Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Прошу посмотреть есть ли чувства у человека ко мне? 

Предыстория: про него я уже как то спрашивала, но другой вопрос. 

Это скажем так друг, знакомы 6 лет, женат, переодически то сходимся, то расходимся. Сейчас снова в паузе. Про чувства никогда не говорили друг другу, да и он все держит в себе. Вообще хотелось бы понимать, кто я для него и что есть по чувствам, симпатия с элементами дружбы или что то другое? 

Благодарю. 

Время вопроса: 12:59, дата 23.03, Ярославль. 

17 минут назад, Катрин82 сказал:

Это скажем так друг, знакомы 6 лет, женат, переодически то сходимся, то расходимся. Сейчас снова в паузе. Про чувства никогда не говорили друг другу, да и он все держит в себе. Вообще хотелось бы понимать, кто я для него и что есть по чувствам, симпатия с элементами дружбы или что то другое? 

Благодарю. 

По хорару получается так, что никакого интереса он к вам не испытывает.Ваш сигн в знаке его падения, а он вас изгоняет, то есть какой-то взаимный негатив друг к другу испытываете.Но Венера(ваша женская часть) его любит. 

Ко всякой жизни с любовью

1 минуту назад, Жель сказал:

По хорару получается так, что никакого интереса он к вам не испытывает.Ваш сигн в знаке его падения, а он вас изгоняет, то есть какой-то взаимный негатив друг к другу испытываете.Но Венера(ваша женская часть) его любит. 

Хм, странно если честно, так как у меня к нему симпатия, не более. Тогда не понимаю, зачем 6 лет вокруг меня крутится.. 

5 минут назад, Жель сказал:

Я к тому, что это не вяжется с событиями в реальной жизни.. 

10 минут назад, Катрин82 сказал:

Хм, странно если чел, так как у меня к нему симпатия, не более. Тогда не понимаю, зачем 6 лет вокруг меня... 

Это и имеется ввиду Ваша Венера в его обители, любовь это абстракное название.Головой вы его как будто отталкиваете или испытываете пренебрежение, отвращение, а как женщина испытываете симпатию. 

Ко всякой жизни с любовью

Только что, Жель сказал:

Это и имеется ввиду Ваша Венера в его обители, любовь это абстракное назнание.Головой вы его как буд-то отталкиваете или испытываете пренебрежение, отвращение, а как женщина испытываете симпатию. 

Ну это, да, есть, так как гулящим не особо симпатизирую

1 час назад, Катрин82 сказал:

Благодарю. 

Нет чувст к вам, только негатив. 

Всем добра:) 

Только что, Светлана86 сказал:

Нет чувст к вам, только негатив. 

Тогда как объяснить, что человек меня постоянно возвращает, учавствует в моей жизни и помагает? 

5 минут назад, Катрин82 сказал:

Тогда как объяснить, что человек меня постоянно возвращает, учавствует в моей жизни и помагает? 

Я откуда знаю, что астролог видит по карте, то вам и говорит.Зачем вы тогда спрашиваете о его чувствах если и так все знаете.Если вы уже не первый раз задаёте вопрос о данном человеке, звезды по десять раз повторять не будут и все остальные карты после первой и одной единственной могут оказываться не радильными.

Всем добра:) 

2 минуты назад, Светлана86 сказал:

Я откуда знаю, что астролог видит по карте, то вам и говорит.Зачем вы тогда спрашиваете о его чувствах если и так все знаете.Если вы уже не первый раз задаёте вопрос о данном человеке, звезды по десять раз повторять не будут и все остальные карты после первой и одной единственной могут оказываться не радильными.

Потому, что о них он не говорит, я выше об этом писала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности