больше о себе думает. Расшифруй, не вижу никаких на это указаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.