Ciaro Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 Добрый вечер! Есть возможность переехать и продолжать работать удаленно, рассматриваю различные страны - Грузия, Турция, Черногория, прибалтийские страны и т.д. Есть огромный интерес к различным культурам, странам, но пока еще не переезжала далеко на большой промежуток времени) Нет ли препятствий для переезда в моей карте? Прорабатывать ли мне идею о релокации в другие страны?) Спасибо! Карта ректифицирована. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19960523164100;sx:w;cid:1617748;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 1 час назад, Ciaro сказал: Добрый вечер! Есть возможность переехать и продолжать работать удаленно, рассматриваю различные страны - Грузия, Турция, Черногория, прибалтийские страны и т.д. Есть огромный интерес к различным культурам, странам, но пока еще не переезжала далеко на большой промежуток времени) Нет ли препятствий для переезда в моей карте? Прорабатывать ли мне идею о релокации в другие страны?) Спасибо! Карта ректифицирована. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19960523164100;sx:w;cid:1617748;name:New chart Добрый вечер! К переезду нет препятствий, но нужно анализировать локальную карту населенного пункта, куда соберетесь переезжать. Ректификацию сами делали и по каким событиям? 1 Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Ciaro Опубликовано: 26 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 25 минут назад, Elena A. сказал: Ректификацию сами делали и по каким событиям? Спасибо за ответ! нет, астролог делал, по основным жизненным событиям (кроме брака, детей и т.д., т.к. их еще не было) Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 16 часов назад, Ciaro сказал: Прорабатывать ли мне идею о релокации в другие страны? Может у Вас жилье более везучее,нежели то,в которое переедите.юА от жилья много чего зависит,просто,люди редко умудряются при ремонте правильно все сделать по теме энергетик,хотя они не подозревают,что дизайн и есть те самые энергетики. Это очень точно можно казать по энергетике азимута изголовья.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Отвечу на неделе. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 15 часов назад, Ciaro сказал: Спасибо за ответ! нет, астролог делал, по основным жизненным событиям (кроме брака, детей и т.д., т.к. их еще не было) А на бирке какое время было? Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Ciaro Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 26 минут назад, Elena A. сказал: А на бирке какое время было? 16-30 Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 3 минуты назад, Ciaro сказал: 16-30 На 16:30 тоже есть возможность переезда. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 18 часов назад, Ciaro сказал: Добрый вечер! Есть возможность переехать и продолжать работать удаленно, рассматриваю различные страны - Грузия, Турция, Черногория, прибалтийские страны и т.д. Есть огромный интерес к различным культурам, странам, но пока еще не переезжала далеко на большой промежуток времени) Нет ли препятствий для переезда в моей карте? Прорабатывать ли мне идею о релокации в другие страны?) Спасибо! Карта ректифицирована. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19960523164100;sx:w;cid:1617748;name:New chart Вряд ли истинное время от бирочного будет так сильно отличаться.Не знаю кто додумался его так сдвинуть кардинально.По каком событиям делала ректи?И на будущее пишите всегда бирочное время, никому чужие ректификации не нужны. Самое забавное, что обратись вы ещё к одному астрологу с ректи у вас еще одно время появится отличное от того, что вам накрутил предыдущий астролог.Вот вам и ректификация.Так что опирайтесь на бирочное время, с погрешностью плюс минут 5 минут, не больше. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.