Перейти к содержимому
MiraK

Когда ждать работы и стабилизации материального положения

Рекомендуемые сообщения

MiraK

Добрый день!

 

Посмотрите, пожалуйста, что у меня по материальному положению в жизни? Какое оно?

И когда я найду работу?

 

В данный момент живу в режиме жесткой экономии, уже залезла в накопленные средства, которые откладывала для цели, боюсь, что и они закончатся!

а всё по тому, что полгода назад я лишилась работы из-за разорения фирмы. Уже пол года ищу работу, но не могу найти что-то приличное и что было бы по душе!

Сейчас есть возможность фриланса в сфере журналистики, но не факт, что это принесет мне деньги, скорее мелкий заработок.И даже не факт, что меня возьмут.

По этому хочу узнать когда ко мне пойдут деньги, когда стабилизируется материальное положение.

 

По образованию я инженер, работала в офисе, но это абсолютно не моё, потом работала в продажах, тоже особого удовлетворения не получала. Знаю, что мое это сфера творчества, искусства, красоты, эстетики. Учительство. Почему-то всегда тянуло в журналистику, не плохо пишу. Но сейчас решила, что хочу уйти в преподавание по одной из эстетических дисциплин. Собственно, подходит к тому, что говорит натальная карта о моем предназначении в работе. Но перед тем, как преподавать, нужно пройти курсы, они платные. Опять же встает вопрос не будет ли все зря? И что принесет мне работа преподавателя, буду ли я востребована и получу ли за это материальные средства, которые удовлетворят меня.

Знаю, что все-таки успех в работе звезды дадут в 2017 или после.

 

а вот что делать сейчас?

Остро волнует вопрос, когда же я, наконец найду работу, когда ко мне пойдут деньги, чтобы я могла осуществить свои цели (да и просто заработать на существование, на что-то начать копить итп).

 

Еще такой вопрос: от чего могут приходить ко мне деньги? Возможно ли что он мужчины итп?

 

 

Хочется какую-то надежду и уверенность в том что я найду работу, что финансовое состояние стабилизируется или же, наоборот, предупреждение о проблемах, чтоб я не шиковала особо.

 

Очень жду помощи. Я не знаю, что мне делать дальше, как обращаться с оставшимися деньгами(((

 

5b47975eaac5.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
***

Но сейчас решила, что хочу уйти в преподавание по одной из эстетических дисциплин. Собственно, подходит к тому, что говорит натальная карта о моем предназначении в работе. Но перед тем, как преподавать, нужно пройти курсы, они платные.

А можно уточнить, в каком смысле курсы?

 

Если вы хотите преподавать в университете, то вам надо, как минимум, в аспирантуру, просто специалистом/бакалавром/магистром вас на полную ставку не возьмут. Только, если повезет, на полставки, а это по деньгам очень мало.

 

Преподавать в колледже можно с дипломом специалиста/магистра, но опять же, эстетическая дисциплина не самая востребованная в нашей стране, и чаще всего такие достаточно редкие специальности в колледжах берут себе на совмещение преподаватели истории/философии/культурологии/психологии и т.д.

 

То есть, у вас для преподавания, во-первых, должен быть диплом (или степень), а во-вторых, связи в учебном заведении, чтобы именно вам отдали курс эстетической дисциплины, а не какой-нибудь училке по истории, которая в этом заведении работает уже очень долго (обычно, преподавателям мало платят, поэтому преподаватели договариваются с зам.директора по учебной работе о взятии на себя дополнительных дисциплин).

 

Если вы хотите преподавать в школе, то опять же, без государственного диплома не возьмут. Хотя в школах платят больше, чем в колледжах и университетах.

 

Если вы хотите преподавать в частном заведении, то и тут без аккредитованного диплома и других, подтверждающих квалификацию сертификатов, вряд ли возьмут (хотя, если у вас есть связи, то все может быть). В частных заведениях платят больше, но и требовать с вас будут больше в вопросе профпригодности.

