Перейти к публикации

Получиться ли переехать в этом году к мужчине?

eflotzkay

Рекомендованные сообщения

• Данные его: 06.08.1988 время 05:15. место kragujevac - это Сербия.
  • Мои данные 18.10.1995 время 10:00, место Муравленко(ЯНАО)
  • Живет сейчас мужчина в городе Линц, Австрия. Сложность из-за визы. У него оформлен развод только в Австрии, но не в Сербии. Мне отдельно приехать в шенген, очень сложно. Я не подхожу под причины въезда. Только если как туризм. Сейчас я нахожусь в Виншгарстене, Австрия по визе туризм.
21.03.2022 в 17:13, eflotzkay сказал:
  • Данные его: 06.08.1988 время 05:15. место kragujevac - это Сербия.
  • Мои данные 18.10.1995 время 10:00, место Муравленко(ЯНАО)
  • Живет сейчас мужчина в городе Линц, Австрия. Сложность из-за визы. У него оформлен развод только в Австрии, но не в Сербии. Мне отдельно приехать в шенген, очень сложно. Я не подхожу под причины въезда. Только если как туризм. Сейчас я нахожусь в Виншгарстене, Австрия по визе туризм.

Этот вопрос скорей для хорара.Задайте его так же "Получится ли переехать в этом году к мужчине?"И время и место вопроса укажите. 

Всем добра:) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности