Vitalii Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 час назад, Диана78 сказал: Вы ничего не сказали по моему вопросу. Скажете свое мнение? По Вашей натальной карте не сильно подходит профессия астролога и будет труднее в этом реализоваться. Больше подходят профессии с аналитикой. Как пример Учёный, маркетолог, аналитик, программист, художник, сценарист, менеджер-управленец, дизайнер До 2030 года может тянуть в области работы с людьми, оказывать помощь и т.д. (разделяется профессия по натальной карте и область деятельности - может совпадать, а может и не совпадать) Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalay Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 4 минуты назад, Диана78 сказал: Что думаете про оппозицию из планет 2 дома?) Что будете в темах 2 и 8 домов бултыхаться все время, так же 3 и 9 (Узлы пограничные). Мерк может показывать профессию и он упр Asc и имеет отношение ко 2 дому денег как и Луна. В 8 доме высшие планеты - это другой уровень... Сатурн в 9 может тормозить развитие собственного мировоззрения т.е. возможно присутствие догматических позиций (тем более что он ретро), стремлением что-то доказать и быть отвергнутым (здесь затрагивается авторитет). В этом положении лучшее его проявление - ученый\исследователь\философ, что может дать высокий полет мысли... Лучшее для Урана и Нептуна в 8 д - оккультное направление... Но это совсем и не обязательно, вы можете работать выбрав мирские профессии, увлечение астрологией поможет проработать Уран, он может подкидывать неординарные интересные идеи, например (связь Уран\Меркурий)... 1 час назад, Диана78 сказал: Мне таро не нравится. Когда говорят: "Мне не нравится играть в карты" - это понятно. Когда говорят:"Мне Таро не нравится" - это не понятно...(работайте простыми картами), или вы не признаете это? Ваш вопрос касался денег и мое мнение - через карты больше будет, учитывая рецепции и др указания. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана78 Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 4 минуты назад, Natalay сказал: Что будете в темах 2 и 8 домов бултыхаться все время, так же 3 и 9 (Узлы пограничные). Мерк может показывать профессию и он упр Asc и имеет отношение ко 2 дому денег как и Луна. В 8 доме высшие планеты - это другой уровень... Сатурн в 9 может тормозить развитие собственного мировоззрения т.е. возможно присутствие догматических позиций (тем более что он ретро), стремлением что-то доказать и быть отвергнутым (здесь затрагивается авторитет). В этом положении лучшее его проявление - ученый\исследователь\философ, что может дать высокий полет мысли... Лучшее для Урана и Нептуна в 8 д - оккультное направление... Но это совсем и не обязательно, вы можете работать выбрав мирские профессии, увлечение астрологией поможет проработать Уран, он может подкидывать неординарные интересные идеи, например (связь Уран\Меркурий)... Когда говорят: "Мне не нравится играть в карты" - это понятно. Когда говорят:"Мне Таро не нравится" - это не понятно...(работайте простыми картами), или вы не признаете это? Ваш вопрос касался денег и мое мнение - через карты больше будет, учитывая рецепции и др указания. Рецепция уран нептун? Так астрология же тоже подходит по темы урана. Я хочу не проработать уран, а возглавить как профессию и способ заработка. Таро- это вилами по воде. Я лю анализ. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана78 Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 час назад, Vitalii сказал: По Вашей натальной карте не сильно подходит профессия астролога и будет труднее в этом реализоваться. Больше подходят профессии с аналитикой. Как пример Учёный, маркетолог, аналитик, программист, художник, сценарист, менеджер-управленец, дизайнер До 2030 года может тянуть в области работы с людьми, оказывать помощь и т.д. (разделяется профессия по натальной карте и область деятельности - может совпадать, а может и не совпадать) Так астрология и связана с аналитикой. И это околонаучная дисциплина. Почему не подходит по вашему мнению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalay Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Диана78 сказал: Таро- это вилами по воде. Я лю анализ. Вообще Таро связано с астрологией... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalii Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 27 минут назад, Диана78 сказал: Так астрология и связана с аналитикой. И это околонаучная дисциплина. Почему не подходит по вашему мнению? По моим данным она меньше подходит к ситуации по Вашей натальной карте. Как написал, сейчас должны быть предпосылки к желанию оказания помощи и это может сказываться на желании занятии астрологией. Можете попробовать, но по профессии все же меньше подходит. Решение только за Вами 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 4 часа назад, Vitalii сказал: Я придерживаюсь мнения, что нужно консультировать по тем вопросам, на которые можешь дать нормальные ответы. Если не можешь, то не берись за это. И это справедливо, а потому сужается круг вопросов, что неминуемо ведёт к уменьшению материальной отдачи, справедливость - она такая, жертвенная. А потому, когда вижу вопросы о заработках на ниве астрологии, нахожу должным умерить пыл неофитов: захочешь больше, чем тебе положено, ищешь сверх прибыли? - Придётся поступиться с принципами. Расцениваю занятость астрологией в качестве призвания и занятие это правомерно называли искусством. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalii Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 час назад, Денис Караваев сказал: И это справедливо, а потому сужается круг вопросов, что неминуемо ведёт к уменьшению материальной отдачи, справедливость - она такая, жертвенная. А потому, когда вижу вопросы о заработках на ниве астрологии, нахожу должным умерить пыл неофитов: захочешь больше, чем тебе положено, ищешь сверх прибыли? - Придётся поступиться с принципами. Расцениваю занятость астрологией в качестве призвания и занятие это правомерно называли искусством. Вот именно. Меня сильно удивляют те, кто думает, что в астрологии будут быстро и много зарабатывать. Через некоторое время многие начинают прозревать. Не задумывались почему многих тянет к преподаванию разных курсов? Продал и никакой ответственности. 2 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана78 Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 2 часа назад, Natalay сказал: Вообще Таро связано с астрологией... Я знаю) я про фактор гадания, а не про символику) таро мне любопытно, но мои мозги потянут что то более аналитичное чем чистая эзотерика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана78 Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 час назад, Денис Караваев сказал: И это справедливо, а потому сужается круг вопросов, что неминуемо ведёт к уменьшению материальной отдачи, справедливость - она такая, жертвенная. А потому, когда вижу вопросы о заработках на ниве астрологии, нахожу должным умерить пыл неофитов: захочешь больше, чем тебе положено, ищешь сверх прибыли? - Придётся поступиться с принципами. Расцениваю занятость астрологией в качестве призвания и занятие это правомерно называли искусством. А что на астро нельзя иметь сверхприбыль? Чел же может быть хорошим прогнозистом и брать 100 к за консультацию и также шарить в совместимости и натал. 100к это не то чтобы миллиарды и мега бизнес но хороший доход) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана78 Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 24 минуты назад, Vitalii сказал: Вот именно. Меня сильно удивляют те, кто думает, что в астрологии будут быстро и много зарабатывать. Через некоторое время многие начинают прозревать. Не задумывались почему многих тянет к преподаванию разных курсов? Продал и никакой ответственности. Зарабатывать на курсах и марафонах по похудению- это понятно. Может я идеалист по нептуну, но можно клиентов себе через ютюб набрать кучу например. Почему нет? Что мешает? Людям понравится если подача и инфа, то они рады и на консул прийти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalii Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 2 минуты назад, Диана78 сказал: А что на астро нельзя иметь сверхприбыль? Чел же может быть хорошим прогнозистом и брать 100 к за консультацию и также шарить в совместимости и натал. 100к это не то чтобы миллиарды и мега бизнес но хороший доход) 1) В первую очередь об этом должны знать потенциальные клиенты. )) Что-то похожее: можно быстро создать хороший сайт, но нужно много денег и времени, чтобы он приносил прибыль. 2) о принципе 80/20 слышали? Распространяется на все Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalii Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 2 минуты назад, Диана78 сказал: Зарабатывать на курсах и марафонах по похудению- это понятно. Может я идеалист по нептуну, но можно клиентов себе через ютюб набрать кучу например. Почему нет? Что мешает? Людям понравится если подача и инфа, то они рады и на консул прийти Курсы по астрологии. Их же тьма в интернете Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 43 минуты назад, Диана78 сказал: Зарабатывать на курсах и марафонах по похудению- это понятно. Может я идеалист по нептуну, но можно клиентов себе через ютюб набрать кучу например. Почему нет? Что мешает? Людям понравится если подача и инфа, то они рады и на консул прийти Так для этого и создают каналы на ютубе, профиль в соц сетях, а как ещё искать и завлекать клиентов не через сарафанное радио же, в мире технологий и интернета живём, все продвижение здесь идет.Поэтому чтобы зарабатывать астрологический практикой нужно быть не только хорошим астрологов, а ещё и блогером, умеющим подать себя и продавать свой продукт, интересно и грамотно подавать информацию и не скупиться делиться некоторыми своими знаниями в роликах на ютубе, тем самым зарабатывая популярность и спрос на себя.Это важно светить лицом и не лениться заявлять о себе, так как большая конкуренция сейчас. Астропрактика тесно связана с блогингом и менно для этого люди и заявляют о себе в интернете. Так же как и любая другая деятель, будь то юрист или психолог(как например Вероника Степановна имеющая на данный момент большую популярность благодаря своим видео на ютубе и в соответствии со спросом на себя может себе позволить заламывать бешеную цену за консультацию. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана78 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 12 часов назад, Светлана86 сказал: Так для этого и создают каналы на ютубе, профиль в соц сетях, а как ещё искать и завлекать клиентов не через сарафанное радио же, в мире технологий и интернета живём, все продвижение здесь идет.Поэтому чтобы зарабатывать астрологический практикой нужно быть не только хорошим астрологов, а ещё и блогером, умеющим подать себя и продавать свой продукт, интересно и грамотно подавать информацию и не скупиться делиться некоторыми своими знаниями в роликах на ютубе, тем самым зарабатывая популярность и спрос на себя.Это важно светить лицом и не лениться заявлять о себе, так как большая конкуренция сейчас. Астропрактика тесно связана с блогингом и менно для этого люди и заявляют о себе в интернете. Так же как и любая другая деятель, будь то юрист или психолог(как например Вероника Степановна имеющая на данный момент большую популярность благодаря своим видео на ютубе и в соответствии со спросом на себя может себе позволить заламывать бешеную цену за консультацию. Просто мой комментарий был связан с репликой о том что мол зря люди думают что смогут на астро хорошо заработать. Да, не за неделю смогут , но постепенно да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.