 

Так что, боюсь, тут курсы не помогут, просто потратите деньги впустую. Нужен диплом и работа на кафедре.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
MiraK

А можно уточнить, в каком смысле курсы?

а зачем уточнять, если Вы так хорошо всё расписали? Я же не просто так сидела и вдруг ни с того , ни с сего решила "а не стать ли мне преподавателем!!!" :blink:

Вот как раз-таки эти "курсы" для повышения квалификации и возможности преподавания, они на то и рассчитаны, чтоб иметь возможность преподавать. Начальные знания, подтвержденные сертификатами, у меня уже есть. Сфера индустрии красоты.

 

В конце-концов, об успехах или неудачах, можно ведь узнать, изучив мою натальную карту, сделав прогнозы, а не просто гадать, я и без Вас сижу гадаю. В итоге только запуталась (по вышенаписанным вопросам).

И если не преподавание, то я больше не знаю какой сфере отдаться! Вернуться в офис на пятидневку и каждый раз подавлять в себе рвотный рефлекс и желание сдохнуть?

Хотя меня и в офис не берут, на должность секретаря, например, которую я рассматривала сейчас (там по условиям более-менее терпимо, что мне приятно было бы работать), не знаю почему так(((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
***

а зачем уточнять, если Вы так хорошо всё расписали?

Ну мало ли.. курсы разные бывают. Вы же не уточняли.

Я вам не гадала. Я объяснила, с каким трудностями придется столкнуться, не имея государственного диплома, в котором бы звучало слово "преподаватель".

 

Я же не просто так сидела и вдруг ни с того , ни с сего решила "а не стать ли мне преподавателем!!!" :blink:

Пост оставил именно такое впечатление. Учились на инженера, работали в продажах, хотите в журналисты, подумываете пойти на курсы преподавателя. Ищете себя, рассматривая разные сферы, поэтому преподавательство и ощущается в ваших словах как нечто, что может вас спасти, а не то, что вам действительно нужно и интересно.

Если уж так нужна помощь, обратитесь в раздел натальной астрологии, в тему о профориентации АстроНата.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
MiraK

Учились на инженера, работали в продажах, хотите в журналисты, подумываете пойти на курсы преподавателя. Ищете себя, рассматривая разные сферы, поэтому преподавательство и ощущается в ваших словах как нечто, что может вас спасти, а не то, что вам действительно нужно и интересно.

Если уж так нужна помощь, обратитесь в раздел натальной астрологии, в тему о профориентации АстроНата.

Мало ли как может получится в жизни! Я изначально хотела получить образование в области журналистики. Родители настояли на том, чтобы я пошла в технический ВУЗ, по стопам, так сказать. В продажах оказалась, потому что ушла с работы и тоже был трудный период поиска в итоге, мне уже было все равно куда, лишь бы взяли, чтобы я могла зарабатывать! А журналистика и преподавание были мне близки со школы! А такого что я очень хотела стать инженером или продажником- такого не было, это наоборот меня отталкивало!

Я вам не гадала. Я объяснила, с каким трудностями придется столкнуться, не имея государственного диплома, в котором бы звучало слово "преподаватель".

Благодарю, но я в состоянии это понять. Единственные вопросы вот, те что выше.

По проф ориентации, даже исходя из карты я определилась...эти вещи совпадают!

Мне нужна больше предсказательная астрология, ну и по моим вопросам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Сергей

мира к - у вас три сильные владыки, которые завязаны с финасовыми домами, поэтому вот вам описания тех сфер куда податься

 

Марс в овне упр 11 домом (дом доходов):

 

Менеджеры продвигатели проектов; Работа с острыми предметами - хирурги, парикмахеры, повара, мясники; Дрессировщики диких животных и просто работа с дикими животными.

 

 

Венера в весах на углу:

 

Профессии, связанные с понятием красоты и гармонии - дизайнеры, разработчики интерьеров и одежды, оформители зданий и помещений. Модельеры, стилисты, организаторы праздников. Рекламщики. Часто артисты и шоумены, юмористы и клоуны. При хорошем Меркурии или Деве - программисты Дипломаты, юристы, менеджеры разнообразного, но чаще более высокого, уровня, в основном переговорщики, особенно в конфликтных ситуациях, требующих урегулирования

 

Сатурн в козероге упр2 дома (дом богатств):

 

Начальники отделов; При хорошем Меркурии - водители, нотариусы и любая другая кропотливая работа с документами - документалисты, секретари, статисты, бухгалтеры; Работа, требующая системного подхода - инженеры, архитекторы, наладчики аппаратуры и электронной техники; Рабочие специальности - плотники, столяры, штукатуры, мойщики окон, маляры; Шахтеры; Работа руками в целом - резьба по дереву и пр

 

обилие сильных эсс планет дает либо разносторонность, либо рассеивание потенциала. преподавание вряд ли, зато искусство, мир мод, продажи и даже инженерия - это ваше. мой житейский совет - идите по образованию, а дальше соориентируетесь. всему свое время, а для работы воля нужна, а не суета.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
MiraK

Благодарю, Вас за ответ, Сергей!

 

Профессии, связанные с понятием красоты и гармонии - дизайнеры, разработчики интерьеров и одежды, оформители зданий и помещений. Модельеры, стилисты, организаторы праздников. Рекламщики. Часто артисты и шоумены, юмористы и клоуны.

у меня с этим и связано мое дополнительное, так сказать, образование. Но почему-то не пошло. По этому я решила остаться в сфере, но еще и преподавать по ней. Странно, мне 2 астролога практикующих западную астрологию и один ведический, говорили о том, что преподавать вполне можно, вот как раз -таки в сфере красоты гармонии итп...

 

А по поводу - по специальности. Там не сложилось с самого начала. У меня вообще какие-то проблемы с работой, а отсюда с финансами.

кстати по поводу работы с бумагами мне сказали, что следует избегать потому что лилит в деве (и как-то это объясни, я уж не помню, тк согасилась с тем что "ну и не надо" :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Сергей

Глупость,

Сатурн в козерога умеет жить и работать в рутине. А Лилит.. Это автоматически показатель недееспособности астролога.

 

Странно, у вас все что то не идёт. Может быстро и непринужденно отходите от дел? Я просто не понимаю, что значит не задалось, учитывая наличия желания, возможностей и курсов/образования.

 

Я бы пошёл по образованию, а дальше ориентировался, что куда и как. Наверное потому что я выраженный земной знак.

 

В общем, дело сказано, обговорено. Действуйте, пока не пришёл кто то ещё, не нашёл у вас лилит в Деве и не сказал, что вам противопоказано работать в принципе.

 

На этом я поищу, кому ещё можно ответить, чья карта поинтересней.

 

Повторюсь,

Венера в весах - мода, искусство, дизайн и веб дизайн, программисты при хорошем Меркурии, дипломаты, юристы, организаторы и зам директоров, артисты и шоумены

 

Марс в овне - менеджеры продвигатели проектов, рекламщики, артисты и шоумены. Работа с защитой - армия, силовые структуры и... Дальше не для вас.

 

Сатурн в козерога - инженеры, программисты, статисты и пр. Административно хозяйственная деятельность.

 

В принципе, преподаванием можно заняться,но к этому варианту склонен в посл очередь.

 

Ну а теперь попрошу вступить в группу, которая у меня в подписи и статусе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
MiraK

Впрочем, я так и думала,что мой вопрос не решиться(( Что мне эта профориентация? Пачками отправляю резюме - а толка ноль! Работы нет, денег нет..... когда будет не известно, почему косяки - непонятно((( Зато в профориентации разобрались :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Сергей

Если "когда я найду работу" то это хорарной вопрос, а вы с какой то целью указали натальные данные и начали интересоваться в последующем профориентацией, так что тут все понятно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
MiraK

Если "когда я найду работу" то это хорарной вопрос, а вы с какой то целью указали натальные данные и начали интересоваться в последующем профориентацией, так что тут все понятно.

 

я не задала ни одного вопроса, в котором было "скажите чем мне заниматься по жизни", я уже решила для себя и поставила четкую цель, причем не с пустого места. Вопрос в том буду ли я вообще удачлива в финансовых вопросах. Это, кстати, можно посмотреть из натала итп.

 

"Когда?", этот вопрос вполне можно рассмотреть в предсказательной астрологии. Просмотрев благоприятные периоды итп...

 

Если убрать всё лишнее из моего вопроса, то получилось бы:

Посмотрите, пожалуйста, что у меня по материальному положению в жизни? Какое оно?

И когда я найду работу?

 

а вот что делать сейчас?

Остро волнует вопрос, когда же я, наконец найду работу, когда ко мне пойдут деньги, чтобы я могла осуществить свои цели (да и просто заработать на существование, на что-то начать копить итп).

 

Хочется какую-то надежду и уверенность в том что я найду работу, что финансовое состояние стабилизируется или же, наоборот, предупреждение о проблемах, чтоб я не шиковала особо.

 

Вот мои главные вопросы. Так что тут всё понятно :mellow:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
/_/

почему косяки - непонятно(((

Нептун транзитный включил Узлы на оси финансов 2/8.

Сатурн транзитный поражает и управителей узлов и, опять же, управителей фин, сферы и 6-й дом наёмной службы.

 

Заняться курсами сейчас, по-моему, хорошая идея по 3-му дому, на который и идёт разрешение натальной оппозиции. Естественно, с учётом того, что у Вас есть план. А это 9-й дом и Сатурн его акцентировал.

 

Вопрос в том буду ли я вообще удачлива в финансовых вопросах.

Периодами будете удачливы.

"Когда?", этот вопрос вполне можно рассмотреть в предсказательной астрологии.

Учитесь сами или платите астрологу в реале.

 

Понятно, что период не из лучших. Но то, как Вам будет фартить, во многом зависит и от 7-го дома.

Саймон прошлась добрыми планетами по Вашему 7-му дому, делайте выводы ;)

Этому можно научиться - приятно беседовать, ни на что не претендуя, это не фатум.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
MiraK

Благодарю за ответ, Алиса!

 

Учитесь сами или платите астрологу в реале.

Вы знайте, прежде чем написать на этом форуме свой вопрос и описать проблему, я внимательно изучила другие обращения. Кому-то давались ответы с временные рамками, на вопрос "когда?" Скажем, чем я-то хуже, что должна платить, когда кому-то безвозмездно сказали.

 

Хотя, по поводу оплаты- вообще без проблем, если бы было чем платить - это первое. И второе, если бы у меня была уверенность, что завтра не останусь вообще без денег, то тоже бы с радостью взяла консультацию у астролога.

 

Понятно, что период не из лучших. Но то, как Вам будет фартить, во многом зависит и от 7-го дома. Саймон прошлась добрыми планетами по Вашему 7-му дому, делайте выводы ;) Этому можно научиться - приятно беседовать, ни на что не претендуя, это не фатум.

Простите, не поняла Вас, что Вы имейте ввиду. 7 дом- дом брака и партнерства. Там, кроме Хирона планет нет никаких.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
/_/

МираК, не за что, так а вопрос, когда наладится с финансами? Я правильно понимаю?

У 7-го дома есть управители и их положение, сигнификатор общий для всех Венера, к тому же. У неё хорошее положение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
MiraK

так а вопрос, когда наладится с финансами? Я правильно понимаю?

У 7-го дома есть управители и их положение, сигнификатор общий для всех Венера, к тому же. У неё хорошее положение.

да, всё правильно.

и что это хорошее положение дает: отсутствие проблем в финансовой сфере по жизни в принципе или на данный момент все должно нормализоваться?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×